miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 караоке с гитарой будет в поезде и в крейзи дак)))
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Нам точно понадобится Караоке!!! Да, Изь?))))) АГУ, ему оно только мешать будет, Николас сам себе караоке - я проверял )) в прошлом году баскета было 3-4 часа... всем всё понравилось.... в прошлом году его было часа полтора...
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Опубликовано 15 января, 2011 а в каком зале играли? От завода одного зальчик, но там строго - не более 2 часов было, время загодя там всё забито...
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хм.. значит вариант у Ортиза единственный на данный момент..
АГУ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 АГУ, ему оно только мешать будет, Николас сам себе караоке - я проверял )) Витал, мне Изя напоминает скорее музыкальный автомат))) Наливаешь стопку - и выбирай мелодию!
Red-Black Devil Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я вообще не понимаю, как у людей, которые плотно играют в баскет не может быть возможности найти зал?))))))......у всех всегда есть связи с детства, так сказать, с залами каких-либо школ, где за бутыть водки можно выменять время в нём....ё-моё, болеры ещё называются.......
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 просто никто (кроме Ортиза) замарачиваться не хочет
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ну так ты и не замарачиваешься, у тя просто есть и есть но всё равно ты хоть какой то вариант предложил а все остальные пассивы, тьфу bля нax... Изменено 16 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Red-Black Devil Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну если это не надо принимающей стороне, какой смысл нам всем туда ехать? Если смысл только в том, чтобы приезжим тупо нажраться за пределами МКАДа, так тогда не надо парить мозг никаким баскетболом....сходим на С-Х и все дела, а дальше только гулянки....
Andrey-28 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Что-то я опять обеспокоился, уважаемые. Боюсь, если только сходить на С-Х и попьянствовать, то мне ехать не стоит. Я ж, при всем уважении, никого лично не знаю, и меня никто не знает. К чему быть балластом при общении старых друзей? Балластом при игре в баскет я хотя бы уже привык быть...
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 так, уважаемые, давайте без паники! для тех кто хочет поиграть - баскет будет
def4onka Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да-да)) я за баскет,даже если он будет 2 часа)
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 Я вообще не понимаю, как у людей, которые плотно играют в баскет не может быть возможности найти зал?))))))......у всех всегда есть связи с детства, так сказать, с залами каких-либо школ, где за бутыть водки можно выменять время в нём....ё-моё, болеры ещё называются....... Ну так если ты не в курсе, что все более-менее приличные залы забиваются ещё с осени, и выбить в них пару часов, да ещё и не зная, на какой отрезок дня (утро/день/вечер), то я тебе ничем помочь не могу... Да и в школьных залах мы не играем практически, с остальными головняки всякие... И ещё этот непонятный ажиотаж вокруг говноматча Спартак-Химки... Играть в баскет едет вообще кто-нибудь - мне вот лично непонятно... просто никто (кроме Ортиза) замарачиваться не хочет Да, кроме Ортиза и меня тут, по ходу пьесы, пока вас никто не ждёт, ну или тихарятся, дабы ни зал, ни бар не организовывать - но это уже не наши со Стасом трудности... да я тоже не хочу))) Никто не хочет - поэтому тут постим только мы... ну так ты и не замарачиваешься, у тя просто есть и есть но всё равно ты хоть какой то вариант предложил а все остальные пассивы, тьфу bля нax... У него даже зала нет, есть только ключи от него, и с ним вариант пока не железный, но, кажется, с нынешним развитием ситуации он таковым окажется... Лопаты в руки, 300 грамм коньяка и устроим турнир на улице) Отважное заявление может по 500? Ну если это не надо принимающей стороне, какой смысл нам всем туда ехать? Если смысл только в том, чтобы приезжим тупо нажраться за пределами МКАДа, так тогда не надо парить мозг никаким баскетболом....сходим на С-Х и все дела, а дальше только гулянки.... Хороший вопрос... Что-то я опять обеспокоился, уважаемые. Боюсь, если только сходить на С-Х и попьянствовать, то мне ехать не стоит. Я ж, при всем уважении, никого лично не знаю, и меня никто не знает. К чему быть балластом при общении старых друзей? Балластом при игре в баскет я хотя бы уже привык быть... Синька творит чудеса Сможешь узнать с помощью неё всех присутствующих, и стать пьяным балластом... так, уважаемые, давайте без паники! для тех кто хочет поиграть - баскет будет Свобода гарантирует это! Да-да)) я за баскет,даже если он будет 2 часа) Будет, будет... Без стёба по существу... Зал на 99% процентов есть - своими силами организуем мини-турнир, это не проблема. Либо 4х4 на 2 кольца, либо 3х3 на 1. Зависеть будет от количества реально желающих поиграть. Кто там из вас реально поиграть едет, кто побухать, а кто на С-Х - непонятно, а хотелось бы... Матч ЧР - авантюра, но заставлять никого не будем... По месту пивных возлияний - СПБ - много места, демократичные цены, забить место возможно... Кому не нравится - есть 5 шаверм на Елизаровской (место нашей дислокации с Ортом) - все круглосуточные... Либо бар какой-нибудь с пивчагой 300-500 рэ за кругаль... Есть желание поискать что-то иное? Дерзайте! Сауны, караоке, танцы... кхм... возможно, но мнение всех неизвестно - вроде большинству пох, хотя может и нет...
Надюн Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Короче, написала кучу писем по залу всем знакомым из Питера... Может, че хорошее скажут
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 В плане чего - хорошее скажут? Зал вроде есть, где посидеть, вроде тоже не большая проблема...
Надюн Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну вы ж сами сказали: вариант с залом Орта как бы накрайняк... Я на всякий случай закинула удочку. Заодно, некоторым питерцам рассказала о грядущем! Ладно, я пошла отсюда!
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 Никто тебе больше не предложит ))
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Свобода гарантирует это! Без стёба по существу... Зал на 99% процентов есть - своими силами организуем мини-турнир, это не проблема. Либо 4х4 на 2 кольца, либо 3х3 на 1. Зависеть будет от количества реально желающих поиграть. Кто там из вас реально поиграть едет, кто побухать, а кто на С-Х - непонятно, а хотелось бы... Матч ЧР - авантюра, но заставлять никого не будем... По месту пивных возлияний - СПБ - много места, демократичные цены, забить место возможно... Кому не нравится - есть 5 шаверм на Елизаровской (место нашей дислокации с Ортом) - все круглосуточные... Либо бар какой-нибудь с пивчагой 300-500 рэ за кругаль... Есть желание поискать что-то иное? Дерзайте! Сауны, караоке, танцы... кхм... возможно, но мнение всех неизвестно - вроде большинству пох, хотя может и нет... NBA Live 10 а есть что-нить типа СПб-бара, тока с местом под танцы, ну там кабак какой-нить?
Трэйси Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 если спартак играет с химками - это интересно ))) ага! значит без Спартака с Химками не интересно!?!?!?!? Проказник Ортиз как раз один такой знает так зал нужно искать или все довольны вариантом Ортиза!?!?!?! Короче, написала кучу писем по залу всем знакомым из Питера... Может, че хорошее скажут Спасибо, Надя!!! что то я давно сюда не заходил и мог бы так о пати и не узнать... Я вообще не понимаю, как у людей, которые плотно играют в баскет не может быть возможности найти зал?))))))......у всех всегда есть связи с детства, так сказать, с залами каких-либо школ, где за бутыть водки можно выменять время в нём....ё-моё, болеры ещё называются....... на самом деле не так просто найти зал на субботу да еще и на 3-4 часа... другое дело что пока никто этим и не занимался... я позвоню в пару мест, где может быть свободно такое время, но мне кажется что там тоже будет занято!!! зал в 12 - отличный вариант, если это возможно. а потом к 17.00 на игру ну и потом автерпати)))) согласен с Любой! хорошая, активная программа))
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Еще несколько человек обещали помочь с залом. В том числе тот зал под Вантовым мостом, где играли в прошлый раз + еще что-то (возможно включая Метрострой). Будем узнавать! Но без баскета, думаю, не останемся...
M@lish Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 может в Юбилейном до С-Х? з.ы.: я еду на 99%
Трэйси Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 позвонил в два зала, на которые больше всего надеялся...там отбой(((( по пробую какие-нибудь другие варианты! 1
Рекомендуемые сообщения