Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А СДПЕ это альтернатива загибающемуся с каждым годом СДПП?

Да ладно тебе про загибающуюся )) Вон уже 27 человек записалось. Дай Бог, чтоб все в реале были, конечно. А в прошлом году просто был эдакий демографический спад )) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ничо не знаю... Я все равно поеду на СДПП, даже если я поеду одна... :)Нужно же на Витала поглазеть :)

Оооо, Витаааллл... :rolleyes:

Едь хотя бы одна )))

Да ладно тебе про загибающуюся )) Вон уже 27 человек записалось. Дай Бог, чтоб все в реале были, конечно. А впрошлом году просто был эдакий демографический спад ))

27? Вау...

Просто с Ортизом уже надоело пивчелло глушить...

:lol: (Забыл ржущий смайл)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

даешь 12-13!

кстати есть идея по поводу дизайна футболки: надпись "slamdunk.ru", под ней логотип сайта, под ним надпись "where <username> happens". извиняюсь, если баян :)

Опубликовано

Прикольная идея :)

Но не уверенна, что из-за второй поездки будет организация настолько, что и футболки будут... :unsure:

В общем, давайте-ка еще раз кто поедет именно в Питер - объявитесь :)

Опубликовано

Буду. Хорошо было бы вообще полным составом Рязанских Драгдиллеров выехать.

насчёт числа - впринципе пофиг. Хотя чем позже тем лучше

Опубликовано

Народ, даайте определяться с числами плиз!

До НГ праздников желательно) а то потом долго раскачиваться будем)))

Ну а чего, сейчас 9 vs 6 в пользу 12-13. У тех, кто голосовал за 5-6 (def4onka , JuMpeR , Вован , Грин Зеленый , BelKa , Ash ) ничего не изменилось?

Опубликовано

Ну а чего, сейчас 9 vs 6 в пользу 12-13. У тех, кто голосовал за 5-6 (def4onka , JuMpeR , Вован , Грин Зеленый , BelKa , Ash ) ничего не изменилось?

работаю над тем,чтобы изменить дату своих сборов на 1-ую неделю февраля))))Впринципе возможно их перенесут и я поеду в Пиииитер)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

5-6 февраля я мог бы попасть и увидеть друзей....12-13 буду в Одессе...может проведём сборище там?))) но туда конечно же лучше летом. я понимаю)

Опубликовано

я попрежнему за 5-6 ...ибо диплом защита потом... :blink:

Опубликовано

уже пора жилье бронировать, а вы всё с датами определяетесь...

почему привязка к 12-13 февр., если традиция уже нарушена, то можно и 19-20 и 26-27, ведь главное - это собрать

максимальное кол-во народа и приличная организация))

Опубликовано

Чтобы решать с жильем, проездом и т.д., нужно определиться 1) с датами 2) с количеством народа, кто едет.

Поэтому предлагаю отписаться здесь еще ВСЕМ, кто хочет поехать с реальными датами - у меня например ситуация изменилась, я могу и 5-6, и 12,13 и т.д...

Еще желательно эту инфу распространить на других сайтах. Время идёт, так что давайте активнее уже все обсудим и приступим к действиям. Думаю, до конца этой недели времени хватит? Как вам?

От Питера ждем предложений по залу, если вообще есть у кого-то желание побегать в баскет...

Опубликовано

мне дата особо не важна

как собственно и баскетбольное действо, но если оно будет, то будет клёва ;)

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу