Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нам точно понадобится Караоке!!! Да, Изь?)))))

АГУ, ему оно только мешать будет, Николас сам себе караоке - я проверял ))

в прошлом году баскета было 3-4 часа... всем всё понравилось....

в прошлом году его было часа полтора...

• Легенда
Опубликовано

а в каком зале играли?

От завода одного зальчик, но там строго - не более 2 часов было, время загодя там всё забито...

Опубликовано

АГУ, ему оно только мешать будет, Николас сам себе караоке - я проверял ))

Витал, мне Изя напоминает скорее музыкальный автомат))) Наливаешь стопку - и выбирай мелодию!

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как у людей, которые плотно играют в баскет не может быть возможности найти зал?))))))......у всех всегда есть связи с детства, так сказать, с залами каких-либо школ, где за бутыть водки можно выменять время в нём....ё-моё, болеры ещё называются.......

Опубликовано (изменено)

ну так ты и не замарачиваешься, у тя просто есть и есть :)

но всё равно ты хоть какой то вариант предложил :rolleyes:

а все остальные пассивы, тьфу bля нax...

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Ну если это не надо принимающей стороне, какой смысл нам всем туда ехать?

Если смысл только в том, чтобы приезжим тупо нажраться за пределами МКАДа, так тогда не надо парить мозг никаким баскетболом....сходим на С-Х и все дела, а дальше только гулянки....

Опубликовано

Что-то я опять обеспокоился, уважаемые.

Боюсь, если только сходить на С-Х и попьянствовать, то мне ехать не стоит. Я ж, при всем уважении, никого лично не знаю, и меня никто не знает. К чему быть балластом при общении старых друзей? Балластом при игре в баскет я хотя бы уже привык быть... :(

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не понимаю, как у людей, которые плотно играют в баскет не может быть возможности найти зал?))))))......у всех всегда есть связи с детства, так сказать, с залами каких-либо школ, где за бутыть водки можно выменять время в нём....ё-моё, болеры ещё называются.......

Ну так если ты не в курсе, что все более-менее приличные залы забиваются ещё с осени, и выбить в них пару часов, да ещё и не зная, на какой отрезок дня (утро/день/вечер), то я тебе ничем помочь не могу... Да и в школьных залах мы не играем практически, с остальными головняки всякие... И ещё этот непонятный ажиотаж вокруг говноматча Спартак-Химки... Играть в баскет едет вообще кто-нибудь - мне вот лично непонятно...

просто никто (кроме Ортиза) замарачиваться не хочет :angry:

Да, кроме Ортиза и меня тут, по ходу пьесы, пока вас никто не ждёт, ну или тихарятся, дабы ни зал, ни бар не организовывать - но это уже не наши со Стасом трудности...

да я тоже не хочу)))

Никто не хочет - поэтому тут постим только мы...

ну так ты и не замарачиваешься, у тя просто есть и есть :)

но всё равно ты хоть какой то вариант предложил :rolleyes:

а все остальные пассивы, тьфу bля нax...

У него даже зала нет, есть только ключи от него, и с ним вариант пока не железный, но, кажется, с нынешним развитием ситуации он таковым окажется...

Лопаты в руки, 300 грамм коньяка и устроим турнир на улице)

Отважное заявление ;) может по 500?

Ну если это не надо принимающей стороне, какой смысл нам всем туда ехать?

Если смысл только в том, чтобы приезжим тупо нажраться за пределами МКАДа, так тогда не надо парить мозг никаким баскетболом....сходим на С-Х и все дела, а дальше только гулянки....

Хороший вопрос...

Что-то я опять обеспокоился, уважаемые.

Боюсь, если только сходить на С-Х и попьянствовать, то мне ехать не стоит. Я ж, при всем уважении, никого лично не знаю, и меня никто не знает. К чему быть балластом при общении старых друзей? Балластом при игре в баскет я хотя бы уже привык быть... :(

Синька творит чудеса ;) Сможешь узнать с помощью неё всех присутствующих, и стать пьяным балластом...

так, уважаемые, давайте без паники!

для тех кто хочет поиграть - баскет будет :)

Свобода гарантирует это!

Да-да)) я за баскет,даже если он будет 2 часа)

Будет, будет...

Без стёба по существу...

Зал на 99% процентов есть - своими силами организуем мини-турнир, это не проблема. Либо 4х4 на 2 кольца, либо 3х3 на 1. Зависеть будет от количества реально желающих поиграть. Кто там из вас реально поиграть едет, кто побухать, а кто на С-Х - непонятно, а хотелось бы...

Матч ЧР - авантюра, но заставлять никого не будем...

По месту пивных возлияний - СПБ - много места, демократичные цены, забить место возможно...

Кому не нравится - есть 5 шаверм на Елизаровской (место нашей дислокации с Ортом) - все круглосуточные... Либо бар какой-нибудь с пивчагой 300-500 рэ за кругаль... Есть желание поискать что-то иное? Дерзайте! Сауны, караоке, танцы... кхм... возможно, но мнение всех неизвестно - вроде большинству пох, хотя может и нет...

Опубликовано

Ну вы ж сами сказали: вариант с залом Орта как бы накрайняк... Я на всякий случай закинула удочку. Заодно, некоторым питерцам рассказала о грядущем!

Ладно, я пошла отсюда!

Опубликовано

Свобода гарантирует это!

Без стёба по существу...

Зал на 99% процентов есть - своими силами организуем мини-турнир, это не проблема. Либо 4х4 на 2 кольца, либо 3х3 на 1. Зависеть будет от количества реально желающих поиграть. Кто там из вас реально поиграть едет, кто побухать, а кто на С-Х - непонятно, а хотелось бы...

Матч ЧР - авантюра, но заставлять никого не будем...

По месту пивных возлияний - СПБ - много места, демократичные цены, забить место возможно...

Кому не нравится - есть 5 шаверм на Елизаровской (место нашей дислокации с Ортом) - все круглосуточные... Либо бар какой-нибудь с пивчагой 300-500 рэ за кругаль... Есть желание поискать что-то иное? Дерзайте! Сауны, караоке, танцы... кхм... возможно, но мнение всех неизвестно - вроде большинству пох, хотя может и нет...

NBA Live 10 :D

а есть что-нить типа СПб-бара, тока с местом под танцы, ну там кабак какой-нить?

Опубликовано

если спартак играет с химками - это интересно )))

ага! значит без Спартака с Химками не интересно!?!?!?!? :huh:

Проказник Ортиз как раз один такой знает ;)

так зал нужно искать или все довольны вариантом Ортиза!?!?!?!

Короче, написала кучу писем по залу всем знакомым из Питера... Может, че хорошее скажут :unsure:

Спасибо, Надя!!! что то я давно сюда не заходил и мог бы так о пати и не узнать... :rolleyes:

на самом деле не так просто найти зал на субботу да еще и на 3-4 часа... <_< другое дело что пока никто этим и не занимался... я позвоню в пару мест, где может быть свободно такое время, но мне кажется что там тоже будет занято!!!

зал в 12 - отличный вариант, если это возможно.

а потом к 17.00 на игру

ну и потом автерпати))))

согласен с Любой! хорошая, активная программа))

Опубликовано

Еще несколько человек обещали помочь с залом. В том числе тот зал под Вантовым мостом, где играли в прошлый раз + еще что-то (возможно включая Метрострой). Будем узнавать! Но без баскета, думаю, не останемся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу