dukir Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 продублирую и сюда, у нас у господина Vinsitore с 18 января не стоит состав 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Лень искать по теме - кто там ржал над выбором Эла Хорфорда во втором раунде? А белка знал, он все знал 1 Цитата
k04a Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон.. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Лимит точно нужно оставить Мне лично совершенно не нравится когда начинается забивание пустых дней соперником, а тебе в свою очередь не хотелось бы никого выкидывать Лимит не дает делать это каждую неделю В точку 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон.. Мувы не для "шерстения", если что. По мне - 25 нормально было бы. Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает. У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена. Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы. И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мувы не для "шерстения", если что. По мне - 25 нормально было бы. Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает. У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена. Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы. И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось. А что плохого-то в этом? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 может быть как доп опцию придумать что-то вроде мува травмированного игрока. когда ты сделал 30, за какое то время до конца и у тебя в ростере3 травмированных и одного из них ты сбрасываешь в пул. хотя, поддерживаю, что 30 более, чем достаточно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 А что плохого-то в этом? в чём именно? в 25-30? или в ещё большем увеличении? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Опубликовано 31 января, 2015 Обновили позиции игроков, Ковингтон теперь еще СГ, Тайрик ПГ, Мотеюнас Ц. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тока хотел написать. Сильно много в этом году 3-хпозиционных 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Опубликовано 31 января, 2015 просто не убирают позиции на которых они не играют, в связи с переходом на другую 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 так всегда было, но и не выдавали так легко 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Дайте Хардену пг, гады!!1111 Изменено 31 января, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Дайте Хардену пг, гады!!1111 только фт, только хардкор 0 Цитата
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Трейд мне тут, ребятушки, один не нравится в нашей лиге - C.Miles на H. Thompson. Хрен бы, конечно, с ним с трейдом, и тот и тот игроки околопуловые, если не одно но. Томпсон был поднят из пула за день до оформления трейда и отправляется в команду Black's Boss Team, в общем то, борющуюся за плей офф и, на текущий момент времени, использовавшую все свои 30 мувов. Иного смысла, нежели чем помощь одному игроку за счет другого я в этом обмене не вижу. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем dukir 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А ведь это идея! Пойду найду себе такого помощника, у меня как раз телетович завалялся 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Dukit, а что в этом такого? Значит предложение олного менеддера устроило другого... 0 Цитата
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, в общем хз, обмен нестабильного сг/сф на горячего сг/сф поднятого из пула, как по мне, не понятен как минимум для одной из сторон. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров Изменено 9 февраля, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть) Имеешь право) Но регламент слс говорит лишь о явно сливных и однобоко выгодных трейдах, а здесь, конечно же, есть к чему подкопаться, но все же под букву закона слс не притянешь имхо 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а че, норм тема, обменять гавно на гавно, тоже думал о такой мутке, когда мувы закончатся сразу видно, мои боты, красиво делают ) 1 Цитата
pclaker Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Может тогда предельное число мувов отменить в настройках? А то какой смысл? 1 Цитата
dukir Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Может тогда предельное число мувов отменить в настройках? А то какой смысл? Ну вверху вон предложение было по отмене, можно голоснуть по окончании сезона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.