Andrey-28 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемые, а вот некий "спортивный комплекс им. В.И. Алексеева" - что такое? Может, кто знает? На Политехнической. Не знаю, ссылки тут можно публиковать? Там, правда, какая-то крыша, по слухам, недавно обрушилась. Но, вроде, работает в обычном режиме.
Smoke Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемые, а вот некий "спортивный комплекс им. В.И. Алексеева" - что такое? Может, кто знает? На Политехнической. Не знаю, ссылки тут можно публиковать? Там, правда, какая-то крыша, по слухам, недавно обрушилась. Но, вроде, работает в обычном режиме. Неплохой центр. Там крыша накрыла тренажерку. Все остальное работает. Прайс около 1500 в час будет в выходные. Правда сомневаюcь, что на середину субботы будет свободно.
def4onka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребят,хочу взять с собой подругу,тоже баскетболистка,вы не против?)Правда она ещё думает...до пятницы...
Smoke Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ребят,хочу взять с собой подругу,тоже баскетболистка,вы не против?)Правда она ещё думает...до пятницы... Бери канеш, че нельзя-то...
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 оно тебе надо? ну да, хотелось бы посетить интересные достопримечательности хотя бы (культурная программа так сказать), а то сколько раз была в Питере и всего 2 фото аж стыдно как то а ещё, хотелось бы всё помнить потом а то у меня все пати - встреча на ленинградском вок-ле - тынц - и мы в Питере - тынц, тынц, тынц - и мы, но уже в московском вок-ле
Andrey-28 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ...посетить интересные достопримечательности ... - тынц, тынц, тынц, тынц В середине февраля? Достопримечательности Питера? Бррр... На трезвую голову я бы не решился. Холод, ветер, промозгло. Жуть! А если "подогреваться", то все одно - тынц-тынц-тынц получится.
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я придерживаюсь мнения, что данный формат поездки не подходит для обширного посещения достопримечательностей! Посмотреть Эрмитаж (утрирую ) всё же стоит в другой раз, выделив специальное время на соответствующую поездку.
B.I.G Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Уууу появился вариант выбраться, вроде на работе смогут подменить
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В середине февраля? Достопримечательности Питера? Бррр... На трезвую голову я бы не решился. Холод, ветер, промозгло. Жуть! А если "подогреваться", то все одно - тынц-тынц-тынц получится. мне пофигу, я морозоустойчивая и без "подогрева" , да и к тому же кто знает какая погода будет (в 2009 вообще тепло было и без снега, я нараспашку ходила по Питеру) з.ы. значит ехать в Питер ТОЛЬКО ради баскета это нормально, а вот посмотреть достопримечательности - так это жуть 2 Надюн = а я всем и не предлагаю, т.к. многие уже там побывали и им не совсем интересным это покажется, ну и какая то часть народу это просто не осилит
Smoke Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ребятушки, в Питере стотыщ достопримечательностей и внутри помещений, так сказать, и на любой вкус, если действительно есть желание духовно обогатиться )))
Rise Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 когда же уже будет хоть одна трезвая пати то, ну, у меня во всяком случае.. а это, в принципе, возможно?
Andrey-28 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ...з.ы. значит ехать в Питер ТОЛЬКО ради баскета это нормально, а вот посмотреть достопримечательности - так это жуть Ну, нет, не только ради баскета, конечно. Разумеется, я надеюсь обрести новых друзей и все такое. Но это можно было бы и в Москве. А в Питере - еще и баскет! Ребятушки, в Питере стотыщ достопримечательностей и внутри помещений, так сказать, и на любой вкус, если действительно есть желание духовно обогатиться ))) Ну, да, согласен. Про достопримечательности внутри помещений я не подумал. Сколько раз ни приезжал в Питер - гулял в основном по улицам и набережным. Но ведь и правда, вспомнил, есть достопримечательности в помещениях. Не так давно в "Пурге" побывал, к примеру. А еще понравилось в "Саквояже". А когда-то, давным давно, было такое достопримечательное заведение "Колорадский Отец". Очччень духовному обогащению способствовало. ) Обогащался неоднократно. ) Ну, шучу, конечно. Убедили. Будем экскурсии экскурсировать и достопримечательности достопримечать? У нас же, как я понимаю, половина воскресенья еще есть на это дело. Изменено 18 января, 2011 пользователем Andrey-28
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребят,хочу взять с собой подругу,тоже баскетболистка,вы не против?)Правда она ещё думает...до пятницы... Фотки выложи её, подумать надо))
def4onka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Фотки выложи её, подумать надо)) ищи в фотографиях форумщиков)
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну, нет, не только ради баскета, конечно. Разумеется, я надеюсь обрести новых друзей и все такое. Но это можно было бы и в Москве. А в Питере - еще и баскет! Ну, да, согласен. Про достопримечательности внутри помещений я не подумал. Сколько раз ни приезжал в Питер - гулял в основном по улицам и набережным. Но ведь и правда, вспомнил, есть достопримечательности в помещениях. Не так давно в "Пурге" побывал, к примеру. А еще понравилось в "Саквояже". А когда-то, давным давно, было такое достопримечательное заведение "Колорадский Отец". Очччень духовному обогащению способствовало. ) Обогащался неоднократно. ) Ну, шучу, конечно. Убедили. Будем экскурсии экскурсировать и достопримечательности достопримечать? У нас же, как я понимаю, половина воскресенья еще есть на это дело. но баскет у тя в приоритете, хотя и в мск есть дофига мест, где можно поиграть ну, блин, я же не навязываю ВСЕМ экскурсию просто в этот раз я планирую это действо всё же осилить а если мне кто-нить ещё и составит компанию, так это вообще будет чудесно Изменено 18 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Фотки выложи её, подумать надо)) думают те, кто 100%едут
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 думают те, кто 100%едут Так может там такие фотки будут, что я мигом определюсь
Андрюха Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так может там такие фотки будут, что я мигом определюсь или мигом передумаешь
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а давайте будете думать в поезде
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2011 Легенда Опубликовано 18 января, 2011 а ГДЕ МОЖНО КОМАНДУ ЗАЯВИТЬ?)) всё по приезду... Отпишись Smoke в билетах или в личку...
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 уже заявил)) заявляйтесь ещё в поезд и в жилье (если канешн у вас нет других вариантов))
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а давайте будете думать в поезде Я уже не в том возрасте, чтобы думать о поездах))))....или железной дороге))
millstone Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ООО! Райз, привет! Где пропадаешь? )))
Рекомендуемые сообщения