Модератор 2010 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622468-moderator-2010-goda/

Модератор 2010  

57 проголосовавших

1. 1. Кто?

• cactus
      17
    • pro_pl
      16
    • Надюн
      13
    • Robert Horry
      3
    • SeeJay Johnson's
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если администрация форума не против, возьму на себя ответственность в открытии данных тем!

Уважаемые форумчане, на носу Новый Год и наверное пора определить Модератора 2010 года!

Итак, предлагайте ваших кандидатов для включения в голосование Модератор 2010!!! Себя, естественно, выдвигать нельзя и агитацию за себя вести тоже нельзя.

Опубликовано (изменено)

Я за того, кто за слово ебанул отправил меня в баню на 2 недели. Не помню как его там...

Изменено пользователем A-r-k
Опубликовано

Я за того, кто за слово ебанул отправил меня в баню на 2 недели. Не помню как его там...

эт ты так откровенно отпостил для того чтобы тебя забанили еще раз и вся жуткая правда всплыла как труп утопленого годовалого младенца?

Опубликовано

эт ты так откровенно отпостил для того чтобы тебя забанили еще раз и вся жуткая правда всплыла как труп утопленого годовалого младенца?

не. я хотел бы поблагодарить его. за принципиальность. и за труд.

Опубликовано

Кактус, других вариантов нет , сколько работы на главной, реально титанический труд, да и адекватный модер, не просто так "олени" старались

Опубликовано (изменено)

Нужно еще добавить номинаций, олень года, рыба года , ну и самая главная номинация Мба года, ей награждается самый благородный форумчанин

а где номинация Лалодрот года :angry:

ее нет в виду того что там все уже решено заранее, награда (рискну предположить сделана из гипса в виде задницы копи )и поделена пополам между мжб и висмутом

Изменено пользователем Ventura
  • Премиум
Опубликовано

Smoke

его тоже нельзя..он и так уже супер..

я думаю победитель будет Надежда,потому что парни должны будут взять самоотвод перед голосованием или отдать свои голоса в её пользу smile.gif

• Легенда
Опубликовано

Кактус.

И конечно же Надюн

Первый привел в порядок главную, причем сделал это "и нашим и вашим", пройдя по леске между дротами, неадекватами, флудерами, заумниками и прочим сбродом.

Воторая просто сдала себя добровольно в рабство фэнтази и даже спит там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622468-moderator-2010-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу