justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Думаю он еще унизит рыжего с машинки для стрижки. не понял тебя. кроме меня ещё где-то рыжие есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) а мне надо просто откинуться в кресле, закинуть руки за голову и наслаждаться ибо "Энтони не может быть в игре и не коснуться шара", сказал Уильямс. "У нас должно быть усилие получать его по крайней мере 20 выстрелов каждую ночь". Комментарии Монти поступили спустя день после того, как Дэвис стрелял 4 12 с области во время поражения со счетом 99-89 для Королей. Дэвис также только делал попытку выстрела того во время всего четвертого квартала того, который просто не приемлем. Желание Уильямса вызвать кормит Дэвиса, скала должна быть музыкой к фэнтезийным ушам владельцев, и это может только улучшить его уже безвкусные средние числа 25.4 пунктов, 11.2 восстановлений, 3.4 блока и 2.1 кражи за игру. Он - ранний кандидат MVP и лучший игрок в фэнтезийном баскетболе прямо сейчас, наслаждаться. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не понял тебя. кроме меня ещё где-то рыжие есть? грипин разве не у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это что за промт? ))))))))))))) или гугль транслейт? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это что за промт? ))))))))))))) или гугль транслейт? ) гугл переводчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Желание Уильямса вызвать кормит Дэвиса, скала должна быть музыкой к фэнтезийным ушам владельцев, и это может только улучшить его уже безвкусные средние числа Жесть бл. Кто пользуется этой шнягой-недопереводчиком. Ладно ещё с японско-китайского, там вообще не вариант. "Скала должна быть музыкой" ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 грипин разве не у тебя? нет, я гниль у себя не держу вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Это что за промт? ))))))))))))) или гугль транслейт? ) Жесть бл. Кто пользуется этой шнягой-недопереводчиком. Ладно ещё с японско-китайского, там вообще не вариант. "Скала должна быть музыкой" ппц ничего вообще не понимаете. это такой аналитический арт-хаус. почерпнул у саддата в теме бакс. ну вы ж туда не заглядываете звучит всё таинственно и круто. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сказал человек с Харденом на аватаре ты такой предсказуемый Харден - няша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 побрить его нужно, ржавой бритвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 для фентези гугл переводчик сойдет, как для ориентировония 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) мне интересно, как сейчас можно себя считать человеком не умея переводить даже заметки с ротоворлда Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это кому ща тычок? на ротоворлде вертел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 рабская психология Шмона проявилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Обновление предыдущем докладе, Дэвид Уэст (голеностоп) начнет пятницу против Магии, отмечая его дебютном для Pacers. Совет: возвращение Запада в стартовом составе пошлет Луис Скола на скамейку. Он принесет столь необходимую забил удар в Pacers преступления, и будет предлагать подборов и твердые проценты к фантазии отрядов. Получить его активным. Наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Наконец-то там, кстати, и жора хилл на подходе. но пока определенного таймтейбла нету На Хилле не было обновленного расписания, поскольку в последнем докладе предполагается, что игра в среду была бы первым шансом, который он будет иметь возвращения. С К.Дж. Уотсоном также, Дональд Слоан и Родни Стаки сделают большую часть владения мячом в среду. Считайте Хилла сомнительным для игры в пятницу. главное, чтоб стата фентезийного хиба не упала Это будет трех-прямой игрой, что Hibbert ограничен с его травмой лодыжки. Его следующая возможность играть будет против роялистов в субботу. леброн роялист. поняли т.е. тащит рояль. ха ха Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) во, вот это дело пишут Джимми Батлер по сообщениям отклонил четыре года, $ 40 млн плюс предложение от быков, увидев Клей Томпсон землю макс четыре года, $ 70 млн сделку с Warriors.Батлер сказал, что он "азартные игры на себя", по отношению к его решению, чтобы проверить рынок как ограниченно свободного агента это межсезонье, и он смотрит, как парень пытается получить деньги. Батлер вступил в разговор как элитный игрок в лиге, в среднем 21,6 очков, 6,1 подборов и 3,2 передачи за игру (все карьеры максимумов) во время съемки 50 процентов от поля. Батлер настоящее время оценивается как седьмой лучший игрок в фантазии обручи, и владельцы, которые сделали ставку на него в середине раунда должны быть осторожны, чтобы не тянуть мышцы в то время как похлопывая себя по спине. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 там, кстати, и жора хилл на подходе. но пока определенного таймтейбла нету На Хилле не было обновленного расписания, поскольку в последнем докладе предполагается, что игра в среду была бы первым шансом, который он будет иметь возвращения. С К.Дж. Уотсоном также, Дональд Слоан и Родни Стаки сделают большую часть владения мячом в среду. Считайте Хилла сомнительным для игры в пятницу. главное, чтоб стата фентезийного хиба не упала Это будет трех-прямой игрой, что Hibbert ограничен с его травмой лодыжки. Его следующая возможность играть будет против роялистов в субботу. леброн роялист. поняли определенно Хилл добавит краж, передач, 3 указатели, жаль что у меня из Хиллов только Соломон короче теперь я понимаю зачем тебе был сандерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 во, вот это дело пишут Батлер настоящее время оценивается как седьмой лучший игрок в фантазии обручи, и владельцы, которые сделали ставку на него в середине раунда должны быть осторожны, чтобы не тянуть мышцы в то время как похлопывая себя по спине. вообще здраво. не даром бакетс у меня в команде тоже определенно Хилл добавит краж, передач, 3 указатели, жаль что у меня из Хиллов только Соломон теперь я понимаю зачем тебе был сандерс и процент свободного броска у него не позволяет упасть в грязь лицом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вот свежак, не даром в 7-м или 8-м раунде брал Джаред Саллинджер сделал четыре 3-указатели против быков в пятницу с 23 очками, 10 подборов, один перехват, в одном квартале и один оборот в 33 минут. Совет: Он был 9-из-19 с поля и пытались девять выстрелов из-за дуги. Sullinger имеет 10 троек в последних трех играх и повышается его съемку до 30,6 с глубоко с этой горячей натяжкой. Sullinger ставит на номера карьеры в основном в каждой категории, кроме краж и опция должна старта. Карри кстати начал беседу за МВП Стив Керр оценил игру Стивена Карри на оборонительные цели во время недавнего интервью. Совет: "Я видел очень хорошую защиту", сказал Керр карри. "Это вещь, которая меня впечатлило больше всего приверженность Стеф на этом направлении. В атаке, я уже знал, что он мог сделать, только наблюдая выдвигает на первый план последние пару лет. Я думаю, что он стал очень хорошо округлены All-Star. Он был уже All-Star, но теперь я думаю, что он все звезды на обоих концах полу ".Dubs в настоящее время занимают третье место в оборонительных эффективности против разыгрывающего позиции, и Карри бьет карьеры максимумы в точках (24.2), 3-указатели (3,5), крадет (2,1), и процент филд-гол (49,8). В настоящее время он вторым лучшим игроком в фэнтези обручи, и присоединился к беседе в качестве потенциального MVP-кандидата. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да, урвать в 7 раунде маст-стартера это не хухры-мухры. а я не могу понять, что с данливи делать. этот пацан то 17, то 2 очка. и играет главное по тридцатке минут. посмотрим, что думают аналитики Данливи остается в стартовом составе Быков и насчитывает 10.7 пунктов, 4.0 восстановления, 2.5 помогает и 1.9 три указателя за 31 минуту игра. Была некоторая мысль во время до начала сезона, что он мог потерять свою стартовую работу Дугу Макдермотту, и это могло все еще произойти в некоторый момент, но Данливи обыгрывает новобранца в это время. Он не элитный фэнтезийный выбор, но у него действительно есть некоторая стоимость основанной на его способности стрелять из-за дуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) фентези баскетбол и стрелять в треугольнике преступления JR Смит сказал, что он не знает, когда стрелять в треугольнике преступления."[Я] слишком много думать", сказал Смит. "Это просто не [будучи] действительно уверены, где мои снимки прийти в. Я не хочу, чтобы принять его раньше, но я получаю хорошие взгляды рано. Просто надо продолжать работать преступление и надеемся преступления. Надеюсь, он придет ". Смит закончил свою забывается предсезонного, перейдя 1-из-11 с поля, и он сделал многочисленные комментарии о борется, чтобы настроить свою игру на треугольнике преступления. Он, скорее всего, в конце концов, получить вещи обернулся, но там будет много бедных показатели, чтобы начать год. ну и нытье, куда же без него Вернуться спазмы JR Смита заметно мешал ему во время предсезонного финал пятницу, и он пропустил 10 из его 11 выстрела пытается покончить с двумя точками и четырьмя подборов в 29 минут.Смит, кажется, суждено на скамейке роли под руководством тренера Дерек Фишер, который до сих пор благоприятствования Иман Шамперт на SG впереди Смит и Тим Hardaway младший Смит выиграл шестой Человек Года награды в 2013 году и все еще может вернуться поздно круглый значение в фэнтези-в роли резерва, хотя он сказал перед началом сезона, что он хотел быть стартер. С неопределенной роли и травмы спины нытье на него, чтобы начать сезон, Смит не вариант наиболее желательным фантазия. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 преступление... это про контракт принтера сканера? а стоп, это же другой треугольник и другая команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а вот и истинное лицо нба JR Smith было приостановлено в течение пяти игр в НБА за нарушение токсикомании политики лиги.НБА принимает много хитов прямо сейчас с несколькими игроками, связали насилия в семье и наркотиков обвинений, и мы будем просто идти вперед и добавить Смит в кучу. Он не может даже быть готовы, чтобы начать сезон после операции на колене и Марк Берман сообщает, что подвеска не начнет, пока он не очищен, чтобы играть. Его сезон едет в ужасающей начала, как и его фантазии запас продолжает уменьшаться. Франк Изола из Daily News сообщает, что Смит не положительный результат теста на PEDs, то есть он, скорее всего дали положительный результат на марихуану в третий раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как хорошо что есть люди, которые со знанием дела могут обсудить забугорную аналитику. Кстати про ЖиАра в точку написано, может вне площадки Никс неплохо выступают на преступлениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.