Ariza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне кажется предыдущий пост явно объяснил, что от травмы никто не застрахован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я о том, что он вряд ли бы играл на уровне топ-20 хотя бы месяц. Я не говорю, что сам выбор был необоснован. Я о том, что он изначально был рисковым, в надежде на апдейт, вместо которого непонятная травма и приход Смита. И выбор улетает в помойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я о том, что он вряд ли бы играл на уровне топ-20 хотя бы месяц. Я не говорю, что сам выбор был необоснован. Я о том, что он изначально был рисковым, в надежде на апдейт, вместо которого непонятная травма и приход Смита. И выбор улетает в помойку. Жек, ну вообще-то он прошлый сезон наигрывал на топ-50 а в этом должен был получить неограниченное игровое время.. Он бы наиграл, от травм и неприятных обменов никто не застрахован.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 БЫ БЫ БЫ Я говорю о том, что выбор ваш просран, по факту. К сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну на сегодня - да. Я об этом написал в теме своей лиги. Другое дело, что ещё с драфта кричать, что это Баст.. А теперь задним числом искать тому подтверждения в виде травмы и жоша.. Ну как-то)) сам понимаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну в том и дело, что я с драфта говорил что это баст, а не только задним числом точнее не прям баст, а раунда на 3 вы поспешили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну в том и дело, что я с драфта говорил что это баст, а не только задним числом точнее не прям баст, а раунда на 3 вы поспешили Хех, так я ж как раз об этом )) Что многие об этом говорили с драфта (в том числе ты), но при нынешних обстоятельствах не очень уместна фраза "ну я же говорил", так как то почему он реально стал бастом никто не мог предсказать и просто так совпало ))) если бы он провел полноценный сезон (или просто потерял минуты из-за плохой игры), тогда да, можно было бы сказать, что это правильная оценка потенциала игрока на драфте.. а так, чистое везение/не везение ))) но по факту вы были правы, ок ))) молодцы )))))) я вон Пламли задрафтал, он даже без Лопаса не мог 20 минут сыграть в первый месяц.. а щас вон опять 20+10 машина ))))) но уже не у меня ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хех, так я ж как раз об этом )) Что многие об этом говорили с драфта (в том числе ты), но при нынешних обстоятельствах не очень уместна фраза "ну я же говорил", так как то почему он реально стал бастом никто не мог предсказать и просто так совпало ))) если бы он провел полноценный сезон (или просто потерял минуты из-за плохой игры), тогда да, можно было бы сказать, что это правильная оценка потенциала игрока на драфте.. а так, чистое везение/не везение ))) но по факту вы были правы, ок ))) молодцы )))))) я вон Пламли задрафтал, он даже без Лопаса не мог 20 минут сыграть в первый месяц.. а щас вон опять 20+10 машина ))))) но уже не у меня ))))))))))) Коча, ты сам себя никак успокоить не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коча, ты сам себя никак успокоить не можешь Ха, да мне вообще давно пофигу )) вот вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? Рождественские скидки же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Биг Эла походу во всех лигах за бесценок отдают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ха, да мне вообще давно пофигу )) вот вообще) А, ну да, ну да, я так было и подумал, просто небольшие сомнения возникли, вдруг бомбит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас там Биг Эла на Тобиса Харриса 1 в 1 меняют, это нормально? Рождественские скидки же. Биг Эла походу во всех лигах за бесценок отдают ) Эээммм... А в чём проблема, мальчики? Да, нормально! Или вы тоже из этих? Я давно уже заметил, ибо торговался за 4 сезона - "выше крыши", что некоторые менеджеры смотрят на имена в сделке, а не на конкретные цифры, даваемые этими самыми игроками... - Биг Эл? Дааааа, это же БИГ ЭЛ!!!! - Харрис? Ээээ... а какой именно? Как по мне, хорошая сделка, если кому-то понадобился центр при размене на форварда или наоборот. Посмотрим циферки? Что же мы видим? Усреднённо по сезону: Биг Эл: 49,3 - 69,8 - 0,0 - 19,1 - 8,2 - 1,9 - 0,5 - 1,0 - 1,1 Харрис: 47,4 - 80,3 - 1,1 - 18,6 - 7,2 - 2,1 - 1,0 - 0,6 - 2,0 Примерное равенство в отдельных позициях, либо преимущество одних позиций у одного из игроков над другими позициями у другого. Примерно та же картина на более коротких отрезках по сезону. Так что норм, не совсем понятно откуда взялось недоумение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) теория имен Мэда, перевернет мир фэнтэзи Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середнякаНу иногда лучше признать свои ошибки и двигаться дальше в построении команды оставаясь на плаву, чем продолжать думать, что эл стоит топ-20 пика и вслепую от этого отталкиваться IMO ) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем k04a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да Эл стремный, я немного неполно выразился Просирают пик первого раунда на Биг Эла и отдают за бесценок/середняка Только этот "середняк" даёт аналогичные Эловским цифры, но, как верно подметил Коча, некоторые веруют в "магию имени", а не в суровую реальность )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну дак и Эл середняк Выбранный в первом раунде о чем мы спорим то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Щитаю каждый должен зайти и проголосовать. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627277&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а ведь я почти успел выменять Смува задаром) теперь это будет невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть пару предложений, на следующий сезон прописать 3 изменения в правила: 1) отменить 30-мувный лимит на сезон, оставить лишь 3-хмувное ограничение на каждую неделю; 2) хотя бы в вышке, отменить систему вето на трейды, дать право комишу решать сливной такой трейд или нет и он будет проходить сразу после утверждения. 3) если есть такая возможность на движке, вейвер ограничить 1 или 2 днями; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лимит точно нужно оставить Мне лично совершенно не нравится когда начинается забивание пустых дней соперником, а тебе в свою очередь не хотелось бы никого выкидывать Лимит не дает делать это каждую неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Можно попробовать недельный ужесточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть пару предложений, на следующий сезон прописать 3 изменения в правила: 1) отменить 30-мувный лимит на сезон, оставить лишь 3-хмувное ограничение на каждую неделю; 2) хотя бы в вышке, отменить систему вето на трейды, дать право комишу решать сливной такой трейд или нет и он будет проходить сразу после утверждения. 3) если есть такая возможность на движке, вейвер ограничить 1 или 2 днями; Если мнение простых смертных будет учитываться, то против изменений в 1-м и 2-м пунктах, что касается 3-го, то можно хоть вообще вейвер убрать вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.