miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я уже не в том возрасте, чтобы думать о поездах))))....или железной дороге)) заметно....... зрение вот тоже падает, да ?..
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да, Райз, куда делась ваша банда с Лёхой? заметно....... зрение вот тоже падает, да ?.. Зато на ощупь хорошо всё воспринимаю
M@lish Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 итого: Свобода всю пати без алкоголя! Дефчонка не только едет, но и берёт с собой дефчонку! Весел потащится с тремя полезными на СДП людьми и моими друзьями! РБД не надо думать вообще! (надо ехать) Вывод: Будет жесть!
def4onka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 итого: Свобода всю пати без алкоголя! Дефчонка не только едет, но и берёт с собой дефчонку! Весел потащится с тремя полезными на СДП людьми и моими друзьями! РБД не надо думать вообще! (надо ехать) Вывод: Будет жесть! Поправочка))Девочка ещё не точно едет)
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поправочка)) Свобода в воскр. будет пытаться попасть на просмотр достопримечательностей)) 2 РБД = ну так тем более надо ехать
Rise Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Райз глубоко занят реализацией плана по захвату мира. С конспиративной квартиры выбирается только по большим поводам, типа СДП
Грин Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 скажите число пати все таки...чето я упустил этот момент
Вован Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) итого: Свобода всю пати без алкоголя! Дефчонка не только едет, но и берёт с собой дефчонку! Весел потащится с тремя полезными на СДП людьми и моими друзьями! РБД не надо думать вообще! (надо ехать) Вывод: Будет жесть! Жесть была бы и без всего перечисленного до нее. Она, как правило, без приглашения заваливается на пати =) Кстати, если будет баскетбольная часть, формат 5 на 5? Изменено 19 января, 2011 пользователем Вован
Вован Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Друзья, в этот раз без меня. Сань, это не серьезно...
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, если будет баскетбольная часть, формат 5 на 5? Если зал который мутится, то 3х3х1 или 4х4х2 Друзья, в этот раз без меня. Будь ты проклят!
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Друзья, в этот раз без меня. Редиско. 2 Вован = а ты сам едешь?
Bronka Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 скажите число пати все таки...чето я упустил этот момент вот ток не говори, что ты приедешь)))) не обещай зря, я же знаю, что обломаешь опять со встречей
Грин Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вот ток не говори, что ты приедешь)))) не обещай зря, я же знаю, что обломаешь опять со встречей и не скажу..с 2006 все думаю что не поеду . а как то все еду вобщем не жди
Вован Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если зал который мутится, то 3х3х1 или 4х4х2 Интересный формать =) 2 Вован = а ты сам едешь? Планирую, но пока точно не уверен.
Timich Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Интересный формать =) сперва тож не воткнул, думаю, че за трехмерный баскетбол потом понял, что последняя цифра соответствует количеству колец
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 эх, если б не твой пост, я б ещё час замарачивалась с трёхмерным баскетболом
def4onka Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 эх, если б не твой пост, я б ещё час замарачивалась с трёхмерным баскетболом аххах)))я тоже долго думала)))и если бы не его пост
Timich Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 просветление пришло, когда я про себя проговорил "четыре на четыре на два"... и тут откуда-то из океана мыслей на берег сознания прибоем разума вынесло "... кольца"
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 просто логика мужчинам более присуща
Timich Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я чувствую подвох... попросить что-то хочешь? (кепку Саши Кауна и полотенце ЦСКА не отдам, даж не умоляй)
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 какой ты мелочны то, оказывается я вообще то, комплимент тебе сделала, а ты - сразу что то надо
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Интересный формать =) Тайна покрытая мраком сперва тож не воткнул, думаю, че за трехмерный баскетбол потом понял, что последняя цифра соответствует количеству колец Молодец, держи большую конфету эх, если б не твой пост, я б ещё час замарачивалась с трёхмерным баскетболом Прости его! Вот так вот разбиваются красивые девичьи мечты о суровую правду реальности... аххах)))я тоже долго думала)))и если бы не его пост См.выше просветление пришло, когда я про себя проговорил "четыре на четыре на два"... и тут откуда-то из океана мыслей на берег сознания прибоем разума вынесло "... кольца" А я подумал, что все и так всё поймут, ан нет, оливейно-шампанская расслабуха ещё не всех отпустила в реальность просто логика мужчинам более присуща Как говорит один мой товарищ: Логика - способ мышления древнегреческих 3,14-до-расофф )))
Рекомендуемые сообщения