baller4life Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 в поезде веселее) и с баскетом тоже веселее, так что Ортиз - молодец)))))
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Уточнил сегодня с руководством планы компании на февраль. Пообещали отсутствие долгосрочных командировок. Так что 100% в деле
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пати только с Малышом! То есть 12-13. За поезд!!!
Red-Black Devil Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну а че, Милл будет дома плакать, что Египет сорвался?))).........
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно? То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? Offtop: А Волкова - это опасный человек, да? Или почему ее надо бояться? Введите, что ли, в курс дела... А то - может, я поторопился с принятием решения? Offtop2: хочу на Химки-Спартак! А есть какая-то возможность билет раздобыть? Малыш, я помню, ты что-то намекал по этому поводу, не ошибаюсь? Изменено 13 января, 2011 пользователем Andrey-28
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да, баскет будет (если канешн у Ортиза ключики не отберут) не можешь - а должен Offtop: даааааа, Волкова обаятельно-опасная БУ!!!
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно? То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? Offtop: А Волкова - это опасный человек, да? Или почему ее надо бояться? Введите, что ли, в курс дела... А то - может, я поторопился с принятием решения? Offtop2: хочу на Химки-Спартак! А есть какая-то возможность билет раздобыть? Малыш, я помню, ты что-то намекал по этому поводу, не ошибаюсь? Баскет будет, иди записывайся) Будем пиво пить в поезде. Волкова - опасна Влюбиться можно ненароком))) На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша, билеты будут.
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Баскет будет, иди записывайся) Будем пиво пить в поезде. Записался, так точно! Волкова - опасна Влюбиться можно ненароком))) Ай. Ну, это мне не грозит. Так что не боюсь, нет. На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша, билеты будут. Уррраа!!! А нас там питерские фанаты бить будут?
M@lish Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Уррраа!!! А нас там питерские фанаты бить будут? Питерские - нет... Химкинские - да не боись.... баскетбольные фанаты неопасны... ну в России... в Турции - это вот жесть... билеты смогу замутить только на фанатский сектор Химок и только если сам поеду (сегодня должен узнать)
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Питерские - нет... Химкинские - да ... билеты смогу замутить только на фанатский сектор Химок... Хм. Напрашивается вопрос - мы что, на фанатском секторе Химок будем болеть за Спартак??? Ну, раз ты говоришь, что фанаты безопасны, ОК, я на все согласен. Если удастся, и если там цены не совсем уж астрономические, буду искренне благодарен! И как это - ты разве можешь не поехать??? Удивительно. А говорили, SDP без Малыша не бывает...
M@lish Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Хм. Напрашивается вопрос - мы что, на фанатском секторе Химок будем болеть за Спартак??? Ну, раз ты говоришь, что фанаты безопасны, ОК, я на все согласен. Если удастся, и если там цены не совсем уж астрономические, буду искренне благодарен! И как это - ты разве можешь не поехать??? Удивительно. А говорили, SDP без Малыша не бывает... ну.... я был на прошлом пати.... только я висел на плакате... плакат везти в Питер вам надо??? я уж постараюсь как-нить быть лично... З.Ы.: Интересно тут как у вас, однако. ) а никто и не обещал, что будет скучно...
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно? Да. Спартак-Химки. То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? Он тебе этого не простит - будь теперь значительно осторожнее! Offtop: А Волкова - это опасный человек, да? Не представляешь даже на сколько! Коварна, хитра и цинична! ...если канешн у Ортиза ключики не отберут... А ведь он только про зал как про "запасной аэродром" говорил Я расчленю тебя теперь! Где моё пиво! шЮтка На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша... Николай не договаривает - есть одна маленькая проблемка - через Малыша сверху забить нужно Уррраа!!! А нас там питерские фанаты бить будут? Будут конечно, сразу по приезду - такая уж традиция. Но не переживай, тебя начнут бить гораздо раньше - московские в поезде
def4onka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Походу пати без меня Эх...а я так хотела сл всеми увидеться...
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 MadButcher не предупреждает об опасности со стороны Take It Easy. Сговор присутствует...Так что бойся еще тандема MadButcher+Take It Easy!
Andrey-28 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ... много-много ужасный вещь, однако.... Прелестно. Прям все - как мне нравится (кроме забивания через Малыша сверху, я и до кольца-то не допрыгиваю, а не то что до Малыша). Поездка моей мечты. Теперь-то вы от моего назойливого присутствия точно не отвертитесь. Заманили.
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Прелестно. Прям все - как мне нравится (кроме забивания через Малыша сверху, я и до кольца-то не допрыгиваю, а не то что до Малыша). Поездка моей мечты. Теперь-то вы от моего назойливого присутствия точно не отвертитесь. Заманили. Заметь, что кто-то тебя предостерегал всеми силами. Кто заманивал - итак видишь.
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Заметь, что кто-то тебя предостерегал всеми силами. Кто заманивал - итак видишь. Сань, не пали контору Мы с Тэйком ему непременно должны исполнить песТни "Голубая луна" и "Щелкунчик"...
Надюн Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Не представляешь даже на сколько! Коварна, хитра и цинична! Эээээээй Хватит очернять моё доброе имя
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну уже поздно, Витал!!! Мне кажется, что неназванным едет еще и Варгин!!! И уже выдвигается Гектор... Снова стать Гекторосексуалом что ли... Ой, там же Портиз еще будет...
АГУ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Говорил же, что подкаблучнег - отбрыкивалась...Теперь сразу видно, кто в семье главный. Видео в тему: Изменено 13 января, 2011 пользователем АГУ
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Эээээээй Хватит очернять моё доброе имя Ой, Надюшеничулечусенечка, ты тут?! Прости... Она конечно же ХОРОШАЯ! Ух... Вроде отмазался от побоев... Ну уже поздно, Витал!!! Мне кажется, что неназванным едет еще и Варгин!!! И уже выдвигается Гектор... Снова стать Гекторосексуалом что ли... Ой, там же Портиз еще будет... Ладно, посмотрим Эректор, Испортиз... Плохие снова воссоединятся? Портез не будет ревновать, как думаешь? Нет, думаю - к нему же плохой едет? Или это "утка"? )) Изменено 13 января, 2011 пользователем MadButcher
Timich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Надюшеничулечусенечка... Вроде отмазался от побоев... от побоев отмазался, а вот к логопеда придется теперь посетить по крайней мере мне...
Рекомендуемые сообщения