Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А, наверное, не совсем гут, когда из 2-х дат выбирать приходится, ибо в такой ситуации как сейчас - 1/3 за 1 дату, 1/3 за другую, и 3-им пофиг вообще когда - ничего ровным счётом ясным не становится. Всех всё-равно собрать не удастся. На СДПМ2К10 одна дата была, а там уж извольте - либо/либо... Мутите 12-13, там же матч Великих можно посмотреть будет - Спартаг - Химки...

Опубликовано

А, наверное, не совсем гут, когда из 2-х дат выбирать приходится, ибо в такой ситуации как сейчас - 1/3 за 1 дату, 1/3 за другую, и 3-им пофиг вообще когда - ничего ровным счётом ясным не становится. Всех всё-равно собрать не удастся. На СДПМ2К10 одна дата была, а там уж извольте - либо/либо... Мутите 12-13, там же матч Великих можно посмотреть будет - Спартаг - Химки...

Честно говоря, я тоже считаю, что зря мы устроили все эти качели с датами, тем более, что ни одна дата асболютное большинство не соберет. Дележка всегда примерно поровну. Все и так должны знать, что едем в первые выхи февраля и корректировать свои планы по возможности, если есть желание поехать. А люди, которых не будет усраивтаь та или иная дата будут всегда. Под всех не подстроишься. А сейчас сами себя загнали и решить не можем нормально.

Опубликовано (изменено)

ну ясен пень что под всех не подстроишься, но можно же подстроиться под большинство

голосование завтра всё решит, спокойствие, только спокойствие))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Честно говоря, я тоже считаю, что зря мы устроили все эти качели с датами, тем более, что ни одна дата асболютное большинство не соберет. Дележка всегда примерно поровну. Все и так должны знать, что едем в первые выхи февраля и корректировать свои планы по возможности, если есть желание поехать. А люди, которых не будет усраивтаь та или иная дата будут всегда. Под всех не подстроишься. А сейчас сами себя загнали и решить не можем нормально.

а вы и не решаете)))

Опубликовано

12-13 тогда) На Спартак с Генри сходить просто необходимо)

С жильем, думаю, так и остановимся на Крейзи Дак. Как только будет известно количество народу, могу позвонить, забить места!

Опубликовано

12-13 тогда) На Спартак с Генри сходить просто необходимо)

С жильем, думаю, так и остановимся на Крейзи Дак. Как только будет известно количество народу, могу позвонить, забить места!

На жилье пустил отдельную тему: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622764. Записываемся кто точно едет.

Опубликовано

Простите, а можно два вопроса:

1. Мероприятие - только для старожилов форума? Или новички принимаются?

2. Так и не понял из обсуждения, планируется ли собственно баскет?

Если на оба вопроса ответ положительный - я бы счел за честь поиграть с вами, уважаемые, в Питере. Вот только в блэкджек играть не умею. А на все остальное - согласен.

З.Ы.: да, еще - могу поехать на машине, если не будет билетов на поезд. В машине есть еще гитара, Пиво и два свободных места.

• Легенда
Опубликовано

Простите, а можно два вопроса:

1. Мероприятие - только для старожилов форума? Или новички принимаются?

2. Так и не понял из обсуждения, планируется ли собственно баскет?

Если на оба вопроса ответ положительный - я бы счел за честь поиграть с вами, уважаемые, в Питере. Вот только в блэкджек играть не умею. А на все остальное - согласен.

З.Ы.: да, еще - могу поехать на машине, если не будет билетов на поезд. В машине есть еще гитара, Пиво и два свободных места.

1. Нет. Да.

2. Возможно.

Давай. Не обязательно. Молодец.

ЗЫ.: Отважно. Замечательно, о Пиво, хорошо.

Поехали, Андрюх!!! )))

Андрей, а вот с этим товарищем нужно быть поосторожней - Николай у нас любитель напитков, как лёгких, так и крепких алкогольных, и ещё большой почитатель горлового пения :lol:

Опубликовано

Андрей, а вот с этим товарищем нужно быть поосторожней - Николай у нас любитель напитков, как лёгких, так и крепких алкогольных, и ещё большой почитатель горлового пения :lol:

Пение - только если рядом спящий Брутал)))

Опубликовано

...Николай у нас любитель напитков, как лёгких, так и крепких алкогольных, и ещё большой почитатель горлового пения :lol:

Ну, напитки и горловое пение - это меня испугать не может. Иначе зачем бы я в машине возил Пиво и гитару? Сам такой же. :)

По теме - спасибо! В таком случае, буду ждать решения насчет баскета, если будет ясно, что он таки будет, прошу меня считать в числе участников.

Где жить, сколько это стоит, и на чем ехать - вообще без разницы. Если надо будет кого-то захватить с собой из столицы - только дайте знать, выезжаю в пятницу вечером. (Поправка про места: с учетом того, что ехать будут баскетболисты, свободных мест в машине полтора. Ну, или одно нормальное, а второе - поперёк.)

• Легенда
Опубликовано

Ну, напитки и горловое пение - это меня испугать не может. Иначе зачем бы я в машине возил Пиво и гитару? Сам такой же. :)

Тэйк, дружище, теперь я уже начинаю за тебя переживать :huh: - водитель с пивчагой и гитарой за рулём - опасная смесь. Доедешь ли с таким до Северной столицы? :lol:

Опубликовано

...водитель с пивчагой и гитарой за рулём - опасная смесь. Доедешь ли с таким до Северной столицы? :lol:

Пааапрашу без паники! Пиво - для пассажиров. Для смягчения стресса, ткскзть. Дорога-то дальняя. Многочисленные эксперименты показали, что слегка подпоенные пассажиры существенно меньше нервничают и нервируют водителя в длительном путешествии (хотя и несколько увеличивают время поездки).

Вот вы как думаете, везти часов десять, к примеру, Тэйка БЕЗ пива - это что, было бы лучше? ;) (хотя я пока и не знаком лично, так что простите, если ошибаюсь...)

• Легенда
Опубликовано

Многочисленные эксперименты показали, что слегка подпоенные пассажиры существенно меньше нервничают и нервируют водителя в длительном путешествии (хотя и несколько увеличивают время поездки).

Надо было у Гектора проконсультироваться - каково ему было со мной квасящим и проказником Портизом ехать в одной машине до Москвы на СДПМ-2010 - хотя мозг мы ему оба капитально захавали ;)

Можно ещё у Тигры спросить - он тоже с нами был(трезвый) - ему точно должно было понравиться :lol:

Тэйк БЕЗ пива - это что, было бы лучше? ;)

Ну не знаю - не видел его таким :lol:

Опубликовано

... со мной квасящим и проказником Портизом ехать в одной машине до Москвы на СДПМ-2010 - хотя мозг мы ему оба капитально захавали ;)

... Ну не знаю - не видел его таким :lol:

Гы. Мне уже заочно нравится ваша компания. )) Чувствуется - серьезные, правильные спортсмены. Как я. )

Опубликовано

Андрюха, у тебя не Нексия случайно?

Не, Астра с небольшим количеством дверей. А что? Нексия - это какой-то символ?

Опубликовано

астра с малым количеством дверей зато должна способствовать затеканию ног и расширенным возможностям по замуровыванию пассажиров в авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу