Чемпионат мира по футболу 2018

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ОИ уже получили, теперь дело за ЧМ ;)

Плохи наши дела...

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин не поедет в Цюрих на исполком ФИФА, который в четверг должен определить страны — хозяйки чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах.

"Ситуация сильно отличается от Гватемалы. Тогда был прямой смысл ехать и действительно лоббировать до последнего, пытаться убедить членов МОК, потому что их было много. Здесь – 22 человека, которые уже определились, как они будут голосовать. И 12 человек, которые проголосуют за Россию, они уже или есть, или их уже нет.

Таким образом, какой-то необходимости ехать в данном случае нет. Тем более чтобы это не выглядело, будто на участников ФИФА оказывается давление", – цитирует GZT.ru источник в правительстве РФ.

Таким образом, российскую делегацию в Швейцарии возглавил первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов.

Опубликовано

Да херня все эти речи на самом деле. Все уже давно определились со своими голосами )) Это все так, для показухи и церемонии.

Опубликовано

Колосков: Россия превзошла конкурентов в Цюрихе

Почетный член Вячеслав Колосков заявил, что презентация заявки России на право проведения чемпионата мира по футболу-2018 превзошла презентации конкурентов, сообщают РИА Новости.

"Я могу высказать не только мое мнение, но и мнение других: из 22 членов исполкома ФИФА, как минимум, 18 подошли ко мне и поздравили с выдающейся заявкой", — сказал Колосков.

Собеседник агентства сообщил, что члены исполкома ФИФА в беседе с ним дружно охарактеризовали российскую презентацию словом "excellent". "Наша заявка была действительно потрясающей, и я считаю ее абсолютной лучшей среди всех", — подчеркнул Колосков.

Говоря о композиции российской презентации, Колосков выделил "великолепные слайды и фильмы, фантастическую режиссуру", которые "сопровождалось видами наших исторических мест".

"И, конечно же, отмечу выступления всех наших спикеров. Елену Исинбаеву на "ура" приняли, (Андрея) Аршавина — тоже. По-английски блестяще говорил (Виталий) Мутко, что вообще-то ему несвойственно", — сказал предшественник Мутко на посту президента Российского футбольного союза.

"Все составляющие, все компоненты нашей презентации сложились очень удачно. Одним словом, excellent!" — заключил Колосков.

http://www.championat.ru/football/news-670386.html

Опубликовано

15.25. Путин вылетит в Цюрих, если Россия получит право на проведение ЧМ-2018.

Комментарий дня: Эскадрилья истребителей вылетит в Цюрих, если Россия не получит право на проведение ЧМ-2018.

:)

• Легенда
Опубликовано

Ну, хоть как-то сборная России должна попасть на чемпионат мира - если не через свои ноги, то хотя бы через его проведение :lol:

Опубликовано

Ну, хоть как-то сборная России должна попасть на чемпионат мира - если не через свои ноги, то хотя бы через его проведение :lol:

кстати да.

а если не дадут проведение - будем радоваться, что испытаем радость упорных отборочных игр)

вместо ожидания))

на работе не могу, потому и спрашиваю.

последние новости:

17.20. И Гари Линекер туда же: «Многие члены исполкома сказали мне, что английская презентация была лучшей».

17.17. И поехал британский премьер не просто так. Корреспонденту ВВС один из членов исполкома сказал, что английская презентация сильно подействовала на них. Жаль, не сообщил, насколько сильно.

17.10. Дотошная британская пресса не устает нас радовать. Журналисты вспомнили речь нынешнего премьер-министра Дэвида Кэмерона в Палате общин аж 2001 года. Кэмерон тогда признался, что не является футбольным болельщиком. Что не помешало ему отправиться представлять английскую заявку вместе с Дэвидом Бекхэмом и принцем Уильямом.

Опубликовано

upd:

17.47. А вот Блаттер только что зашел в штаб-квартиру ФИФА. Что бы это могло значить?

17.44. Молния от ВВС! Источник в ФИФА сообщил, что голосование все еще продолжается. Похоже, итоги объявят позже запланированного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622418-chempionat-mira-po-futbolu-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу