Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я так понимаю сказка о прекрасном лебеде Миротиче закончилась с приходом Таджа? 

кто уже вибросил Коляна, кто ещё верит?

даже в трешток выкинул, хотя Мира круче Таджа

Опубликовано

Уважаемые участники!

Прошу ответить на пару вопросов в теме Опрос о фантазийке

Хотелось бы получить более-менее объективную картину. Для этого требуется побольше голосов.

• Легенда
Опубликовано

Коты и прочие необрезанные

Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"?

Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ?

Опубликовано

Коты и прочие необрезанные

Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"?

Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ?

Когда Ховард болеет, и Харден может центром бегать. И Теренса нет пока. Так что Матеюнас по совокупному показателю роста и IQ больше всех на центра похож пока. Скоро это изменится

Опубликовано

вот это очень понравилось

Джимми Батлер остыл в среду, чтобы закончиться с 15 пунктами, два восстановления и пять помогает в победе над Шершнями.

Совет: Он выиграл между 23 и 32 пунктами в каждой из его предыдущих пяти игр, таким образом, хорошо знать, что ребенок человеческий. Ищите его, чтобы начать другую горячую полосу против Воинов в субботу.

Опубликовано
Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней.
Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также.

Дрэджик не сыграет сегодня, печаль.
  • Легенда
Опубликовано

Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней.
Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также.

Дрэджик не сыграет сегодня, печаль.

На гугл переводчик не похоже. В чем то другом переводишь?

Опубликовано (изменено)

транслейт.ру

версия гугла 

Вернуться Горана Dragic в первоначально вспыхнул на него в пятницу против Пистонс.
Совет: "Вы получаете холодный и это более жесткая," сказал Dragic. "Это было лучше (суббота), когда мы сделали терапии. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще сильнее." Dragic следует рассматривать сомнительным играть в понедельник против Бакс, и если он не может дать ему идти, искать Исаии Томас и Эрик Бледсо, чтобы компенсировать отсутствие Dragic, в с Джеральд Грин сбора некоторое дополнительное время, а также.
Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Дерон Уильямс сказал, что врачи сказали ему, что его теленка травмы не было "слишком плохо", и он получит МРТ в субботу для дальнейшей оценки.

Совет: "Это уже больно в первом квартале", сказал Уильямс. "Он просто чувствовал, как мой теленок было туго. Я вышел и вытянул его немного, пошел обратно и ?? я могу ?? помню, кто я прошел мяч, но я вскочил и прошел в воздухе и когда Я приземлился, я как бы приземлился на моем пальце ноги и был резкая боль справа в месте, которое было туго, прежде чем ". Уильямс добавил, что он не знал, тяжесть травмы, и никто с учетом Джаррет Джек, как добавить могли бы хотеть смотреть на этой травмы больше как изо дня в день, чем неделю к неделе.

Сложно играть когда с теленком туго

Опубликовано

Но до травмы, то играл на топ 20. А я его выбрал в 4-ом десятке - так что это стил) Травму может получить любой. Так мог бы и Дюрант к примеру вылететь до конца года и что выбор его под 1 номером был самым плохим выбором?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу