dukir Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 продублирую и сюда, у нас у господина Vinsitore с 18 января не стоит состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лень искать по теме - кто там ржал над выбором Эла Хорфорда во втором раунде? А белка знал, он все знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лимит точно нужно оставить Мне лично совершенно не нравится когда начинается забивание пустых дней соперником, а тебе в свою очередь не хотелось бы никого выкидывать Лимит не дает делать это каждую неделю В точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон.. Мувы не для "шерстения", если что. По мне - 25 нормально было бы. Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает. У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена. Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы. И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мувы не для "шерстения", если что. По мне - 25 нормально было бы. Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает. У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена. Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы. И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось. А что плохого-то в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 может быть как доп опцию придумать что-то вроде мува травмированного игрока. когда ты сделал 30, за какое то время до конца и у тебя в ростере3 травмированных и одного из них ты сбрасываешь в пул. хотя, поддерживаю, что 30 более, чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А что плохого-то в этом? в чём именно? в 25-30? или в ещё большем увеличении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 миддлтону дали SG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Обновили позиции игроков, Ковингтон теперь еще СГ, Тайрик ПГ, Мотеюнас Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тока хотел написать. Сильно много в этом году 3-хпозиционных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 просто не убирают позиции на которых они не играют, в связи с переходом на другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так всегда было, но и не выдавали так легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Дайте Хардену пг, гады!!1111 Изменено 31 января, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дайте Хардену пг, гады!!1111 только фт, только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Трейд мне тут, ребятушки, один не нравится в нашей лиге - C.Miles на H. Thompson. Хрен бы, конечно, с ним с трейдом, и тот и тот игроки околопуловые, если не одно но. Томпсон был поднят из пула за день до оформления трейда и отправляется в команду Black's Boss Team, в общем то, борющуюся за плей офф и, на текущий момент времени, использовавшую все свои 30 мувов. Иного смысла, нежели чем помощь одному игроку за счет другого я в этом обмене не вижу. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А ведь это идея! Пойду найду себе такого помощника, у меня как раз телетович завалялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Dukit, а что в этом такого? Значит предложение олного менеддера устроило другого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, в общем хз, обмен нестабильного сг/сф на горячего сг/сф поднятого из пула, как по мне, не понятен как минимум для одной из сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров Изменено 9 февраля, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть) Имеешь право) Но регламент слс говорит лишь о явно сливных и однобоко выгодных трейдах, а здесь, конечно же, есть к чему подкопаться, но все же под букву закона слс не притянешь имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а че, норм тема, обменять гавно на гавно, тоже думал о такой мутке, когда мувы закончатся сразу видно, мои боты, красиво делают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может тогда предельное число мувов отменить в настройках? А то какой смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может тогда предельное число мувов отменить в настройках? А то какой смысл? Ну вверху вон предложение было по отмене, можно голоснуть по окончании сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.