Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Открыл тему по билетам: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622770#entry1256141 P.S. Парни, хорош пиздаболить впустую. Давайте лучше записывайтесь оперативно.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Значит надо брать девчонок! Только не на трассе... Изменено 12 января, 2011 пользователем MadButcher
Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Сроки по финальным спискам на жилье и билеты предлагаю установить самое позднее на пятницу следующей недели и то имхо это поздновато, особенно в плане билетов.
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Не, Астра с небольшим количеством дверей. А что? Нексия - это какой-то символ? так, отбиваться от стаи нехорошо!!! поездка в поезде это уже как минипати))) з.ы. если мест в поезде вообще-вообще не будет, то чур я в багажнике
Andrey-28 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) P.S. Парни, хорош простотакразговаривать впустую. Давайте лучше записывайтесь оперативно. Я, если можно, чуть повременю на билеты записываться, т.к. поеду в случае наличия баскета - точно. А вот в случае его отсутствия - скорее всего нет, буду в столице играть тогда. Поэтому обещать сейчас не могу. Но, т.к. билеты мне не обязательны, полагаю, это не критично? За жилье готов денег сдать по-любому, поэтому пошел записываться в соотв. тему. "...астра с малым количеством дверей зато должна способствовать затеканию ног" - есть такой недостаток, к сожалению. Планирую компенсировать его пассажирам посредством Пива. "...Значит надо брать девчонок!" - прекрасная идея! Поддерживаю! Изменено 12 января, 2011 пользователем Andrey-28
Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Я, если можно, чуть повременю на билеты записываться, т.к. поеду в случае наличия баскета - точно. А вот в случае его отсутствия - скорее всего нет, буду в столице играть тогда. То есть ты поедешь только ради нескольких часов баскетбола за 700 кэмэ?
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сроки по финальным спискам на жилье и билеты предлагаю установить самое позднее на пятницу следующей недели и то имхо это поздновато, особенно в плане билетов. с жильем можно подождать и до пятницы след., а вот с билетами надо поторопиться
Andrey-28 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 То есть ты поедешь только ради нескольких часов баскетбола за 700 кэмэ? Нет, ну не только, конечно. Еще, несомненно, ради редкой возможности послушать качественное горловое пение. Но вообще возможностью поиграть меня можно заманить куда угодно. Я что, один такой маньяк, да?
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 кстати, давайте уже определимся официально с датой!!!
Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 кстати, давайте уже определимся официально с датой!!! Да все уж решили 12-13.
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет, ну не только, конечно. Еще, несомненно, ради редкой возможности послушать качественное горловое пение. Но вообще возможностью поиграть меня можно заманить куда угодно. Я что, один такой маньяк, да? в принципе, не один такой просто СлемдункпатиПитер - это не только баскетбол, это ещё и редкая возможность пообщаться, потусить с народом из разных городов, ну и + обояние города и лично для меня в приоритете не баскетбол уж явно
Малютка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) И с регламентом бы тоже определиться.. Баскет то всё-таки будет? Изменено 12 января, 2011 пользователем Малютка
Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Как Милл бросил этим заниматься, из баскета на SDPP уже ничего особо толкового не выходило в плане турнира или чего подобного. Не думаю, что и сейчас что-то само собой грандиозное нарулится.
Timich Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 мне кажется, что, раз этот вопрос звучит так часто, то надо делать, спрос есть я тоже всеми руками за наличие баскета в программе.
Andrey-28 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ...просто СлемдункпатиПитер - это не только баскетбол, это ещё и редкая возможность пообщаться, потусить с народом из разных городов, ну и + обояние города Ну, конечно! Это я понимаю, почитав обсуждения летнего пати в Москве. Всесторонне за! Просто мне ж пока не посчастливилось ни с кем познакомиться, поэтому баскет пока что для меня - главный стимул. Боюсь, однако, что уже к следующему мероприятию ситуация изменится. )
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Как Милл бросил этим заниматься, из баскета на SDPP уже ничего особо толкового не выходило в плане турнира или чего подобного. Не думаю, что и сейчас что-то само собой грандиозное нарулится. потому что четкой организации не стало, вот каша и получается.. если хотите баскет - надо искать подходящий зал! давайте обратимся к питерцам, путь тоже нам помогают в организации пати хоть как то.. (можно же нарыть и школьный, только приличный зал) Изменено 12 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну, конечно! Это я понимаю, почитав обсуждения летнего пати в Москве. Всесторонне за! Просто мне ж пока не посчастливилось ни с кем познакомиться, поэтому баскет пока что для меня - главный стимул. Боюсь, однако, что уже к следующему мероприятию ситуация изменится. ) ну вот и познакомишься в поезде! девченок пусть у нас и не сильно много, но зато все умнички и красавицы з.ы. волков бояться - в лес не ходить
Red-Black Devil Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я за 12-13 голосую...........планирую быть
ORTIZ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 на крайний случай у меня есть 2 ключа от одного спортшкольного зала)) он узкий, короткий, "душ, через дорогу раздевалка"))) да, и Милл там однажды даже играл)))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Проказник Ортиз как раз один такой знает на крайний случай у меня есть 2 ключа от одного спортшкольного зала)) он узкий, короткий, "душ, через дорогу раздевалка"))) да, и Милл там однажды даже играл))) Я же говорил В этом зале начинал свой славный путь некий АК-47, проживающий ныне в США и играющий в НБА... Сможете прикоснуться к лавке на которой он сидел Изменено 12 января, 2011 пользователем MadButcher
Надюн Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 на крайний случай у меня есть 2 ключа от одного спортшкольного зала)) он узкий, короткий, "душ, через дорогу раздевалка"))) да, и Милл там однажды даже играл))) Что-то мне подсказывает, что твой крайний случай может стать основным вариантом В этом деле о крайних случаях в конце надо говорить )))
Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 з.ы. волков бояться - в лес не ходить Волкову бояться - .... :D
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 Волкову бояться - .... :D Я сначала так же прочитал
Рекомендуемые сообщения