Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наконец-то Спартаковский стадион построят Евгеш, ну че поделать.... Проводим-то через 8 лет... С детьми познакомлю :lol:
Gilbert0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 аж в 2018 году будет ЧМ. невероятно! еще бы дожить до этого времени
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 окей))) 19.02. Владимир Путин, как обычно, был краток. Россия, по его словам, сделает все, чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне.
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кудрин: РФ выделит на ЧМ-2018 меньше средств, чем на ОИ-2014 Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что российский бюджет потратит на проведение в стране чемпионата мира — 2018 значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи. Кудрин также отметил, что точную сумму он сможет назвать позднее, передаёт РИА "Новости". И комментарий: 19:03 Кудрин: РФ выделит на ЧМ-2018 меньше средств, чем на ОИ-2014 20:21 Кудрин отправлен в отставку.
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Проводим-то через 8 лет... С детьми познакомлю :lol: внатуре, и мне 31. Детей с собой придется брать...
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще раз посмотреть на стадионы, где пройдет ЧМ, можно здесь. Самое время приглядеться к ним повнимательнее, теперь-то их точно построят. Надеюсь на это, по крайней мере.
Dr.Carter Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фердинанду,Бекхэму и всем-всем-всем остальным неприятно конечно,Но увы ребята...ФИФА мыслит так
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще раз посмотреть на стадионы, где пройдет ЧМ, можно здесь. Самое время приглядеться к ним повнимательнее, теперь-то их точно построят. Надеюсь на это, по крайней мере. Обалденные проекты. Только жалко видеть старые Динамо и Лужники ))) А остальные проекты шикарные... Надеюсь, все так и будет!!!
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а финал то где пройдет? на луже? так ее тогда сносить к чертям надо и по новой строить.
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Обалденные проекты. Только жалко видеть старые Динамо и Лужники ))) А остальные проекты шикарные... Надеюсь, все так и будет!!! Дааа, фотошоп прокатил удачно )) Осталось за малым - проследить, чтобы таджики все это как надо построили )) на луже? так ее тогда сносить к чертям надо и по новой строить. В отчетных документах именно так и напишут ))
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а финал то где пройдет? на луже? так ее тогда сносить к чертям надо и по новой строить. Также и выглядит: Дааа, фотошоп прокатил удачно )) Осталось за малым - проследить, чтобы таджики все это как надо построили )) Ну это же проекты ))) Без фотошопа никак ))) Кстати, а на каком этапе строительство Питерского стадио? Картинки есть?
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю вас братцы россияне с этим знаменательным событием! Ни пуха ни пера вашей стране в подготовке к проведению чемпионата.
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю с внезапно возросшим уровнем коррупции. Раз в мильярд точно.
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 19.30. Ну что, Цюрих – встречай Путина! Премьер, как и сообщалось ранее, отправляется в Швейцарию лично поблагодарить ФИФА и отпраздновать победу вместе с нашей делегацией. 19.25. Первые подробности голосования: Россия победила уже во втором раунде! По данным ВВС, за нее проголосовали 12 членов исполкома из 22. 19.20. Дмитрий Медведев: «На ЧМ-2018 надо выступить достойно» Про победу на чемпионате мы помним. Видимо, любой другой результат будет признан недостойным. Но хотелось бы уточнения.
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ыыыыыыы Эх, круто!!! До сих пор не могу поверить ))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, пипец )))) Мне 31 год будет ))))))))) хотя..мне 29 будет внатуре, и мне 31 Детвора мне уже 37 будет...
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ха ха ха , а сколько тогда лет будет кактусу, сташно подумать
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати, а на каком этапе строительство Питерского стадио? Картинки есть? Типа тут смотрите http://www.fc-zenit.ru/main/media/photo/ct24/gl572/
Acher Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может кому нибудь еще показалось как и мне.... Показалось, что кубок, который вручали Катаре сильно отличался от нынешнего вида кубка. Может кто знает почему??
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тема плавно перешла в обсуждение того сколько кому лет будет в 2018 году
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Типа тут смотрите http://www.fc-zenit.ru/main/media/photo/ct24/gl572/ И все же начали ))) Так что проект долго себя не заставит ждать
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 И все же начали ))) Так что проект долго себя не заставит ждать Начали? Мы на НЁМ уже должны были сезон 2009 начинать
Рекомендуемые сообщения