Ariza Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне кажется предыдущий пост явно объяснил, что от травмы никто не застрахован 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я о том, что он вряд ли бы играл на уровне топ-20 хотя бы месяц. Я не говорю, что сам выбор был необоснован. Я о том, что он изначально был рисковым, в надежде на апдейт, вместо которого непонятная травма и приход Смита. И выбор улетает в помойку. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я о том, что он вряд ли бы играл на уровне топ-20 хотя бы месяц. Я не говорю, что сам выбор был необоснован. Я о том, что он изначально был рисковым, в надежде на апдейт, вместо которого непонятная травма и приход Смита. И выбор улетает в помойку. Жек, ну вообще-то он прошлый сезон наигрывал на топ-50 а в этом должен был получить неограниченное игровое время.. Он бы наиграл, от травм и неприятных обменов никто не застрахован.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 БЫ БЫ БЫ Я говорю о том, что выбор ваш просран, по факту. К сожалению. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну на сегодня - да. Я об этом написал в теме своей лиги. Другое дело, что ещё с драфта кричать, что это Баст.. А теперь задним числом искать тому подтверждения в виде травмы и жоша.. Ну как-то)) сам понимаешь)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну в том и дело, что я с драфта говорил что это баст, а не только задним числом точнее не прям баст, а раунда на 3 вы поспешили 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну в том и дело, что я с драфта говорил что это баст, а не только задним числом точнее не прям баст, а раунда на 3 вы поспешили Хех, так я ж как раз об этом )) Что многие об этом говорили с драфта (в том числе ты), но при нынешних обстоятельствах не очень уместна фраза "ну я же говорил", так как то почему он реально стал бастом никто не мог предсказать и просто так совпало ))) если бы он провел полноценный сезон (или просто потерял минуты из-за плохой игры), тогда да, можно было бы сказать, что это правильная оценка потенциала игрока на драфте.. а так, чистое везение/не везение ))) но по факту вы были правы, ок ))) молодцы )))))) я вон Пламли задрафтал, он даже без Лопаса не мог 20 минут сыграть в первый месяц.. а щас вон опять 20+10 машина ))))) но уже не у меня ))))))))))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хех, так я ж как раз об этом )) Что многие об этом говорили с драфта (в том числе ты), но при нынешних обстоятельствах не очень уместна фраза "ну я же говорил", так как то почему он реально стал бастом никто не мог предсказать и просто так совпало ))) если бы он провел полноценный сезон (или просто потерял минуты из-за плохой игры), тогда да, можно было бы сказать, что это правильная оценка потенциала игрока на драфте.. а так, чистое везение/не везение ))) но по факту вы были правы, ок ))) молодцы )))))) я вон Пламли задрафтал, он даже без Лопаса не мог 20 минут сыграть в первый месяц.. а щас вон опять 20+10 машина ))))) но уже не у меня ))))))))))) Коча, ты сам себя никак успокоить не можешь 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Коча, ты сам себя никак успокоить не можешь Ха, да мне вообще давно пофигу )) вот вообще) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? 0 Цитата
Anar13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? Рождественские скидки же. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Биг Эла походу во всех лигах за бесценок отдают ) 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ха, да мне вообще давно пофигу )) вот вообще) А, ну да, ну да, я так было и подумал, просто небольшие сомнения возникли, вдруг бомбит ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? Рождественские скидки же. Биг Эла походу во всех лигах за бесценок отдают ) Эээммм... А в чём проблема, мальчики? Да, нормально! Или вы тоже из этих? Я давно уже заметил, ибо торговался за 4 сезона - "выше крыши", что некоторые менеджеры смотрят на имена в сделке, а не на конкретные цифры, даваемые этими самыми игроками... - Биг Эл? Дааааа, это же БИГ ЭЛ!!!! - Харрис? Ээээ... а какой именно? Как по мне, хорошая сделка, если кому-то понадобился центр при размене на форварда или наоборот. Посмотрим циферки? Что же мы видим? Усреднённо по сезону: Биг Эл: 49,3 - 69,8 - 0,0 - 19,1 - 8,2 - 1,9 - 0,5 - 1,0 - 1,1 Харрис: 47,4 - 80,3 - 1,1 - 18,6 - 7,2 - 2,1 - 1,0 - 0,6 - 2,0 Примерное равенство в отдельных позициях, либо преимущество одних позиций у одного из игроков над другими позициями у другого. Примерно та же картина на более коротких отрезках по сезону. Так что норм, не совсем понятно откуда взялось недоумение... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середняка 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) теория имен Мэда, перевернет мир фэнтэзи Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun 1 Цитата
k04a Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середнякаНу иногда лучше признать свои ошибки и двигаться дальше в построении команды оставаясь на плаву, чем продолжать думать, что эл стоит топ-20 пика и вслепую от этого отталкиваться IMO ) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем k04a 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середняка Только этот "середняк" даёт аналогичные Эловским цифры, но, как верно подметил Коча, некоторые веруют в "магию имени", а не в суровую реальность )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну дак и Эл середняк Выбранный в первом раунде о чем мы спорим то? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Щитаю каждый должен зайти и проголосовать. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627277&hl= 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а ведь я почти успел выменять Смува задаром) теперь это будет невозможно 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Есть пару предложений, на следующий сезон прописать 3 изменения в правила: 1) отменить 30-мувный лимит на сезон, оставить лишь 3-хмувное ограничение на каждую неделю; 2) хотя бы в вышке, отменить систему вето на трейды, дать право комишу решать сливной такой трейд или нет и он будет проходить сразу после утверждения. 3) если есть такая возможность на движке, вейвер ограничить 1 или 2 днями; 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Лимит точно нужно оставить Мне лично совершенно не нравится когда начинается забивание пустых дней соперником, а тебе в свою очередь не хотелось бы никого выкидывать Лимит не дает делать это каждую неделю 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Можно попробовать недельный ужесточить 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Есть пару предложений, на следующий сезон прописать 3 изменения в правила: 1) отменить 30-мувный лимит на сезон, оставить лишь 3-хмувное ограничение на каждую неделю; 2) хотя бы в вышке, отменить систему вето на трейды, дать право комишу решать сливной такой трейд или нет и он будет проходить сразу после утверждения. 3) если есть такая возможность на движке, вейвер ограничить 1 или 2 днями; Если мнение простых смертных будет учитываться, то против изменений в 1-м и 2-м пунктах, что касается 3-го, то можно хоть вообще вейвер убрать вроде бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.