Чемпионат мира по футболу 2018

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас федерация :angry:

федерация - это форма государственного устройства(т.е. существует подразделение на субъекты), а форма правления у нас как-раз таки республика президентская. Хотя в данный момент больше напоминает парламентскую:-) . А насчет обкрадывания граждан - тут я солидарности со Смоуком: не распилят тут - распилят там, все-равно мы хрен че получим, ни в жкх ни в бюджетную сферу никто укладываться не будет. а так хоть инфраструктура появится, да и вообще вживую увидим звезд мирового футбола разве это не круто?!

Единственное, что бесит, что правительство за счет всех этих олимпиад и чм пытается создать иллюзию хорошей жизни и развитого государства. а на самом деле пенсионерам есть нечего, а чиновники жируют. но это уже другая тема.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надюх, ты о чём? ну и постороят эти стадионы и чё? на них дадут играть молодёже?

Ну не построят и че? Народу что-ли эти денежки отдадут или детсады построят с детскими спортинтернатами в большом кол-ве? Просто расслабяться и продолжат воровать своими обычными каждодневными методами. У нас и сейчас детский/юношеский футболи развивается как может отнюдь не на деньги федерального бюджета в основной своей массе. Че вы так все переживаете за деньги, которые в большинстве своем и так вам не достанутся? Пусть Абрамович переживает, которого вчера Путин чуть ли не публично "попросил" раскошелиться.

Жутким скептикам предлагаю вспомнитьчто мы как минимум в Москве получили после Олимпиады-80 (я не детей олимпиады имею в виду гыгыгы) и чего мы врядли бы еще построили, особенно учитывая разруху 90х. Вся инфр-ра Крылатского (до этого там поля-огороды по сути были), СК Олимпийский, сколько гостиниц, Олимпийская деревня, в которой до хрена кто сейчас занимается, Шереметьево-2. Это только то, что на глазок. Понятно дело без показухи никуда и в условиях показухи наши как ниток другие умеют все организовать с помпой. Все-таки то, что ЧМ-праздник - не только касивые слова чиновников наших и ФИФА. Я вот о детях своих думаю, которых дай Бог смогу сводить на ЧМ, а не на Чемпионат России вне зависимости от того как там сыграет наша сборная. Не факт, что у них будет шанс посетить сие мероприятие в другой стране. Так что вы не думайте, что все радующиеся - поголовно дебилы, не понимающие что в стране твориться. Да, в какой-то степени это пир во время чумы, но все-таки с этого пира что-то да обломится простому народу в материальном и не только виде. Это несильно хуже нескольких менее крупных пирушек под подушкой, с которых народу не достанется вообще ничего.

Опубликовано

Надь, ты поднимала вопрос о ментальности и талдычишь о гордости моей, - ты слепой патриот. Мне до этих скоростных веток - цены на них будут дай боже, проще самолет, который и сейчас есть. Развязки на МКАД оставят прежние, доступа к этим стадионам СДЮШОРы не получат, в итоге отстреляемся на ЧМ худо-бедно, каждый из чинов построит очередную дачу на рублевке, а после них хоть потоп. Гордость? Скорее менталитет адекватного гражданина...

Перечитай еще раз Смоука. Он доходчиво объяснил и мою мысль тоже.

А ты футбольной пользы ВООБЩЕ не рассматриваешь...

В общем, мы порадуемся, а вы сидите ворчите ;)

Опубликовано

Надь, ты слепо не хочешь видеть мою точку зрения, в принципе рассматривать не хочешь... Ну да ладно, я ворчун и вообще лох

Опубликовано

Надь, ты слепо не хочешь видеть мою точку зрения, в принципе рассматривать не хочешь... Ну да ладно, я ворчун и вообще лох

Саша, я-то как раз твою вижу...

Только мне не очень понятно, почему ты не хочешь понимать, что все равно в стране все будет так, но с помощью ЧМ условия создадут куда быстрее?!?!

Ну и про качество - ну не могу с тобой согласиться! Это как бы твое убеждение (опасение), но оно ничем не подкреплено. Уж прости, тебе слепо верить не собираюсь. К тому же я оптимист...

Не надо говорить про слепость моей точки зрения.

Ну и если ты там чем-то не собираешься пользоваться, потому что ездишь за рулем - не надо думать, что тот транспорт, который планируют сделать, никому также будет не нужен...

Опубликовано

Надь, обуздай свои эмоции. Тебя бесит моя точка зрения. Я не согласен с твоей. А в Сочи не только большая стройка, но и беспредел по отношению к людям, которые там живут - сейчас, чтобы узаконить свои права на участок земли стоит ОГРОМНЫХ денег, нереально, людей, которым предлагают выкупить землю за копейки приезжает разгонять ОМОН, но да, им, конечно, какой-нибудь стадион поднимет настроение и они пойдут болеть за Россию.

И то, что я редко пользуюсь общественным транспортом для своих нужд не говорит о том, что мне транспорт не нужен - это бред. ПОтому что билет до Сочи вырос в два раза по сравнению с прошлым годом и если б я ехал отдыхать не с мамой, то выбрал бы самолет трансаэро за 5круб, а не купе за 6круб. И это в одну сторону.

Опубликовано

У меня с эмоциями всё нормально ))

И, кстати, не твои ли слова?!

Мне до этих скоростных веток

В общем, я с тобой не вижу смысла спорить по одной простой причине: согласно тебе не надо делать НИ-ЧЕ-ГО! Потому что всё так или иначе будет портить кому-то жизнь или настроение...

За весь спор ты так и не предложил ничего дельного. Критиковать могут все, а предлагать?!?! Только реальное... Нет? На "нет" и суда нет!

з.ы. А жители Сочи, уверенна, выживут... Также как и все мы. Им вообще всегда жилось не так уж и плохо, по крайней мере есть всегда кому жилье сдавать за бешеные деньги. Плюс климат. У них будут хорошие дороги и аэропорт, налаженная инфраструктура... или так и будем прозябать все вместе?!?!

Иногда чтобы что-то сделать - нужно чем-то пожертвовать! Я думала, ты это понимаешь!

Опубликовано (изменено)

у нас федерация :angry: Думаю о них обоих вообще нечего говорить. Загнать народ в долги за счет Олимпиады и ЧМ это не подвиг

Не путай форму правления с формой государственного устройства.

По сабжу,Надя права - если мы хотим быть современной страной (хотя бы в тех 13 городах) , то почему от этого стоит отказываться ? Радоваться надо . Ведь ни копейки из выделенных денег мы бы всё равно не получили . А так,хоть где-то наверстаем упущенное.

PS: я не большой фанат соккера,даже правильнее будет сказать СОВСЕМ НЕ,но тем не менее...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

И то, что я редко пользуюсь общественным транспортом для своих нужд не говорит о том, что мне транспорт не нужен - это бред. ПОтому что билет до Сочи вырос в два раза по сравнению с прошлым годом и если б я ехал отдыхать не с мамой, то выбрал бы самолет трансаэро за 5круб, а не купе за 6круб. И это в одну сторону.

Ну какие 2 раза? Сколько я бы раз там ни был и до объявления страны участника ОИ 2014 и после... Билеты в Сочи уже сто лет не стоят дешево и не из-за ОИ, а из-за того, что это центровой курорт и недорогие билеты всегда разбирались первым делом и народ за 40 дней всегда очереди занимал. Купе на гораздо более северные направления тебе обойдутся не шибко дешевле. Сейчас не в сезон ты спокойно можешь улететь туда на какой-нить авианове за 2500 тыщи и даже за эти же деньги на верхней полке купе.

Опубликовано

По сабжу,Надя права - если мы хотим быть современной страной (хотя бы в тех 13 городах) , то почему от этого стоит отказываться ? Радоваться надо . Ведь ни копейки из выделенных денег мы бы всё равно не получили . А так,хоть где-то наверстаем упущенное.

Я вообще не понимаю, почему все прееживающие за деньги налогоплательщиков поднимают бучу именно сейчас? Надо приезжать в какой-нить Куршавель и там кидать предъявы. Этих денег уже украдено не на один ЧМ и ОИ. Что-то не слышно противников строительства, например, ИЦ в Сколково, хотя у нас с наукой тоже все не слава Богу.

Опубликовано (изменено)

У меня с эмоциями всё нормально ))

И, кстати, не твои ли слова?!

В общем, я с тобой не вижу смысла спорить по одной простой причине: согласно тебе не надо делать НИ-ЧЕ-ГО! Потому что всё так или иначе будет портить кому-то жизнь или настроение...

За весь спор ты так и не предложил ничего дельного. Критиковать могут все, а предлагать?!?! Только реальное... Нет? На "нет" и суда нет!

з.ы. А жители Сочи, уверенна, выживут... Также как и все мы. Им вообще всегда жилось не так уж и плохо, по крайней мере есть всегда кому жилье сдавать за бешеные деньги. Плюс климат. У них будут хорошие дороги и аэропорт, налаженная инфраструктура... или так и будем прозябать все вместе?!?!

Иногда чтобы что-то сделать - нужно чем-то пожертвовать! Я думала, ты это понимаешь!

Надь, из моих постов видно, что надо делать, и делать грамотно, а не выкупив право проведения делать вид, что мы что-то делаем. Мутко уже пиццот лет гоняет и строит поля..где? вопрос. Много?

В прошлом году, смоук. покупал за 4000 руб, в этом году 6500. КАк-то так.

Предлагать реальное. Если радоваться и быть благодарными таким вот распилам и говорить царям мира спасибо за такой праздник холопам - то извини, ничего не поменяется. С такой позиции. Выживут, вообще живучие все вокруг, только каким путем? А ты просто не хочешь видеть обратную сторону не медали... Тупо это здорово и ниипет, мол и так ничего не делается, поменять ничего не можем, так порадуемся, что вроде бы как будут вынуждены что-то сделать, чтоб не обосрацца...

То есть тебя здесь все устраивает? ну пожалуйста.

Ну какие 2 раза? Сколько я бы раз там ни был и до объявления страны участника ОИ 2014 и после... Билеты в Сочи уже сто лет не стоят дешево и не из-за ОИ, а из-за того, что это центровой курорт и недорогие билеты всегда разюирались первым делом и народ за 40 дней всегда очереди занимал. Купе на гораздо более северные направления тебе обойдутся не шибко дешевле. Сейча не в сезон ты спокойно можешь улететь туда на какой-нить авианове за 2500 тыщи и даже за эти же деньги на верхней полке купе.

Смоук, нахуй мне ехать в Сочи зимой?

Не путай форму правления с формой государственного устройства.

PS: я не большой фанат соккера,даже правильнее будет сказать СОВСЕМ НЕ,но тем не менее...

Современный страна, это как? Уровень жизни, социальные гарантии, образование, медицина? Или проведем ЧМ с ОИ и все, мы современная страна? СХУЯЛИ?

Я вообще не понимаю, почему все прееживающие за деньги налогоплательщиков поднимают бучу именно сейчас? Надо приезжать в какой-нить Куршавель и там кидать предъявы. Этих денег уже украдено не на один ЧМ и ОИ. Что-то не слышно противников строительства, например, ИЦ в Сколково, хотя у нас с наукой тоже все не слава Богу.

У нас слышно только то, что нужно.

Пускай пиздят еще, мы не жадные, так что ли?

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Смоук, нахуй мне ехать в Сочи зимой?

А что, зимой Сочи прекращают быть столицей ОИ 2014 или там строительство замирает? А может дело все-таки не только в ОИ? Тарифы РЖД, кстати, везде растут, не только в Сочи. Ты просто не успел купить купе подешевле и винишь в этом только ОИ. В этом году народ нормально туда ездил в сезон за 4к с чем-та. Брали заранее есесна.

• Легенда
Опубликовано

2ziy7g1.jpg

Ахтунг :lol:

Я сначла не въехал, что это. Думал, что хорваты какие-то письмо нам прислали :lol:

Трансляци не видел - спасибо, угарнул. Даже не стал до конца ЭТО слушать - опасаюсь за возможный взрыв мозга :lol:

Кто когда-нибудь слышал речи Мишани Горбачёва, то может сравнить с интонацией МуДко - очень похоже :lol:

Опубликовано

Современный страна, это как? Уровень жизни, социальные гарантии, образование, медицина? Или проведем ЧМ с ОИ и все, мы современная страна? СХУЯЛИ?

С точки зрения инфраструктуры. Устроит ? В стране огромное количество проблем. Я думаю всё разом решить не получится. Не так ли ? А тут хотя бы европейскую часть страны модернизируют ...

В общем не парься,ни ты,ни я ничего изменим в любом случае. Да и споры ,наверняка, ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано

А что, зимой Сочи прекращают быть столицей ОИ 2014 или там строительство замирает? А может дело все-таки не только в ОИ? Тарифы РЖД, кстати, везде растут, не только в Сочи. Ты просто не успел купить купе подешевле и винишь в этом только ОИ. В этом году народ нормально туда ездил в сезон за 4к с чем-та. Брали заранее есесна.

И не говорил, что только в ОИ. Заранее они стоили уже по такой цене. Я говорю о фирменном поезде. И не виню только ОИ. Это была тема о новой траспортной системе... Что будет к ОИ мы увидим через 4 года.

Опубликовано

У нас слышно только то, что нужно.

Вот именно что народ и реагирует в плане беспредела в стране именно тогда, когда "слышно". Поэтому мне реплики сегодняшних критиков намного смешнее, чем радости от ЧМ ура-патриотов.

Пускай пиздят еще, мы не жадные, так что ли?

А что, без ЧМ "еще" не спиздят? Спиздят все то же самое, только с пользой ноль целых ноль десятых для народа.

Опубликовано

Во-первых, усмири свои эмоции :angry: Нечего тут срываться и матом орать...

А к ОИ естественно все подорожает. Тут и провидцем быть не надо. Но, АГУ, так везде. Думаешь, в Ванкувере транспорт и проживание подешевели во время ОИ? ))))

Ничего из твоих постов не видно, какие-то слабые намеки... Грамотно... Ну-ну ))) Жди ;)

Опубликовано

И не говорил, что только в ОИ. Заранее они стоили уже по такой цене. Я говорю о фирменном поезде. И не виню только ОИ. Это была тема о новой траспортной системе... Что будет к ОИ мы увидим через 4 года.

Что касается транспортной системы, ты уже хотя бы можешь видеть новый аэропорт в Адлере, старая версия которого до этого в центровом городе-курорте страны напоминала жд-станцию провинциального города с населением в несколько десятков тысяч человек. Понятное дело, что и на этом строительстве нагрелись, но по крайней мере там теперь народ не будет падать в обморок в очереди за багажом в толпе в помещении без кондиционеров и прочих радостей в 40-градусную жару.

Можно построить много чего. Можно даже эти стадионы/аэропорты, построенные на бюджетные деньги, продать под приватизацию в частные руки и отбить для бюджета деньги, но только ведь опять встает вопрос из бюджета их "спиздить". Так что дело у нас совсем не в том, что именно строить. Ну будем не строить заново, а постепенно пиздить ремонтировать из года в год наше текущее дорожное и не только хоз-во, например. Твои предъявы правильные, но они имеют слабое по существу отношение к сабжевому событию.

Опубликовано

Смоук, а почему это не было сделано раньше? Давайте проведем чемпионат мира по шашкам в кунцево и построим нормальные развязки со мкад...В такой ситуации мы вообще ничего поменять не можем - только тупо подчиниться воле богов.

Надь, в твоих постах особой пользы России от проведения ЧМ не вижу - ну кроме праздник, что должны будут сделать, чтоб не посрамить себя... И этому радоваться? АХУЕТЬ, сделают новые дороги, новые скоростные линии!!! Только посмотрим, что будет после проведенных ОИ и проведенного ЧМ... К тому времени я буду еще круче ворчать...

Опубликовано

А почему?! А что?! А можно было бы... Бебебе...

Делать надо, а не думать, как бы сделать... Уже и так долго слишком думаем...

Завязываю с тобой разговор... <_<

И матом иди в толчке ругайся, а не в разговоре со мной, понял?!

Опубликовано

Смоук, а почему это не было сделано раньше? Давайте проведем чемпионат мира по шашкам в кунцево и построим нормальные развязки со мкад...В такой ситуации мы вообще ничего поменять не можем - только тупо подчиниться воле богов.

Конечно не можем и еще долго не сможем. Потому что нашим власть и бабкоимущим это не надо. Ты рассматриваешь вопрос с точки зрения какой-то мифической идеальной страны, или как минимум страны, в которой есть порядок, а я больше с точки зрения наших реалий. Поэтому нам постоянно нужен вынуждающий фактор извне в виде воли Богов, как ты их назвал, или той же ФИФА и прочих организаций. Яркий пример с ОИ-80. Я уже выше перечислил без чего бы мы с очень большой вероятностью жили сегодня если бы ее не было. Поэтому у нас есть выбор: жить дальше вообще без ничего по сути только кто от этого сильно выиграет? (пиздить-то не перестанут, это будут делать тише и постепенно, хотя сейчас куда уж тише когда все все видят?), или усраться и получить хотя бы что-то. У нас в истории страны все существенные сдвиги вперед проходили непросто, с человеческими жертвами теми же, сейчас эти жертвы больше материальные. Почему у нас в стране такой бардак - это вопрос вообще глобальный и крайне недальновидно его рассматривтаь исключительно через призму проведения крупных международных спортивных событий. Надо не жаловаться на ЧМ и ОИ в Сочи, а идти на выборы, например, и не давать даже в итоге 1% "Единой Рассее", можно что-то по-радикальнее. А покрикивать на ЧМ - это как-то мелочно имхо. Надо покрикивать на наше овощное общество, которое заслуживает такой власти и только тихо материться у себя на кухне, это да.

Опубликовано (изменено)

Есть и другой выбор. Надь, то есть ты матом не ругаешься? ну-ну...

И на понял не бери))

Изменено пользователем АГУ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу