justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я так понимаю сказка о прекрасном лебеде Миротиче закончилась с приходом Таджа? кто уже вибросил Коляна, кто ещё верит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я так понимаю сказка о прекрасном лебеде Миротиче закончилась с приходом Таджа? кто уже вибросил Коляна, кто ещё верит? даже в трешток выкинул, хотя Мира круче Таджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 он у меня всего 4 игры был, мне будет не хватать его 12+11 с парой блоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые участники! Прошу ответить на пару вопросов в теме Опрос о фантазийке Хотелось бы получить более-менее объективную картину. Для этого требуется побольше голосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Коты и прочие необрезанные Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"? Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Коты и прочие необрезанные Тут есть держатели акций ООО "Матьегоюнас"? Сегодня глянул игру Хьюстона - он же чистого центра бегает, откуда у него вообще СФ? Когда Ховард болеет, и Харден может центром бегать. И Теренса нет пока. Так что Матеюнас по совокупному показателю роста и IQ больше всех на центра похож пока. Скоро это изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот это очень понравилось Джимми Батлер остыл в среду, чтобы закончиться с 15 пунктами, два восстановления и пять помогает в победе над Шершнями. Совет: Он выиграл между 23 и 32 пунктами в каждой из его предыдущих пяти игр, таким образом, хорошо знать, что ребенок человеческий. Ищите его, чтобы начать другую горячую полосу против Воинов в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ребенок человеческий,золотые слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да, дажи жими всего лишь человек so it's nice to know the kid is human 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А все равно Мотейунос центра гоняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Харден на пг гоняет, а на сг не гоняет, тем не менее известно какие позиции ему яху прописало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней. Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также. Дрэджик не сыграет сегодня, печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спина Горана Драгика первоначально вспыхнула на нем в пятницу против Поршней. Совет: "Вы простужаетесь, и это более жестко", сказал Дрэджик. "Было лучше (суббота), когда мы сделали терапию. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще более трудно". Дрэджика нужно считать сомнительным, чтобы играть в понедельник против Долларов, и если он не может дать ему движение, искать Исайю Томаса и Эрика Бледсо, чтобы восполнить отсутствие Дрэджика с Джеральдом Грином, собирающим некоторое дополнительное время также. Дрэджик не сыграет сегодня, печаль. На гугл переводчик не похоже. В чем то другом переводишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) транслейт.ру версия гугла Вернуться Горана Dragic в первоначально вспыхнул на него в пятницу против Пистонс. Совет: "Вы получаете холодный и это более жесткая," сказал Dragic. "Это было лучше (суббота), когда мы сделали терапии. (Воскресенье), у нас не было практики, и это еще сильнее." Dragic следует рассматривать сомнительным играть в понедельник против Бакс, и если он не может дать ему идти, искать Исаии Томас и Эрик Бледсо, чтобы компенсировать отсутствие Dragic, в с Джеральд Грин сбора некоторое дополнительное время, а также. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я один не могу сделать мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я только что парочку провернул в разных лигах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сандерс и впрямь как ссака. Над было Ашика брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сандерс и впрямь как ссака. Над было Ашика брать я хибберта для тебя скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дерон Уильямс сказал, что врачи сказали ему, что его теленка травмы не было "слишком плохо", и он получит МРТ в субботу для дальнейшей оценки. Совет: "Это уже больно в первом квартале", сказал Уильямс. "Он просто чувствовал, как мой теленок было туго. Я вышел и вытянул его немного, пошел обратно и ?? я могу ?? помню, кто я прошел мяч, но я вскочил и прошел в воздухе и когда Я приземлился, я как бы приземлился на моем пальце ноги и был резкая боль справа в месте, которое было туго, прежде чем ". Уильямс добавил, что он не знал, тяжесть травмы, и никто с учетом Джаррет Джек, как добавить могли бы хотеть смотреть на этой травмы больше как изо дня в день, чем неделю к неделе. Сложно играть когда с теленком туго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Заблочьте мне мувы, я не могу остановиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Терренс Джонс - стил года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Терренс Джонс - стил года Ну кто ж знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я еще до подписания Смита хотел написать, что ето закат ранкингов. А тут сам бог велел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Но до травмы, то играл на топ 20. А я его выбрал в 4-ом десятке - так что это стил) Травму может получить любой. Так мог бы и Дюрант к примеру вылететь до конца года и что выбор его под 1 номером был самым плохим выбором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 до травмы 4 игры на Топ-20 )) стил стилейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.