Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

редиско! :unsure:

народ, нужно определяться в ближайшие дни, чтоб успеть хотя бы купить билеты( чтоб все поместились в 1 вагон, ну или хотя бы в 1 поезд) и забронировать жильё

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Ну понали 5-6, чтобы не нарушать традицию, хотя номинально голосование за 2ю неделю. Надо уже принимать волевое решение.

Опубликовано

Мне пофиг какие числа, но чем позже тем лучше. Один не поеду, будет команда драгдиллеров. То есть 3-4 скорее всего.

баскет в каком то виде всё таки необходим я считаю

• Легенда
Опубликовано

Не я пас, не поеду! :unsure:

Вот и сиди у себя на Академке :lol:

Ну понали 5-6, чтобы не нарушать традицию, хотя номинально голосование за 2ю неделю. Надо уже принимать волевое решение.

Какое 5-6? У меня ЗП 10-го :lol:

Опубликовано

я настаиваю..... 12-13... там Спартак с Химками играет!!! если что, то билеты на фан-сектор Химок с меня!!!!

единственное, что сможет меня остановить, это игры у детей в эти числа.... да и то, есть самолёт!!!

Опубликовано

я настаиваю..... 12-13... там Спартак с Химками играет!!! если что, то билеты на фан-сектор Химок с меня!!!!

единственное, что сможет меня остановить, это игры у детей в эти числа.... да и то, есть самолёт!!!

твой заместитель?))

Опубликовано

Короче, предлагаю так: сегодня последний день голосования. Постом будем выбирать тупо большинством, чтобы никому обидно не было. Подразумевается, что все голосующие 100% едут в эти даты.

• Легенда
Опубликовано

не думаю)))

Меньше думай ))) Это будет супер-отважный матч )))

Ты же на Благодатную ездишь, и ничего, доволен )))

Опубликовано

Меньше думай ))) Это будет супер-отважный матч )))

Ты же на Благодатную ездишь, и ничего, доволен )))

а ты бы купил билет, чтоб на это посмотреть?)))

Опубликовано

Короче, предлагаю так: сегодня последний день голосования. Постом будем выбирать тупо большинством, чтобы никому обидно не было. Подразумевается, что все голосующие 100% едут в эти даты.

а ты с нами едишь?

давай на завтра последний день голосования, ибо не весь народ ещё "проснулся" и не всем ещё до инета дорваться

Опубликовано

а ты с нами едишь?

давай на завтра последний день голосования, ибо не весь народ ещё "проснулся" и не всем ещё до инета дорваться

Естественно, вне зависимости от даты. Ну давайте еще на денек продлим. Но до конца недели надо уже железно нарулить варианты по жилью и билетам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу