Чемпионат мира по футболу 2018

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот как проходило сегодня голосование.

Первый раунд: Россия – 9 голосов, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 4, Англия – 2.

Второй раунд: Россия – 12, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 2.

Страну-хозяйку ЧМ-2022 выбирали гораздо дольше. С этим, видимо, и была связана задержка.

Первый раунд: Катар – 11, Южная Корея – 4, США – 3, Япония – 3, Австралия – 1.

Второй раунд: Катар – 10, США – 5, Южная Корея – 5, Япония – 2.

Третий раунд: Катар – 11, США – 6, Южная Корея – 5.

Четвертый раунд: Катар – 14, США – 8.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А я против проведения...

Ты и против Шака в Бостоне был)))

А представь себе четвертьфинал ЧМ-2018 -

-Саранск,вечер.Бразилия-Германия.

60 000 стадион и в городе инфраструктуру подлатают похлеще Сочи.

И так в 13 городах.И Олимпиада в Сочи.

Айдаматушка!

Опубликовано

А я против проведения...

АГУ такой молодец :)

Давай нафиг тогда ничего проводить не будем? :) А?

Все международные соревнования уберем из страны.

И, да, объясни свой классный выпад!

Начали? :lol:

Мы на НЁМ уже должны были сезон 2009 начинать :unsure:

Это же Россия ;) К тому же, давай вспомним про кризис...

Да и насчет строительства... Лет 10 назад пила напиток "классный", "Спартак-кола" назывался. Типа, вся выручка пойдет на строительство стадиона. Ну и что?! У нас в итоге не начато НИ-ЧЕ-ГО!

Опубликовано

Типа тут смотрите

http://www.fc-zenit....oto/ct24/gl572/

Очень старые фото. Месяца 3 назад было примерно так:

http://fastpic.ru/vi...bf6236.jpg.html

http://fastpic.ru/vi...0f2203.jpg.html

http://kudrdima.user...6/120936896.jpg

http://kudrdima.user...6/120954172.jpg

60 000 стадион и в городе инфраструктуру подлатают похлеще Сочи.

И так в 13 городах.И Олимпиада в Сочи.

Айдаматушка!

На самом деле не очень понимаю участие городов типа Саранска или Волгограда. Имхо было бы целесообразно при строиительсве оглядываться на местный клубный футбол, чтобы стадионы потом пригодились.

А представь себе четвертьфинал ЧМ-2018 -

-Саранск,вечер.

Гыгы представляю сколько мобил и фотоаппаратов за один прекрасный саранский вечер отработают местные чоткие пацаны ))

Опубликовано

Все хорошо, наконец-то хоть как-то наша сборная попадет на ЧМ, плохо только одно, что у нас денег почему-то на жилье, дороги, ЖКХ,образование и прочее прочее( список можно продолжать очень долго) не хватает, а №лять на олимпиаду и следом за ней на ЧМ деньги из ГОС бюджета выделят!!! Вы думаете спорт выиграет, да уже выиграл, откаты Коррупция выиграет , откаты будут слава богу , а мы тут такие радостные сидим, о клево ЧМ у нас будет, вообще класс, лучше эти деньги напрвить ,на детский спорт а не на Стадион Мирового уровня в Саранске

Опубликовано

Все хорошо, наконец-то хоть как-то наша сборная попадет на ЧМ, плохо только одно, что у нас денег почему-то на жилье, дороги, ЖКХ,образование  и прочее прочее( список можно продолжать очень долго) не хватает, а №лять на олимпиаду и следом за ней на ЧМ деньги из ГОС бюджета выделят!!! Вы думаете спорт выиграет, да уже выиграл, откаты Коррупция выиграет , откаты будут слава богу , а мы тут такие радостные сидим, о клево ЧМ у нас будет, вообще класс, лучше эти деньги напрвить ,на детский спорт а не на Стадион Мирового уровня в Саранске

Я столько уж сегодня такого начитался и наслушался. Ну неужели вы думаете, что при проигрыше заявки наши властьимущие и бизнесмены от обиды вложили бы высвободившиестя ср-ва в дороги, ЖКХ и прочии и ни копейки бы не украли? Все будет абсолютно то же самое, только в другом месте. А так хоть на таком публичном деле под каким-никаким, но присмотром все это будет делаться. И как ни крути появятся не только стадионы, но и сопуствующая инфарструктура (те же дороги). Не смешно про детский спорт итд итп. Давайте назло пилильщикам ВООБЩЕ ничего не строить и не ремонтировать, чтобы не пилили.

А вот как проходило сегодня голосование.

Первый раунд: Россия – 9 голосов, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 4, Англия – 2.

Второй раунд: Россия – 12, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 2.

Мда, англы капитально свою заявку всей этой шумихой похоронили...

• Премиум
Опубликовано

не переживай,денег у нас как у дурака махорки..и налево уходит ещё больше этих мнимых бюджетных денег..

щаз жирик выступал с зюгановым..за бабло как раз таки вообще не переживал..даже зазор непрекосновенный в бюджете в виде 50 млрд зелёных присутствует,сказал..он наоборот задумался как юар смогли без бабла провести ЧМ..говорит пришлось обворовывать приезжих..

Опубликовано

Смоук ,вкладывать надо с умом, подумай логически, студеческая олимпиада в казани 2013, олимпиада в Сочи 2014, год теперь еще и ЧМ 2018 , не много ли таких крупнейших событий спортивных за 7 лет??? при чем для всех их вся инфраструктура строится с нуля, это огромнейшие деньги, которые в большинстве своем будут браться из твоего и из моего кармана в виде налогов ,акцизов, пошлин и так далее. Что касается так называемых частных инвесторов , олигархи короче,на примере зимних видов спорта они будут вкладывать куда ?? ,конечно же в лыжные курорты , отели на берегу моря и прочую развлекаловку, хрен один олиграх даст денег на постройку бобслейной трассы, потому что она не хер ему не нужна, она не принесет ему дохода , ведь никто не видел олиграха-бобслеиста и не увидите

Опубликовано

Смоук ,вкладывать надо с умом, подумай логически, студеческая олимпиада в казани 2013, олимпиада в Сочи 2014, год теперь еще и ЧМ 2018 , не много ли таких крупнейших событий спортивных за 7 лет??? при чем для всех их вся инфраструктура строится с нуля, это огромнейшие деньги, которые в большинстве своем будут браться из твоего и из моего кармана в виде налогов ,акцизов, пошлин и так далее. Что касается  так называемых частных инвесторов , олигархи короче,на примере зимних видов спорта они будут вкладывать куда ??  ,конечно же в лыжные курорты , отели на берегу моря и прочую развлекаловку, хрен один олиграх даст денег на постройку бобслейной трассы, потому что она не хер ему не нужна, она не принесет ему дохода , ведь никто не видел олиграха-бобслеиста и не увидите

Универсиада хз, в Казани с инфраструктурой дела неплохи сами по себе. С глобальной точкри зрения ЧМ гораздо полезнее и интереснее ОИ, тем более что у нас стадионы реально потом в ход пойдут на нормальном уровне в отличие от ЮАР. То, что надо вкладывать с умом спору нет. ИМХО наивно думать, что все эти деьнги реально отнимаются у народа. Они бы ему не достались. Пусть хотя бы те же дороги,аэропорт итд итп в виде показухи будут построены. Ну не могут у нас без вынуждающих факторов ничего созидать серьезного.

Опубликовано (изменено)

Они не все будут отниматься от народа, но все равно им нужно откуда-то взяться ,наивно будет полагать, что наша СИЛЬНЕЙШАЯ экономика сможет вытащить на своих плечах такие крупные турниры , так что ПОСМОТРИМ

На счет того что с умом не с умом , давайте посмотрим какие города на Чм у нас заявлены

1)Москва

2)Питер

3)Казань

4)Самара

5)Ебург

6)Калининград

7)Волгорад

8)Ростов

9)Краснодар

10) Саранск

11)Ниж новгорд

Да простят меня жители Саранска, но как-то по идиотски пал выбор на город, сам по себе небольшой ну странно-странно, ИМХО на месте Саранска смотрелся бы родной Воронеж , миллионный город, столица черноземья,расположение очень выгодное у него. Идем дальше Ростов и Краснодар два города-соседа , меньше 250 км друг от друга , мы же не Бельгия и голландия и можно было задействовать другой город вместо одного из этой пары. Может быть что то изменится в плане географии проведения, а пока многовато вопросов возникает, а дальше их будет еще больше

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

На самом деле не очень понимаю участие городов типа Саранска или Волгограда. Имхо было бы целесообразно при строиительсве оглядываться на местный клубный футбол, чтобы стадионы потом пригодились.

Гыгы представляю сколько мобил и фотоаппаратов за один прекрасный саранский вечер отработают местные чоткие пацаны ))

Я много раз бывал в Саранске и могу смело сказать что этот ОЧЕНЬ спортивный город. Не побоюсь сказать что это , наверняка , один из самых спортивных провинциальных городов России . Так что пустовать это сооружение уж точно не будет (думаю правительство этой республики основательно займётся развитием местного ФК "Мордовия") ... Да и что лишнего в том что наконец-то кроме центральных городов а-ля Москва-Питер-Казань хоть какое-то развитие получат и другие города?

Да простят меня жители Саранска, но как-то по идиотски пал выбор на город, сам по себе небольшой ну странно-странно, ИМХО на месте Саранска смотрелся бы родной Воронеж , миллионный город, столица черноземья,расположение очень выгодное у него. Идем дальше Ростов и Краснодар два города-соседа , меньше 250 км друг от друга , мы же не Бельгия и голландия и можно было задействовать другой город вместо одного из этой пары. Может быть что то изменится в плане географии проведения, а пока многовато вопросов возникает, а дальше их будет еще больше

Чтож вы так Саранск-то не взлюбили? :D Довольно чистый,активно развивающийся,культурный город.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Они не все будут отниматься от народа, но все равно им нужно откуда-то взяться ,наивно будет полагать, что наша СИЛЬНЕЙШАЯ экономика сможет вытащить на своих плечах такие крупные турниры ,  так что ПОСМОТРИМ

На счет того что с умом не с умом , давайте посмотрим какие города на Чм у нас заявлены

1)Москва

2)Питер

3)Казань

4)Самара

5)Ебург

6)Калининград

7)Волгорад

8)Ростов

9)Краснодар

10) Саранск

11)Ниж новгорд

Да простят меня жители Саранска, но как-то по идиотски пал выбор на город, сам по себе небольшой ну странно-странно, ИМХО на месте Саранска смотрелся бы родной Воронеж , миллионный город, столица черноземья,расположение очень выгодное у него. Идем дальше Ростов  и Краснодар два города-соседа , меньше 250 км друг от друга , мы же не Бельгия и голландия и можно было задействовать другой город вместо одного из этой пары. Может быть что то изменится в плане географии проведения, а пока многовато вопросов возникает, а дальше их будет еще больше

Ну насчет Воронежа согласен. Сочи еще в списке, Ярославль. Но, во-первых, это расширенный список и по факту не все 12 городов примут ЧМ. Что касается Ростова-Краснодара сотоварищи, то идея в том, как я понял, чтобы образовать некие пулы городов по территориальному признаку, которые, будут принимать, скажем  определенную группу с минимум переездов по расстоянию. По сему Ростов-Краснодар-Сочи идеально удовлетворяет этому требованию, например.

• Легенда
Опубликовано

Мне вот тоже интересно, что будет со стадионами в городах, где даже клуба в Примере нету. С другой стороны, очень рад за Самару и Крылья.

Я думал, что нам вообще ЧМ не дадут из-за расстояний.

Опубликовано (изменено)

Да ,точно Ярик забыл, но смысл понятен моего поста, а то что касатеся территориального признака, то все же перезды будут перелетами, так что тоже не очень понятно зачем группировать таким образом ,ведь страна большая у нас, всем хочется большого спорта

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, что будет со стадионами в городах, где даже клуба в Примере нету. С другой стороны, очень рад за Самару и Крылья.

Я думал, что нам вообще ЧМ не дадут из-за расстояний.

Для этого пулы и делают. Юг, Волжский регион, Северо-Запад, Центральная часть итд. По этой причине имхо Ебург скорее всего отвалится одним из первых, хотя город сам по себе более чем достоин хорошего стадио.

Да ,точно Ярик забыл, но смысл понятен моего поста, а то что касатеся территориального признака, то все же перезды будут перелетами, так что тоже не очень понятно зачем группировать таким образом ,ведь страна большая у нас, всем хочется большого спорта

Ну перелеты будут, но между стадиями. Понятно, что полуфиналы - это Питер и Москва, финал - Москва. Но в пределах матчей одной группы никто по 1000 км летать/ездить не будет.

Опубликовано (изменено)

Тогда возникает вопрос, почему столица Сибири, останется без футбола,да и вообще сибирь как крупнейшая часть России, бред полнейший получается

• Премиум
Опубликовано

сибирь-азия..а дали восточной европе..

вообщем я за то чтоб аргентина попала на юг..а сборная россии пусть играет в питере и москве..

Опубликовано

Тогда возникает вопрос, почему столица Сибири, останется без футбола, бред полнейший получается

Возможно есть какие-то нормы по расстояниям. Штаб все равно в мск будет. И в случае чего 4000 км - серьезное расстояние. Опять же тогда там нужно рядом еще города оборудовать под проведение. Что там найти можно? Томск только на ум приходит. На всех все равно не хватит. Во Владивостоке тоже хотят.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, что будет со стадионами в городах, где даже клуба в Примере нету

будут стоять как монументы - типа хоккейного «Мегаспорта» в Москве.

Опубликовано

Можно пересмотреть просто сами зоны,на котрые разбита карта, к примеру

ебург

казань

самара

будут восток

Нижний

Москва

Саранск

центр

Питер

Калининград

северо-запад

Ростов

краснодар

Сочи

Волгоград

Юг

вот как-то так, но еще раз повторюсь, что названные города не оптимальны, нужно список менять

Опубликовано

Можно пересмотреть просто сами зоны,на котрые разбита карта, к примеру

ебург

казань

самара

будут восток

Ну какой тут восток? От Казани/Самары до Ебурга 1000км, поэтому мне и кажется, что Ебург - первый на вылет. По всем остальным примерно так. Ну и есть ключевые города-затравки, где уже есть сдвиги по инфраструктуре от которых пляшут по регионам (Москва, Питер, Казань, Сочи,)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу