Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно? То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? ;)

Offtop: А Волкова - это опасный человек, да? Или почему ее надо бояться? Введите, что ли, в курс дела... А то - может, я поторопился с принятием решения? :)

Offtop2: хочу на Химки-Спартак! А есть какая-то возможность билет раздобыть? Малыш, я помню, ты что-то намекал по этому поводу, не ошибаюсь?

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно? То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? ;)

Offtop: А Волкова - это опасный человек, да? Или почему ее надо бояться? Введите, что ли, в курс дела... А то - может, я поторопился с принятием решения? :)

Offtop2: хочу на Химки-Спартак! А есть какая-то возможность билет раздобыть? Малыш, я помню, ты что-то намекал по этому поводу, не ошибаюсь?

Баскет будет, иди записывайся) Будем пиво пить в поезде.

Волкова - опасна :) Влюбиться можно ненароком)))

На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша, билеты будут.

Опубликовано

Баскет будет, иди записывайся) Будем пиво пить в поезде.

Записался, так точно!

Волкова - опасна :) Влюбиться можно ненароком)))

Ай. Ну, это мне не грозит. Так что не боюсь, нет.

На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша, билеты будут.

Уррраа!!! А нас там питерские фанаты бить будут?

Опубликовано

Питерские - нет... Химкинские - да :)

не боись.... баскетбольные фанаты неопасны... ну в России... в Турции - это вот жесть...

билеты смогу замутить только на фанатский сектор Химок и только если сам поеду (сегодня должен узнать)

Опубликовано

Питерские - нет... Химкинские - да :)...

билеты смогу замутить только на фанатский сектор Химок...

Хм. Напрашивается вопрос - мы что, на фанатском секторе Химок будем болеть за Спартак??? Ну, раз ты говоришь, что фанаты безопасны, ОК, я на все согласен. :)

Если удастся, и если там цены не совсем уж астрономические, буду искренне благодарен!

И как это - ты разве можешь не поехать??? Удивительно. А говорили, SDP без Малыша не бывает...

Опубликовано

Хм. Напрашивается вопрос - мы что, на фанатском секторе Химок будем болеть за Спартак??? Ну, раз ты говоришь, что фанаты безопасны, ОК, я на все согласен. :)

Если удастся, и если там цены не совсем уж астрономические, буду искренне благодарен!

И как это - ты разве можешь не поехать??? Удивительно. А говорили, SDP без Малыша не бывает...

ну.... я был на прошлом пати.... только я висел на плакате... плакат везти в Питер вам надо??? я уж постараюсь как-нить быть лично...

З.Ы.: Интересно тут как у вас, однако. )

а никто и не обещал, что будет скучно...

• Легенда
Опубликовано

Простите за назойливость, уважаемые. Хочу уточнить - правильно ли я понял, что баскет в Питере будет уже точно?

Да. Спартак-Химки.

То есть тогда я могу идти в тему про билеты и записываться? И бросить тут эту машину и пить Пиво самому вместе со всеми, вместо того, чтобы всю дорогу поить им Тэйка и завидовать? ;)

Он тебе этого не простит - будь теперь значительно осторожнее!

Offtop: А Волкова - это опасный человек, да?

Не представляешь даже на сколько! :huh: Коварна, хитра и цинична!

...если канешн у Ортиза ключики не отберут...

А ведь он только про зал как про "запасной аэродром" говорил :lol:

Я расчленю тебя теперь! Где моё пиво! :angry:

шЮтка :lol:

На Химки-Спартак попасть не проблема через Малыша...

Николай не договаривает - есть одна маленькая проблемка - через Малыша сверху забить нужно :lol:

Будут конечно, сразу по приезду - такая уж традиция.

Но не переживай, тебя начнут бить гораздо раньше - московские в поезде ;)

Опубликовано

MadButcher не предупреждает об опасности со стороны Take It Easy. Сговор присутствует...Так что бойся еще тандема MadButcher+Take It Easy!

Опубликовано

... много-много ужасный вещь, однако....

Прелестно. Прям все - как мне нравится (кроме забивания через Малыша сверху, я и до кольца-то не допрыгиваю, а не то что до Малыша). Поездка моей мечты. Теперь-то вы от моего назойливого присутствия точно не отвертитесь. Заманили. :)

Опубликовано

Прелестно. Прям все - как мне нравится (кроме забивания через Малыша сверху, я и до кольца-то не допрыгиваю, а не то что до Малыша). Поездка моей мечты. Теперь-то вы от моего назойливого присутствия точно не отвертитесь. Заманили. :)

Заметь, что кто-то тебя предостерегал всеми силами. Кто заманивал - итак видишь.

• Легенда
Опубликовано

Заметь, что кто-то тебя предостерегал всеми силами. Кто заманивал - итак видишь.

Сань, не пали контору :angry:

Мы с Тэйком ему непременно должны исполнить песТни "Голубая луна" и "Щелкунчик"...

Опубликовано

Ну уже поздно, Витал!!! Мне кажется, что неназванным едет еще и Варгин!!! И уже выдвигается Гектор...

Снова стать Гекторосексуалом что ли... Ой, там же Портиз еще будет...

Опубликовано (изменено)

Говорил же, что подкаблучнег - отбрыкивалась...Теперь сразу видно, кто в семье главный.

Видео в тему:

Изменено пользователем АГУ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эээээээй :) Хватит очернять моё доброе имя B)

Ой, Надюшеничулечусенечка, ты тут?! Прости... Она конечно же ХОРОШАЯ! :huh: Ух... Вроде отмазался от побоев...

Ну уже поздно, Витал!!! Мне кажется, что неназванным едет еще и Варгин!!! И уже выдвигается Гектор...

Снова стать Гекторосексуалом что ли... Ой, там же Портиз еще будет...

Ладно, посмотрим ;)

Эректор, Испортиз... Плохие снова воссоединятся? :lol:

:lol: Портез не будет ревновать, как думаешь?

Нет, думаю - к нему же плохой едет? Или это "утка"? ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Надюшеничулечусенечка...

Вроде отмазался от побоев...

от побоев отмазался, а вот к логопеда придется теперь посетить :) по крайней мере мне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу