Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак, начинаем прощупывать почву заранее. Голосуем за дату проведения. Выбираем дату только в том случае, если она вам крайне критична. В любом другом случае выбираем 3й вариант. Голосуем все, чтобы примерно прикинуть кол-во участников. Плюс обсуждаем предварительные организационные расклады. Хотелось бы на данном этапе без флуда.
ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот меня интересует такой вопрос : что на этой пати будет происходить, какова, так сказать, культурная программа? ну летом в москве понятно : баскетбол, блэкджэк, шлюхи :-) . а на этой пати в северной столице что делать будем? или программа существенных изменений не притерпит? или еще и не думали об этом?
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 вот меня интересует такой вопрос : что на этой пати будет происходить, какова, так сказать, культурная программа? ну летом в москве понятно : баскетбол, блэкджэк, шлюхи :-) . а на этой пати в северной столице что делать будем? или программа существенных изменений не притерпит? или еще и не думали об этом? Все то же самое, только меньше баскета и больше шлюх
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Опрос пока убрал до устранения неполадок на форуме.
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Итак,варианты 1 и 2 неделя февраля как я понимаю(суббота и восресение),это значит,что из Москоу надо выезжать в пятницу.Голосую за 1-ую неделю))))
ORTIZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 пофиг когда. приезжайте, а я приплетусь. в блэк джек со шлюхами тоже впишусь.
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Итак,варианты 1 и 2 неделя февраля как я понимаю(суббота и восресение),это значит,что из Москоу надо выезжать в пятницу.Голосую за 1-ую неделю)))) Пати в любом случае пройдет в выходные с отъездом с пятницы на субботу и возвращением в понедельник с утра, чтобы все несчастные к работе/учебе успели ))
5in@row Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 первая неделя какникулярная в инстах, там не критично.
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 первая неделя какникулярная в инстах, там не критично. Это для тех, кто сессию вовремя сдал ))
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А у меня блин,всё со сборами завязано((((
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опросники заработали, по сему можно голосовать!
M@lish Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я за 12-13 пока.... так как очень хочу совместить игру Спартак - Химки и СДП.... почему пока? потому, что не знаю пока своего расписания после Нового Года... вообще, было бы неплохо устроить матч "Питер - Все остальные" до матча ПБЛ... там и матч фанатский можно устроить..... можно попробовать пробить это...
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 По жилью предварительно предлагаю прошлогодний вариант (хостел Крейзи Дак), если все будет ок и будут места. Хорошее расположение, гуманный прайс...
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 пофиг когда. приезжайте, а я приплетусь. в блэк джек со шлюхами тоже впишусь. первое меняю на пиво, второе на покер ) Они будут рады нас встретить снова Там был крэш, дэстрой и оверкил в прошлом году? ) Да, и это, приезжайте )
M@lish Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да!!! Крэйзи дак... однозначно.... я там был весной... поменялось руководство и персонал.... но всё осталось по-прежнему... по покеру - как раз стол там у них есть )
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Проголосовал за то, что я из Москвы))) Поехали)
Rashit Flawless Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 приплетусь, ждёмс вас+) ну тогда и я подкачу)
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Убедительная просьба для определения примерного кол-ва участников и определения максимально удобной большинству даты проведения голосовать ВСЕМ, кто планирует принять участие. Также целесообразно распространить инфу о мероприятии своим друзьям-старожилам SDP, которые редко посещяют или вообще не посещают форум, через социальные сети, аську, скайп итд итп.
Рекомендуемые сообщения