Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Даешь тупое набивание рыломатчей!

• Легенда

Даешь тупое набивание рыломатчей!

Хотел бы я посмотреть как ты в обменной форме набьешь себе рыломатчи.

Хотел бы я посмотреть как ты в обменной форме набьешь себе рыломатчи.

смотрим вот сюда:

pclaker

Может тогда предельное число мувов отменить в настройках

• Легенда

Система вейвера,растянутая на 3 дня,не даст гоняться ща рыломатчами.

Заткнешь на этой неделе-не вернешь игрока из пула-просрешь на следующей неделе

зачем возвращать игрока-то?
как будто ни у кого нет гавна в конце бенча в лигах на 16-то команд.

зачем возвращать игрока-то?

как будто ни у кого нет гавна в конце бенча в лигах на 16-то команд.

у меня нет, ну если типы типа вайтсайда и амира джонсоссна за говно не считать

только травматики достали, 8 игр преимущества отдал по беспределу

Изменено пользователем Maksik

Когда у тебя нет говна в конце бенча, некого жертвовать пулу для наращивания человекоматчей, то ты должен надеяться что тебя не задавят человекоматчами твои соперники с говном на их бенче. Значит ты должен стоять на страже правила ограничения мувов и должен выступать против мувов, замаскированных под обмен.

"Должен", не в смысле гражданского долга, а просто эта позиция была бы наиболее логична. А если и таким людям будет пофиг, то какой смысл в ограничении мувов?

• 2 недели спустя...

Посмотрел что в вышке Рондо Бутч выхватил 90м, а тогда еще были пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон...

• Легенда

Посмотрел что в вышке Рондо Бутч выхватил 90м, а тогда еще были пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон...

На тот момент это был стил стилейший!

Кто же знал, что он отправится в гости к Монте, с которым другие пг-шники не уживаются ))

пляжный сантехник, Трэй Бурк, Элфрид Питон...

вот ето кадры ) 

при таком выборе лучше взять ронду

Ху из пляжный сантехник?

А, чулмерс наверное

Будет ли нарушением слить матч-ап для того чтобы "выбрать" на кого в плове выйти? Например если на последней неделе у 3го места ломается условный Бровь и я невыставлением состава и получением 2-7 умышлено падаю на одно место и выхожу на удобного соперника

• Легенда

Ты как Путин решил всех переиграть?)

нет, просто интересуюсь :ph34r:

на всякий случай)

Будет ли нарушением слить матч-ап для того чтобы "выбрать" на кого в плове выйти? Например если на последней неделе у 3го места ломается условный Бровь и я невыставлением состава и получением 2-7 умышлено падаю на одно место и выхожу на удобного соперника

Уже как-то поднимался этот вопрос. С одной стороны намеренный слив матча, но с другой, это всё ради лушчих шансов в ПО, т.е. принцип честной игры сохраняется.

На мой взгляд, ради такого дела можно и слить.

• 2 недели спустя...

Ребятушки, у нас в лиге почему то плей офф датировано на 21, 22 и 23 неделю, что, как я понимаю, не совсем совпадает с другими лигами. Да и последняя неделя плей офф состоит из семи дней вместо 10

• Легенда

Ребятушки, у нас в лиге почему то плей офф датировано на 21, 22 и 23 неделю, что, как я понимаю, не совсем совпадает с другими лигами. Да и последняя неделя плей офф состоит из семи дней вместо 10

Прикольно у вас там ))

Вопрос к коммишу вашей лиги, почему он отличные от остальных лиг исходные данные ввёл, и к участникам совета, которые перед началом сезона, вроде как, должны идентичность установок во всех лигах сверять ))

раньше, если не ошибаюсь, перед тем как комиши нажимали кнопку "бигин сизон", они скидывали в специальную тему скрины настроек, совет всё проверял и только после этого лиги запускались

как я понимаю, такая практика была упразднена и теперь приходится иметь дело вот с такими вещами

• Легенда

да, было такое дело

смешно, что только на 20-ой неделе заметили косяк
ещё пока можно откорректировать, конечно, если коммиш найдётся, который на форуме более недели не был, а его команда в ПО в лиге не попадает ))
если что, ПО у них на недельку раньше начнётся - никто же там в лиге не против? ))

зато мы все отважно обсуждали кучу супер-нововведений перед началом сезона ))

если что, ПО у них на недельку раньше начнётся - никто же там в лиге не против? ))

Ну, я, например, против, Джорджа на плоф как раз поднимал (вдруг сыграет), да и лишнюю недельку поиграть тоже хочется, и 7, 8 место, которых, по-моему.ю 2 победы от 6 отделяют, наверняка тоже против

ну какбэ есть регламент и каждый вступивший в СЛС автоматически ставит галочку напротив "с условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять"

это моё имхо конечно же

но настройки нужно поставить такие, какие предусмотренны регламентом 

• Легенда

Совет только неделю размышлять будет, так что придется вам уже сейчас плов играть.

Совет только неделю размышлять будет, так что придется вам уже сейчас плов играть.

а что тут размышлять - была допущена ошибка, которую следует в кратчайшие сроки устранить путём выставления правильных настроек

это как заявление о исправлении описки в судебном решении подать)

Дайте мне еще неделю регулярки и я переверну мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу