ORTIZ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а во сколько матч начинается? ибо у меня игра в воскресенье.
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 а во сколько матч начинается? ибо у меня игра в воскресенье. Молодец )) Матч в субботу 12-го 17.00 пока время заявлено... Да, а как это совместить с СДП кстати?
ORTIZ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Молодец )) Матч в субботу 12-го 17.00 пока время заявлено... Да, а как это совместить с СДП кстати? тогда, как я понимаю, спартак-химки отменяется)))))
Timich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 конечно, отменяется! сравнили тоже мне гастроли замкадышей из Химок и визит слэмданчан из самой столицы России!!
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 тогда, как я понимаю, спартак-химки отменяется))))) Ну, если никак не совмещаются эти два мероприятия, то я тоже тогда матчем готов пожертвовать. Хотя и жаль немного.
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А как же Малыш в таком случае? Может устроить вечерне-ночной баскет после матча Спартак-Хымкы?
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 А как же Малыш в таком случае? Может устроить вечерне-ночной баскет после матча Спартак-Хымкы? Боюсь, что к вечеру уже все будут некотэ ))) проведение мероприятия в дневное время оставляет шансы на его проведение
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!!
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!! По мне - так нет разницы, когда играть. Баскет - штука круглосуточная. А состояние после поезда утром у нас, кто на нем приедет, может, будет еще хуже, чем к вечеру. Изменено 13 января, 2011 пользователем Andrey-28
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!! Приезд-Отсыпание-Баскетбольный матч-Ночной турнир... Так, а где в этой эволюционной цепи - нарезаться как дикие свиньи?
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 После матча и во время турнира и после турнира. Вообще, Витал, давай к нам в Москву. и с нами на поезде поедешь. Очень хорошая практика
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Не, я уж лучше тут подожду...
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!! Когда в последний раз такое случилось - все успели напиться за день, и к вечеру уже не понимали, сколько человек должно быть на площадке, так что...
Timich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Агу дело предлагает... чем отсиживаться в своих питерских хатках, ощутили бы ррромантику путешествия не говоря уж о том, что пособутыльничали бы подольше
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тимич, ты не понимаешь просто, о чем говоришь )))) Мы уже это проходили, реально! И было не по себе на баскетбольной части тура! Я не хочу еще раз на такое подписываться...
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Слабак! Провокатор!! Когда в последний раз такое случилось - все успели напиться за день, и к вечеру уже не понимали, сколько человек должно быть на площадке, так что... Да, я помню этот замечательный матч 5 на 7 в 2009-ом Агу дело предлагает... чем отсиживаться в своих питерских хатках, ощутили бы ррромантику путешествия не говоря уж о том, что пособутыльничали бы подольше Мы эксперты в данной области - не нужно тут, того самого, ну как его... В августе у нас был вояж Питер-Москва-Тверская губерния-Питер... А у Гектора так вообще в начале и конце этой цепи была Литва!
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ты же знаешь, меня мало интересует российский баскет )) Для меня ничего не стОит отказаться от матча
Timich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тимич, ты не понимаешь просто, о чем говоришь )))) Мы уже это проходили, реально! И было не по себе на баскетбольной части тура! Я не хочу еще раз на такое подписываться... а я хочу! на новый год вот, как ни старался напиться, так и не срослось... может, дух слэмданка поможет организму дать слабину
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне на матч пох, только вот Малыш, я так полагаю, должен там присутствовать. Так что повторюсь: твои предложения?
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Короче, если матч ваш в 17-00 - не понимаю, что мешает начать баскет программу в 11-12, закончить в 4! А потом кто хочет - на матч, кто не хочет (я, например) - пить пиво!
Smoke Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Мне на матч пох, только вот Малыш, я так полагаю, должен там присутствовать. Так что повторюсь: твои предложения? Малыш должен - пусть и присутствует, как и остальной народ, который изъявит сильное желание, хотя время крайне неудобное, особено если что-то выгорит в плане баскета. Возводить поход на сей матч в культ и делать его массовым считаю неправильным. Не за этим все-таки едем имхо. По пьянкам согласен с Надей. Круглосуточные попойки - не дело. Есть поезд (опять же без фанатизма, ибо играть) и афтепати, где есть возможность оторваться.
Timich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 в конце концов присутствие Малыша на баскет части, конечно, добавит колорита, но зато спортивная составляющая будет несколько подпорчена (imho). все ж мне кажется, что это будет постоянный мисматч так что, если время матча пбл и наших игрищ наложится, Малыш (и возможно те, кто к нему присоединятся) вольется в общую тусовку чуть позже.
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) в конце концов присутствие Малыша на баскет части, конечно, добавит колорита, но зато спортивная составляющая будет несколько подпорчена (imho). все ж мне кажется, что это будет постоянный мисматч так что, если время матча пбл и наших игрищ наложится, Малыш (и возможно те, кто к нему присоединятся) вольется в общую тусовку чуть позже. Ээээ..... чо? Тима, ты это брось)))) Какой такой миссматч? А кто с моих алейупов данковать будет, как это было позавчера? ))))) И вообще.... Дима, он и на площадке талисман, и на афтепати!!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем Take__it__easY
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Смоук дело глаголит! Ну его этот ЧР по, кхм, эээ... ну баскетболу в общем...
Рекомендуемые сообщения