Shel Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Странно как-то. На сколько помню, эту лигу я создавал, и ещё просил кого-то из совета за мной проверить. Вроде всё ок было. Попробуйте комиша найти, пусть исправит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Иных контактов кроме как личка, Дигор, как я понимаю, не оставлял. Тут он был неделю назад, да и в личку отправить не могу, либо переполненная она у него либо чего то еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прикольно у вас там )) Вопрос к коммишу вашей лиги, почему он отличные от остальных лиг исходные данные ввёл, и к участникам совета, которые перед началом сезона, вроде как, должны идентичность установок во всех лигах сверять )) Вопрос к совету который чекирится в закрытой теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а он вообще есть? кто там в совете если не секрет? как я понимаю Коча, без прыжка, Тейк, вот только на форуме они появляются не очень-то и часто это ни в коем случае не камень в чей-то огород, но я просто не понимаю тогда зачем этот совет нужен если он не способен оперативно решать такого рода вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А что совет тут может сделать? Права настройки менять есть только у комиша, ну и со-комиша ещё вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что нужно сделать, а точнее, что нужно поменять. Если, что то со мной можно связаться через Вконтакте, как собственно меня и нашел ПиСи. А на форум я захожу, но не часто. А в ПО не попадаю из-за Дюранта, который после травмы в начале сезона опять сломался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что нужно сделать, а точнее, что нужно поменять. Сезон 21 неделю, а не 20 ПО - 22,23,24 (последняя неделя 10 игровых дней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А где эти настройки изменять то? Я настройки не выставлял, мне лигу уже готовую дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А где эти настройки изменять то? Я настройки не выставлял, мне лигу уже готовую дали... комиш тулс -> league settings и там полистай вниз и сделай вот так после чего не забудь нажать "применить" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Исправил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем нам совет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зачем нам совет? Тссс... Сейчас скажут что хохлы снова революцию поднимают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тссс... Сейчас скажут что хохлы снова революцию поднимают) Да мы уже не обращаем внимание на это. Поднимать революцию, тырить газ и сбивать боинги - типичная деятельность среднестатистического украинца. Как нам водку пить да на балалайке играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Как нам водку пить да на балалайке играть. это потому что вы медведи. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 раньше, если не ошибаюсь, перед тем как комиши нажимали кнопку "бигин сизон", они скидывали в специальную тему скрины настроек, совет всё проверял и только после этого лиги запускались как я понимаю, такая практика была упразднена и теперь приходится иметь дело вот с такими вещами В скринах необходимости никакой нет - лиги открыты для просмотра, в том числе и с целью проверки настроек. Исправили и нет проблемы. Дукир, молодец, что заметил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, вроде исправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) сезон уретра энтони жирный казёль, филжэксон чмо травмы зло хокку о моем сезоне Изменено 12 марта, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) че ты ноеш будто у тебя дюрант в составе Изменено 12 марта, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 обидно когда у тебя ВНЕЗАПНО за 1 неделю до конца регулярки появляется шанс вылететь из зоны ПО только лишь потому что против твоих прямых конкурентов по таблице всякие ЛарриХ не выставляют составы, хотя на форуме отписываются каждые 3 минуты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 обидно когда у тебя ВНЕЗАПНО за 1 неделю до конца регулярки появляется шанс вылететь из зоны ПО только лишь потому что против твоих прямых конкурентов по таблице всякие ЛарриХ не выставляют составы, хотя на форуме отписываются каждые 3 минуты че ты ноеш будто у тебя дюрант в составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну просто я за то чтобы банить на год тех, кто после потери шансов начинает забивать на команду и привносит в игру хаос как вестбрик в нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну просто я за то чтобы банить на год тех, кто после потери шансов начинает забивать на команду и привносит в игру хаос как вестбрик в нба Ларри х можно на два, он на питона полирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 такая же хня творится и в 2.1: товарищ Тоник состав ставит через раз. А последний матчап у него с моим прямым конкурентом например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 такая же хня творится и в 2.1: товарищ Тоник состав ставит через раз. А последний матчап у него с моим прямым конкурентом например. Давай писать петицию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пусть комиш состав выставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.