Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а во сколько матч начинается? ибо у меня игра в воскресенье.

Молодец ))

Матч в субботу 12-го ;) 17.00 пока время заявлено...

Да, а как это совместить с СДП кстати?

Опубликовано

Молодец ))

Матч в субботу 12-го ;) 17.00 пока время заявлено...

Да, а как это совместить с СДП кстати?

тогда, как я понимаю, спартак-химки отменяется)))))

Опубликовано

конечно, отменяется! сравнили тоже мне гастроли замкадышей из Химок и визит слэмданчан из самой столицы России!!

Опубликовано

тогда, как я понимаю, спартак-химки отменяется)))))

Ну, если никак не совмещаются эти два мероприятия, то я тоже тогда матчем готов пожертвовать. Хотя и жаль немного.

• Легенда
Опубликовано

А как же Малыш в таком случае? Может устроить вечерне-ночной баскет после матча Спартак-Хымкы?

Боюсь, что к вечеру уже все будут некотэ ))) проведение мероприятия в дневное время оставляет шансы на его проведение ;)

Опубликовано

Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!!

Опубликовано (изменено)

Так мы же днем как раз выспимся. И будем свежи и готовы к баталиям. Есть же ночное катание на коньках! Даешь ночной баскет!!!

По мне - так нет разницы, когда играть. Баскет - штука круглосуточная. А состояние после поезда утром у нас, кто на нем приедет, может, будет еще хуже, чем к вечеру. :)

Изменено пользователем Andrey-28
  • Легенда
Опубликовано

Приезд-Отсыпание-Баскетбольный матч-Ночной турнир...

Так, а где в этой эволюционной цепи - нарезаться как дикие свиньи? :huh:

Опубликовано

После матча и во время турнира и после турнира. Вообще, Витал, давай к нам в Москву. и с нами на поезде поедешь. Очень хорошая практика

Опубликовано

Когда в последний раз такое случилось - все успели напиться за день, и к вечеру уже не понимали, сколько человек должно быть на площадке, так что... :mellow:

Опубликовано

Агу дело предлагает... чем отсиживаться в своих питерских хатках, ощутили бы ррромантику путешествия :) не говоря уж о том, что пособутыльничали бы подольше :)

Опубликовано

Тимич, ты не понимаешь просто, о чем говоришь ))))

Мы уже это проходили, реально! И было не по себе на баскетбольной части тура!

Я не хочу еще раз на такое подписываться...

• Легенда
Опубликовано

Слабак!

Провокатор!!

Когда в последний раз такое случилось - все успели напиться за день, и к вечеру уже не понимали, сколько человек должно быть на площадке, так что... :mellow:

Да, я помню этот замечательный матч 5 на 7 в 2009-ом :lol:

Агу дело предлагает... чем отсиживаться в своих питерских хатках, ощутили бы ррромантику путешествия :) не говоря уж о том, что пособутыльничали бы подольше :)

Мы эксперты в данной области - не нужно тут, того самого, ну как его...

В августе у нас был вояж Питер-Москва-Тверская губерния-Питер... А у Гектора так вообще в начале и конце этой цепи была Литва!

Опубликовано

Тимич, ты не понимаешь просто, о чем говоришь ))))

Мы уже это проходили, реально! И было не по себе на баскетбольной части тура!

Я не хочу еще раз на такое подписываться...

а я хочу! на новый год вот, как ни старался напиться, так и не срослось... может, дух слэмданка поможет организму дать слабину :)

Опубликовано

Мне на матч пох, только вот Малыш, я так полагаю, должен там присутствовать. Так что повторюсь: твои предложения?

Опубликовано

Короче, если матч ваш в 17-00 - не понимаю, что мешает начать баскет программу в 11-12, закончить в 4!

А потом кто хочет - на матч, кто не хочет (я, например) - пить пиво!

Опубликовано

Мне на матч пох, только вот Малыш, я так полагаю, должен там присутствовать. Так что повторюсь: твои предложения?

Малыш должен - пусть и присутствует, как и остальной народ, который изъявит сильное желание, хотя время крайне неудобное, особено если что-то выгорит в плане баскета. Возводить поход на сей матч в культ и делать его массовым считаю неправильным. Не за этим все-таки едем имхо. По пьянкам согласен с Надей. Круглосуточные попойки - не дело. Есть поезд (опять же без фанатизма, ибо играть) и афтепати, где есть возможность оторваться.

Опубликовано

в конце концов присутствие Малыша на баскет части, конечно, добавит колорита, но зато спортивная составляющая будет несколько подпорчена (imho). все ж мне кажется, что это будет постоянный мисматч :) так что, если время матча пбл и наших игрищ наложится, Малыш (и возможно те, кто к нему присоединятся) вольется в общую тусовку чуть позже.

Опубликовано (изменено)

в конце концов присутствие Малыша на баскет части, конечно, добавит колорита, но зато спортивная составляющая будет несколько подпорчена (imho). все ж мне кажется, что это будет постоянный мисматч :) так что, если время матча пбл и наших игрищ наложится, Малыш (и возможно те, кто к нему присоединятся) вольется в общую тусовку чуть позже.

Ээээ..... чо? Тима, ты это брось)))) Какой такой миссматч? А кто с моих алейупов данковать будет, как это было позавчера? )))))

И вообще.... Дима, он и на площадке талисман, и на афтепати!!!!

Изменено пользователем Take__it__easY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу