justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я так понимаю сказка о прекрасном лебеде Миротиче закончилась с приходом Таджа? кто уже вибросил Коляна, кто ещё верит? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 я так понимаю сказка о прекрасном лебеде Миротиче закончилась с приходом Таджа? кто уже вибросил Коляна, кто ещё верит? даже в трешток выкинул, хотя Мира круче Таджа 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 он у меня всего 4 игры был, мне будет не хватать его 12+11 с парой блоков 0 Цитата
pclaker Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые участники! Прошу ответить на пару вопросов в теме Опрос о фантазийке Хотелось бы получить более-менее объективную картину. Для этого требуется побольше голосов. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2014 Коты и прочие необрезанные Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"? Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Коты и прочие необрезанные Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"? Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ? Когда Ховард болеет, и Харден может центром бегать. И Теренса нет пока. Так что Матеюнас по совокупному показателю роста и IQ больше всех на центра похож пока. Скоро это изменится 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 вот это очень понравилось Джимми Батлер остыл в среду, чтобы закончиться с 15 пунктами, два восстановления и пять помогает в победе над Шершнями. Совет: Он выиграл между 23 и 32 пунктами в каждой из его предыдущих пяти игр, таким образом, хорошо знать, что ребенок человеческий. Ищите его, чтобы начать другую горячую полосу против Воинов в субботу. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ребенок человеческий,золотые слова. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 да, дажи жими всего лишь человек so it's nice to know the kid is human 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 А все равно Мотейунос центра гоняет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Харден на пг гоняет, а на сг не гоняет, тем не менее известно какие позиции ему яху прописало 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней. Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также. Дрэджик не сыграет сегодня, печаль. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней. Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также. Дрэджик не сыграет сегодня, печаль. На гугл переводчик не похоже. В чем то другом переводишь? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) транслейт.ру версия гугла Вернуться Горана Dragic в первоначально вспыхнул на него в пятницу против Пистонс. Совет: "Вы получаете холодный и это более жесткая," сказал Dragic. "Это было лучше (суббота), когда мы сделали терапии. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще сильнее." Dragic следует рассматривать сомнительным играть в понедельник против Бакс, и если он не может дать ему идти, искать Исаии Томас и Эрик Бледсо, чтобы компенсировать отсутствие Dragic, в с Джеральд Грин сбора некоторое дополнительное время, а также. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я один не могу сделать мув? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я только что парочку провернул в разных лигах 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сандерс и впрямь как ссака. Над было Ашика брать 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сандерс и впрямь как ссака. Над было Ашика брать я хибберта для тебя скинул 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Дерон Уильямс сказал, что врачи сказали ему, что его теленка травмы не было "слишком плохо", и он получит МРТ в субботу для дальнейшей оценки. Совет: "Это уже больно в первом квартале", сказал Уильямс. "Он просто чувствовал, как мой теленок было туго. Я вышел и вытянул его немного, пошел обратно и ?? я могу ?? помню, кто я прошел мяч, но я вскочил и прошел в воздухе и когда Я приземлился, я как бы приземлился на моем пальце ноги и был резкая боль справа в месте, которое было туго, прежде чем ". Уильямс добавил, что он не знал, тяжесть травмы, и никто с учетом Джаррет Джек, как добавить могли бы хотеть смотреть на этой травмы больше как изо дня в день, чем неделю к неделе. Сложно играть когда с теленком туго 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Заблочьте мне мувы, я не могу остановиться... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Терренс Джонс - стил года 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Терренс Джонс - стил года Ну кто ж знал 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я еще до подписания Смита хотел написать, что ето закат ранкингов. А тут сам бог велел) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Но до травмы, то играл на топ 20. А я его выбрал в 4-ом десятке - так что это стил) Травму может получить любой. Так мог бы и Дюрант к примеру вылететь до конца года и что выбор его под 1 номером был самым плохим выбором? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 до травмы 4 игры на Топ-20 )) стил стилейший 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.