Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Значит надо брать девчонок!

Только не на трассе...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Сроки по финальным спискам на жилье и билеты предлагаю установить самое позднее на пятницу следующей недели и то имхо это поздновато, особенно в плане билетов.

Опубликовано

Не, Астра с небольшим количеством дверей. А что? Нексия - это какой-то символ?

так, отбиваться от стаи нехорошо!!!

поездка в поезде это уже как минипати)))

з.ы. если мест в поезде вообще-вообще не будет, то чур я в багажнике :ph34r:

Опубликовано (изменено)

P.S. Парни, хорош простотакразговаривать впустую. Давайте лучше записывайтесь оперативно.

Я, если можно, чуть повременю на билеты записываться, т.к. поеду в случае наличия баскета - точно. А вот в случае его отсутствия - скорее всего нет, буду в столице играть тогда. Поэтому обещать сейчас не могу. Но, т.к. билеты мне не обязательны, полагаю, это не критично? За жилье готов денег сдать по-любому, поэтому пошел записываться в соотв. тему.

"...астра с малым количеством дверей зато должна способствовать затеканию ног" - есть такой недостаток, к сожалению. Планирую компенсировать его пассажирам посредством Пива. :)

"...Значит надо брать девчонок!" - прекрасная идея! Поддерживаю!

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

Я, если можно, чуть повременю на билеты записываться, т.к. поеду в случае наличия баскета - точно. А вот в случае его отсутствия - скорее всего нет, буду в столице играть тогда.

То есть ты поедешь только ради нескольких часов баскетбола за 700 кэмэ?

Опубликовано

Сроки по финальным спискам на жилье и билеты предлагаю установить самое позднее на пятницу следующей недели и то имхо это поздновато, особенно в плане билетов.

с жильем можно подождать и до пятницы след., а вот с билетами надо поторопиться

Опубликовано

То есть ты поедешь только ради нескольких часов баскетбола за 700 кэмэ?

Нет, ну не только, конечно. Еще, несомненно, ради редкой возможности послушать качественное горловое пение. ;)

Но вообще возможностью поиграть меня можно заманить куда угодно.

Я что, один такой маньяк, да? :(

Опубликовано

Нет, ну не только, конечно. Еще, несомненно, ради редкой возможности послушать качественное горловое пение. ;)

Но вообще возможностью поиграть меня можно заманить куда угодно.

Я что, один такой маньяк, да? :(

в принципе, не один такой B)

просто СлемдункпатиПитер - это не только баскетбол, это ещё и редкая возможность пообщаться, потусить с народом из разных городов, ну и + обояние города

и лично для меня в приоритете не баскетбол уж явно ;)

Опубликовано

Как Милл бросил этим заниматься, из баскета на SDPP уже ничего особо толкового не выходило в плане турнира или чего подобного. Не думаю, что и сейчас что-то само собой грандиозное нарулится.

Опубликовано

мне кажется, что, раз этот вопрос звучит так часто, то надо делать, спрос есть :) я тоже всеми руками за наличие баскета в программе.

Опубликовано

...просто СлемдункпатиПитер - это не только баскетбол, это ещё и редкая возможность пообщаться, потусить с народом из разных городов, ну и + обояние города

Ну, конечно! Это я понимаю, почитав обсуждения летнего пати в Москве. Всесторонне за! Просто мне ж пока не посчастливилось ни с кем познакомиться, поэтому баскет пока что для меня - главный стимул. Боюсь, однако, что уже к следующему мероприятию ситуация изменится. :))

Опубликовано (изменено)
Как Милл бросил этим заниматься, из баскета на SDPP уже ничего особо толкового не выходило в плане турнира или чего подобного. Не думаю, что и сейчас что-то само собой грандиозное нарулится.

потому что четкой организации не стало, вот каша и получается..

если хотите баскет - надо искать подходящий зал!

давайте обратимся к питерцам, путь тоже нам помогают в организации пати хоть как то..

(можно же нарыть и школьный, только приличный зал)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Ну, конечно! Это я понимаю, почитав обсуждения летнего пати в Москве. Всесторонне за! Просто мне ж пока не посчастливилось ни с кем познакомиться, поэтому баскет пока что для меня - главный стимул. Боюсь, однако, что уже к следующему мероприятию ситуация изменится. :))

ну вот и познакомишься в поезде!

девченок пусть у нас и не сильно много, но зато все умнички и красавицы ;)

з.ы. волков бояться - в лес не ходить B)

Опубликовано

на крайний случай у меня есть 2 ключа от одного спортшкольного зала)) он узкий, короткий, "душ, через дорогу раздевалка")))

да, и Милл там однажды даже играл)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Проказник Ортиз как раз один такой знает ;)

на крайний случай у меня есть 2 ключа от одного спортшкольного зала)) он узкий, короткий, "душ, через дорогу раздевалка")))

Я же говорил ;)

В этом зале начинал свой славный путь некий АК-47, проживающий ныне в США и играющий в НБА...

Сможете прикоснуться к лавке на которой он сидел :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что твой крайний случай может стать основным вариантом :lol:

В этом деле о крайних случаях в конце надо говорить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу