Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон..

Опубликовано

Лимит точно нужно оставить

Мне лично совершенно не нравится когда начинается забивание пустых дней соперником, а тебе в свою очередь не хотелось бы никого выкидывать

Лимит не дает делать это каждую неделю

В точку

• Легенда
Опубликовано

30 мувов полюбому мало.. и вовсе не для стриминга.. даже для активной работы с пулом - мало... когда ты берешь игрока в надежде, что заиграет.. держишь неделю, выбрасываешь.. и т.д. Набивание пустых дней тут ни при чем.. но в таких поисках иногда можно перешерстить гораздо больше, чем 30 за сезон..

Мувы не для "шерстения", если что.

По мне - 25 нормально было бы.

Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает.

У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена.

Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы.

И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось.

Опубликовано

Мувы не для "шерстения", если что.

По мне - 25 нормально было бы.

Некоторые сезон с 10 заканчивают, другим и 30 даже до окончания регулярки не хватает.

У меня сейчас 18 мувов после 13 недель - это, как по мне, чуть более, чем до хрена.

Ограничение в 25 штук, я думаю, заставило бы чуть больше думать, прежде чем поднять игрока, и части из уже свершившихся мувов попросту не свершилось бы.

И желание пикать туда-сюда игроков в надежде, что вот этот то заиграет, немного бы поубавилось.

А что плохого-то в этом?

Опубликовано

может быть как доп опцию придумать что-то вроде мува травмированного игрока.

когда ты сделал 30, за какое то время до конца и у тебя в ростере3 травмированных и одного из них ты сбрасываешь в пул.

хотя, поддерживаю, что 30 более, чем достаточно.

Опубликовано (изменено)

Трейд мне тут, ребятушки, один не нравится в нашей лиге - C.Miles на H. Thompson. Хрен бы, конечно, с ним с трейдом, и тот и тот игроки околопуловые, если не одно но. Томпсон был поднят из пула за день до оформления трейда и отправляется в команду Black's Boss Team, в общем то, борющуюся за плей офф и, на текущий момент времени, использовавшую все свои 30 мувов. Иного смысла, нежели чем помощь одному игроку за счет другого я в этом обмене не вижу.

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Ну, в общем хз, обмен нестабильного сг/сф на горячего сг/сф поднятого из пула, как по мне, не понятен как минимум для одной из сторон.

Опубликовано (изменено)

Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Этот горячий тоже погорит и перестанет, все же явной выгоды в одну из сторон нету, на усмотрение манагеров

Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть)

Опубликовано

Ну нет так нет, у меня кнопка заветная зато есть)

Имеешь право)

Но регламент слс говорит лишь о явно сливных и однобоко выгодных трейдах, а здесь, конечно же, есть к чему подкопаться, но все же под букву закона слс не притянешь имхо

Опубликовано

Может тогда предельное число мувов отменить в настройках? А то какой смысл?

Ну вверху вон предложение было по отмене, можно голоснуть по окончании сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу