Anar13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даешь тупое набивание рыломатчей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даешь тупое набивание рыломатчей! Хотел бы я посмотреть как ты в обменной форме набьешь себе рыломатчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотел бы я посмотреть как ты в обменной форме набьешь себе рыломатчи. смотрим вот сюда: pclaker Может тогда предельное число мувов отменить в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Система вейвера,растянутая на 3 дня,не даст гоняться ща рыломатчами. Заткнешь на этой неделе-не вернешь игрока из пула-просрешь на следующей неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 зачем возвращать игрока-то? как будто ни у кого нет гавна в конце бенча в лигах на 16-то команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) зачем возвращать игрока-то? как будто ни у кого нет гавна в конце бенча в лигах на 16-то команд. у меня нет, ну если типы типа вайтсайда и амира джонсоссна за говно не считать только травматики достали, 8 игр преимущества отдал по беспределу Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда у тебя нет говна в конце бенча, некого жертвовать пулу для наращивания человекоматчей, то ты должен надеяться что тебя не задавят человекоматчами твои соперники с говном на их бенче. Значит ты должен стоять на страже правила ограничения мувов и должен выступать против мувов, замаскированных под обмен. "Должен", не в смысле гражданского долга, а просто эта позиция была бы наиболее логична. А если и таким людям будет пофиг, то какой смысл в ограничении мувов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Посмотрел что в вышке Рондо Бутч выхватил 90м, а тогда еще были пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Посмотрел что в вышке Рондо Бутч выхватил 90м, а тогда еще были пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон... На тот момент это был стил стилейший! Кто же знал, что он отправится в гости к Монте, с которым другие пг-шники не уживаются )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон... вот ето кадры ) при таком выборе лучше взять ронду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ху из пляжный сантехник?А, чулмерс наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Будет ли нарушением слить матч-ап для того чтобы "выбрать" на кого в плове выйти? Например если на последней неделе у 3го места ломается условный Бровь и я невыставлением состава и получением 2-7 умышлено падаю на одно место и выхожу на удобного соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ты как Путин решил всех переиграть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 нет, просто интересуюсь на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Что Хинки смерть, то Джасту хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Будет ли нарушением слить матч-ап для того чтобы "выбрать" на кого в плове выйти? Например если на последней неделе у 3го места ломается условный Бровь и я невыставлением состава и получением 2-7 умышлено падаю на одно место и выхожу на удобного соперника Уже как-то поднимался этот вопрос. С одной стороны намеренный слив матча, но с другой, это всё ради лушчих шансов в ПО, т.е. принцип честной игры сохраняется. На мой взгляд, ради такого дела можно и слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребятушки, у нас в лиге почему то плей офф датировано на 21, 22 и 23 неделю, что, как я понимаю, не совсем совпадает с другими лигами. Да и последняя неделя плей офф состоит из семи дней вместо 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребятушки, у нас в лиге почему то плей офф датировано на 21, 22 и 23 неделю, что, как я понимаю, не совсем совпадает с другими лигами. Да и последняя неделя плей офф состоит из семи дней вместо 10 Прикольно у вас там )) Вопрос к коммишу вашей лиги, почему он отличные от остальных лиг исходные данные ввёл, и к участникам совета, которые перед началом сезона, вроде как, должны идентичность установок во всех лигах сверять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 раньше, если не ошибаюсь, перед тем как комиши нажимали кнопку "бигин сизон", они скидывали в специальную тему скрины настроек, совет всё проверял и только после этого лиги запускались как я понимаю, такая практика была упразднена и теперь приходится иметь дело вот с такими вещами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да, было такое дело смешно, что только на 20-ой неделе заметили косяк ещё пока можно откорректировать, конечно, если коммиш найдётся, который на форуме более недели не был, а его команда в ПО в лиге не попадает )) если что, ПО у них на недельку раньше начнётся - никто же там в лиге не против? )) зато мы все отважно обсуждали кучу супер-нововведений перед началом сезона )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 если что, ПО у них на недельку раньше начнётся - никто же там в лиге не против? )) Ну, я, например, против, Джорджа на плоф как раз поднимал (вдруг сыграет), да и лишнюю недельку поиграть тоже хочется, и 7, 8 место, которых, по-моему.ю 2 победы от 6 отделяют, наверняка тоже против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну какбэ есть регламент и каждый вступивший в СЛС автоматически ставит галочку напротив "с условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять" это моё имхо конечно же но настройки нужно поставить такие, какие предусмотренны регламентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Совет только неделю размышлять будет, так что придется вам уже сейчас плов играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Совет только неделю размышлять будет, так что придется вам уже сейчас плов играть. а что тут размышлять - была допущена ошибка, которую следует в кратчайшие сроки устранить путём выставления правильных настроек это как заявление о исправлении описки в судебном решении подать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дайте мне еще неделю регулярки и я переверну мир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.