Slamdunk Party Piter 2011 - Общие вопросы

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, а вот некий "спортивный комплекс им. В.И. Алексеева" - что такое? Может, кто знает? На Политехнической.

Не знаю, ссылки тут можно публиковать?

Там, правда, какая-то крыша, по слухам, недавно обрушилась. Но, вроде, работает в обычном режиме.

Опубликовано

Уважаемые, а вот некий "спортивный комплекс им. В.И. Алексеева" - что такое? Может, кто знает? На Политехнической.

Не знаю, ссылки тут можно публиковать?

Там, правда, какая-то крыша, по слухам, недавно обрушилась. Но, вроде, работает в обычном режиме.

Неплохой центр. Там крыша накрыла тренажерку. Все остальное работает. Прайс около 1500 в час будет в выходные. Правда сомневаюcь, что на середину субботы будет свободно.

Опубликовано

Ребят,хочу взять с собой подругу,тоже баскетболистка,вы не против?)Правда она ещё думает...до пятницы...

Опубликовано

Ребят,хочу взять с собой подругу,тоже баскетболистка,вы не против?)Правда она ещё думает...до пятницы...

Бери канеш, че нельзя-то...

Опубликовано

оно тебе надо?

ну да, хотелось бы посетить интересные достопримечательности хотя бы (культурная программа так сказать), а то сколько раз была в Питере и всего 2 фото :unsure: аж стыдно как то

а ещё, хотелось бы всё помнить потом:lol:

а то у меня все пати - встреча на ленинградском вок-ле - тынц - и мы в Питере - тынц, тынц, тынц - и мы, но уже в московском вок-ле B)

Опубликовано

...посетить интересные достопримечательности

... - тынц, тынц, тынц, тынц

В середине февраля? Достопримечательности Питера? Бррр... На трезвую голову я бы не решился. Холод, ветер, промозгло. Жуть!

А если "подогреваться", то все одно - тынц-тынц-тынц получится. :)

Опубликовано

Я придерживаюсь мнения, что данный формат поездки не подходит для обширного посещения достопримечательностей! Посмотреть Эрмитаж (утрирую ;) ) всё же стоит в другой раз, выделив специальное время на соответствующую поездку.

Опубликовано

В середине февраля? Достопримечательности Питера? Бррр... На трезвую голову я бы не решился. Холод, ветер, промозгло. Жуть!

А если "подогреваться", то все одно - тынц-тынц-тынц получится. :)

мне пофигу, я морозоустойчивая и без "подогрева" , да и к тому же кто знает какая погода будет (в 2009 вообще тепло было и без снега, я нараспашку ходила по Питеру)

з.ы. значит ехать в Питер ТОЛЬКО ради баскета это нормально, а вот посмотреть достопримечательности - так это жуть :D:lol::D

2 Надюн = а я всем и не предлагаю, т.к. многие уже там побывали и им не совсем интересным это покажется, ну и какая то часть народу это просто не осилит :rolleyes:

Опубликовано

Ребятушки, в Питере стотыщ достопримечательностей и внутри помещений, так сказать, и на любой вкус, если действительно есть желание духовно обогатиться )))

Опубликовано

когда же уже будет хоть одна трезвая пати то, ну, у меня во всяком случае..

а это, в принципе, возможно? :lol:

Опубликовано (изменено)

...з.ы. значит ехать в Питер ТОЛЬКО ради баскета это нормально, а вот посмотреть достопримечательности - так это жуть :D:lol::D

Ну, нет, не только ради баскета, конечно. Разумеется, я надеюсь обрести новых друзей и все такое. :) Но это можно было бы и в Москве. А в Питере - еще и баскет!

Ребятушки, в Питере стотыщ достопримечательностей и внутри помещений, так сказать, и на любой вкус, если действительно есть желание духовно обогатиться )))

Ну, да, согласен. Про достопримечательности внутри помещений я не подумал. Сколько раз ни приезжал в Питер - гулял в основном по улицам и набережным. Но ведь и правда, вспомнил, есть достопримечательности в помещениях. Не так давно в "Пурге" побывал, к примеру. А еще понравилось в "Саквояже". А когда-то, давным давно, было такое достопримечательное заведение "Колорадский Отец". Очччень духовному обогащению способствовало. :)) Обогащался неоднократно. :))

Ну, шучу, конечно. Убедили. Будем экскурсии экскурсировать и достопримечательности достопримечать? У нас же, как я понимаю, половина воскресенья еще есть на это дело.

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

Фотки выложи её, подумать надо))

Опубликовано (изменено)

Ну, нет, не только ради баскета, конечно. Разумеется, я надеюсь обрести новых друзей и все такое. :) Но это можно было бы и в Москве. А в Питере - еще и баскет!

Ну, да, согласен. Про достопримечательности внутри помещений я не подумал. Сколько раз ни приезжал в Питер - гулял в основном по улицам и набережным. Но ведь и правда, вспомнил, есть достопримечательности в помещениях. Не так давно в "Пурге" побывал, к примеру. А еще понравилось в "Саквояже". А когда-то, давным давно, было такое достопримечательное заведение "Колорадский Отец". Очччень духовному обогащению способствовало. :)) Обогащался неоднократно. :))

Ну, шучу, конечно. Убедили. Будем экскурсии экскурсировать и достопримечательности достопримечать? У нас же, как я понимаю, половина воскресенья еще есть на это дело.

но баскет у тя в приоритете, хотя и в мск есть дофига мест, где можно поиграть ;)

ну, блин, я же не навязываю ВСЕМ экскурсию :unsure:

просто в этот раз я планирую это действо всё же осилить :rolleyes:

а если мне кто-нить ещё и составит компанию, так это вообще будет чудесно ;)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622420-slamdunk-party-piter-2011-obschie-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу