nickgreen Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Уау! Просто УАУ!!! Ну, молодцы, очень приятно. Теперь ждём исполнения всех обещаний в заявке.
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ааааааааааааааааааааа.................. Я не верю!!! Кажется, это правда )))))))))))))))))))))))))) Пурген, нет у меня прямого эфира ))))) Но я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.37. ДА! ДАДАДА!!! ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 ПРИМЕТ РОССИЯ! УРА!
ELM Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не, я не рад. я суперрад. не, суперсуперрад. прям писаю фонтаном! ааааааааааа!
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 вспоминаю анекдот про русских: всем сосать,а денег у нас ещё много !!!
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 еееееееее, начну деньги откладывать!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Я, честно признаться, даже не сомневался Раша!
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Нащет Катара все было ожидаемо. От организации в Южной Корее и Японии плевались, да и проводили там относительно недавно ЧМ, в США тоже было. В Автрсалию ваще заипешься ехать )) ФИФА все-таки верна полотике отдавать проведение ЧМ неизведанным странам ))
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 наталья водянова тоже поднимается на сцену..она тоже сделала очень много для нашей победы.. ну да-ну да..........
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Путин уже баню заказал со сборной россии по синхронному плаванию, так что отмечать скоро начнут
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 наталья водянова тоже поднимается на сцену..она тоже сделала очень много для нашей победы.. ну да-ну да.......... я вот тоже подумал)) стесняюсь спросить, что она там такого делала?
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 Занес в органайзер напоминание приехать в Москву в 2018. Вы пока решайте, у кого я буду ночевать.
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Занес в органайзер напоминание приехать в Москву в 2018. Вы пока решайте, у кого я буду ночевать. Мы бы помогли )))) Только ты опять не покажешься же
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 я вот тоже подумал)) стесняюсь спросить, что она там такого делала? главное,как она это делала..результат на лице,бррр на лицо
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы бы помогли )))) Только ты опять не покажешься же мне ты тоже самое ответишь?)) я тоже собираюсь)
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Россия и должна была выиграть. Мы все выигрываем последнее последнее время ОИ, этап формулы, ЧМ Россию признали как современную страну, в нас верят, и это круто!!
Dr.Carter Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю соседи! у нас Евро,у вас ЧМ. Встретимся и там и там надеюсь)
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2010 вау...ростов-краснодар-сочи..стока вариантов...это же бубле гумм!!! всё пошёл кентов обзванивать
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мне ты тоже самое ответишь?)) я тоже собираюсь) Да приезжай ))))) Блин, пипец )))) Мне 31 год будет )))))))))
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Россия выиграла право проведения ЧМ-2018,ОПАСНО
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 18.57. Игорь Шувалов: «Никто не пожалеет о решении отдать чемпионат мира России» Ну, теперь придется взяться за дело! Построить те самые 13 стадионов-бриллиантов. Сделать на должном уровне все остальное. И Виталию Мутко, как он и обещал, выучить английский, чтобы говорить на нем не хуже Джеффа Томпсона. 18.50. Мгновенная реакция Рио Фердинанда в твиттере: «Wow Russia will host the world cup 2018....soooo gutted. What more could we have done? What did we do wrong?» («Ух, Россия примет чемпионат мира... Я так расстроен. Что еще мы могли сделать? Что мы сделали не так?). Блин, пипец )))) Мне 31 год будет ))))))))) тогда не приеду))))))))) хотя..мне 29 будет
Рекомендуемые сообщения