Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Думаю он еще унизит рыжего с машинки для стрижки.

не понял тебя. кроме меня ещё где-то рыжие есть? :(

а мне надо просто откинуться в кресле, закинуть руки за голову и наслаждаться

ибо

"Энтони не может быть в игре и не коснуться шара", сказал Уильямс. "У нас должно быть усилие получать его по крайней мере 20 выстрелов каждую ночь". Комментарии Монти поступили спустя день после того, как Дэвис стрелял 4 12 с области во время поражения со счетом 99-89 для Королей. Дэвис также только делал попытку выстрела того во время всего четвертого квартала того, который просто не приемлем. Желание Уильямса вызвать кормит Дэвиса, скала должна быть музыкой к фэнтезийным ушам владельцев, и это может только улучшить его уже безвкусные средние числа 25.4 пунктов, 11.2 восстановлений, 3.4 блока и 2.1 кражи за игру. Он - ранний кандидат MVP и лучший игрок в фэнтезийном баскетболе прямо сейчас, наслаждаться.

Изменено пользователем Werdim

• Легенда

не понял тебя. кроме меня ещё где-то рыжие есть? :(

грипин разве не у тебя?

Это что за промт? ))))))))))))) или гугль транслейт? )

• Легенда

гугл переводчик

Желание Уильямса вызвать кормит Дэвиса, скала должна быть музыкой к фэнтезийным ушам владельцев, и это может только улучшить его уже безвкусные средние числа

Жесть бл. Кто пользуется этой шнягой-недопереводчиком. Ладно ещё с японско-китайского, там вообще не вариант. "Скала должна быть музыкой" ппц

грипин разве не у тебя?

нет, я гниль у себя не держу вообще-то

Жесть бл. Кто пользуется этой шнягой-недопереводчиком. Ладно ещё с японско-китайского, там вообще не вариант. "Скала должна быть музыкой" ппц

ничего вообще не понимаете. это такой аналитический арт-хаус. почерпнул у саддата в теме бакс. ну вы ж туда не заглядываете

звучит всё таинственно и круто.

сказал человек с Харденом на аватаре

ты такой предсказуемый 

Харден - няша

побрить его нужно, ржавой бритвой

• Легенда

для фентези гугл переводчик сойдет, как для ориентировония

мне интересно, как сейчас можно себя считать человеком не умея переводить даже заметки с ротоворлда

Изменено пользователем sh'mon

это кому ща тычок?

на ротоворлде вертел

• Легенда

рабская психология Шмона проявилась

• Легенда
Обновление предыдущем докладе, Дэвид Уэст (голеностоп) начнет пятницу против Магии, отмечая его дебютном для Pacers.
Совет: возвращение Запада в стартовом составе пошлет Луис Скола на скамейку. Он принесет столь необходимую забил удар в Pacers преступления, и будет предлагать подборов и твердые проценты к фантазии отрядов. Получить его активным.

Наконец-то 

Наконец-то 

там, кстати, и жора хилл на подходе. но пока определенного таймтейбла нету

На Хилле не было обновленного расписания, поскольку в последнем докладе предполагается, что игра в среду была бы первым шансом, который он будет иметь возвращения. С К.Дж. Уотсоном также, Дональд Слоан и Родни Стаки сделают большую часть владения мячом в среду. Считайте Хилла сомнительным для игры в пятницу.

главное, чтоб стата фентезийного хиба не упала

Это будет трех-прямой игрой, что Hibbert ограничен с его травмой лодыжки. Его следующая возможность играть будет против роялистов в субботу.

леброн роялист. поняли

т.е. тащит рояль. ха

ха

во, вот это дело пишут

Джимми Батлер по сообщениям отклонил четыре года, $ 40 млн плюс предложение от быков, увидев Клей Томпсон землю макс четыре года, $ 70 млн сделку с Warriors.
Батлер сказал, что он "азартные игры на себя", по отношению к его решению, чтобы проверить рынок как ограниченно свободного агента это межсезонье, и он смотрит, как парень пытается получить деньги. Батлер вступил в разговор как элитный игрок в лиге, в среднем 21,6 очков, 6,1 подборов и 3,2 передачи за игру (все карьеры максимумов) во время съемки 50 процентов от поля. Батлер настоящее время оценивается как седьмой лучший игрок в фантазии обручи, и владельцы, которые сделали ставку на него в середине раунда должны быть осторожны, чтобы не тянуть мышцы в то время как похлопывая себя по спине.

• Легенда

там, кстати, и жора хилл на подходе. но пока определенного таймтейбла нету

На Хилле не было обновленного расписания, поскольку в последнем докладе предполагается, что игра в среду была бы первым шансом, который он будет иметь возвращения. С К.Дж. Уотсоном также, Дональд Слоан и Родни Стаки сделают большую часть владения мячом в среду. Считайте Хилла сомнительным для игры в пятницу.

главное, чтоб стата фентезийного хиба не упала

Это будет трех-прямой игрой, что Hibbert ограничен с его травмой лодыжки. Его следующая возможность играть будет против роялистов в субботу.

леброн роялист. поняли

определенно Хилл добавит краж, передач, 3 указатели, жаль что у меня из Хиллов только Соломон

короче

3093187.gif

теперь я понимаю зачем тебе был сандерс

во, вот это дело пишут

Батлер настоящее время оценивается как седьмой лучший игрок в фантазии обручи, и владельцы, которые сделали ставку на него в середине раунда должны быть осторожны, чтобы не тянуть мышцы в то время как похлопывая себя по спине.

вообще здраво. не даром бакетс у меня в команде тоже

определенно Хилл добавит краж, передач, 3 указатели, жаль что у меня из Хиллов только Соломон

теперь я понимаю зачем тебе был сандерс

и процент свободного броска у него не позволяет упасть в грязь лицом

• Легенда

вот свежак, не даром в 7-м или 8-м раунде брал

Джаред Саллинджер сделал четыре 3-указатели против быков в пятницу с 23 очками, 10 подборов, один перехват, в одном квартале и один оборот в 33 минут.

Совет: Он был 9-из-19 с поля и пытались девять выстрелов из-за дуги. Sullinger имеет 10 троек в последних трех играх и повышается его съемку до 30,6 с глубоко с этой горячей натяжкой. Sullinger ставит на номера карьеры в основном в каждой категории, кроме краж и опция должна старта.

Карри кстати начал беседу за МВП

Стив Керр оценил игру Стивена Карри на оборонительные цели во время недавнего интервью.

Совет: "Я видел очень хорошую защиту", сказал Керр карри. "Это вещь, которая меня впечатлило больше всего приверженность Стеф на этом направлении. В атаке, я уже знал, что он мог сделать, только наблюдая выдвигает на первый план последние пару лет. Я думаю, что он стал очень хорошо округлены All-Star. Он был уже All-Star, но теперь я думаю, что он все звезды на обоих концах полу ".Dubs в настоящее время занимают третье место в оборонительных эффективности против разыгрывающего позиции, и Карри бьет карьеры максимумы в точках (24.2), 3-указатели (3,5), крадет (2,1), и процент филд-гол (49,8). В настоящее время он вторым лучшим игроком в фэнтези обручи, и присоединился к беседе в качестве потенциального MVP-кандидата.

Изменено пользователем Alex_Sun

да, урвать в 7 раунде маст-стартера это не хухры-мухры. а я не могу понять, что с данливи делать. этот пацан то 17, то 2 очка. и играет главное по тридцатке минут.

посмотрим, что думают аналитики

Данливи остается в стартовом составе Быков и насчитывает 10.7 пунктов, 4.0 восстановления, 2.5 помогает и 1.9 три указателя за 31 минуту игра. Была некоторая мысль во время до начала сезона, что он мог потерять свою стартовую работу Дугу Макдермотту, и это могло все еще произойти в некоторый момент, но Данливи обыгрывает новобранца в это время. Он не элитный фэнтезийный выбор, но у него действительно есть некоторая стоимость основанной на его способности стрелять из-за дуги.

фентези баскетбол и стрелять в треугольнике преступления :ph34r:

JR Смит сказал, что он не знает, когда стрелять в треугольнике преступления.
"[Я] слишком много думать", сказал Смит. "Это просто не [будучи] действительно уверены, где мои снимки прийти в. Я не хочу, чтобы принять его раньше, но я получаю хорошие взгляды рано. Просто надо продолжать работать преступление и надеемся преступления. Надеюсь, он придет ". Смит закончил свою забывается предсезонного, перейдя 1-из-11 с поля, и он сделал многочисленные комментарии о борется, чтобы настроить свою игру на треугольнике преступления. Он, скорее всего, в конце концов, получить вещи обернулся, но там будет много бедных показатели, чтобы начать год.

ну и нытье, куда же без него

Вернуться спазмы JR Смита заметно мешал ему во время предсезонного финал пятницу, и он пропустил 10 из его 11 выстрела пытается покончить с двумя точками и четырьмя подборов в 29 минут.
Смит, кажется, суждено на скамейке роли под руководством тренера Дерек Фишер, который до сих пор благоприятствования Иман Шамперт на SG впереди Смит и Тим Hardaway младший Смит выиграл шестой Человек Года награды в 2013 году и все еще может вернуться поздно круглый значение в фэнтези-в роли резерва, хотя он сказал перед началом сезона, что он хотел быть стартер. С неопределенной роли и травмы спины нытье на него, чтобы начать сезон, Смит не вариант наиболее желательным фантазия.

преступление... это про контракт принтера сканера?

а стоп, это же другой треугольник и другая команда

а вот и истинное лицо нба

JR Smith было приостановлено в течение пяти игр в НБА за нарушение токсикомании политики лиги.
НБА принимает много хитов прямо сейчас с несколькими игроками, связали насилия в семье и наркотиков обвинений, и мы будем просто идти вперед и добавить Смит в кучу. Он не может даже быть готовы, чтобы начать сезон после операции на колене и Марк Берман сообщает, что подвеска не начнет, пока он не очищен, чтобы играть. Его сезон едет в ужасающей начала, как и его фантазии запас продолжает уменьшаться. Франк Изола из Daily News сообщает, что Смит не положительный результат теста на PEDs, то есть он, скорее всего дали положительный результат на марихуану в третий раз.

• Легенда

Как хорошо что есть люди, которые со знанием дела могут обсудить забугорную аналитику.

Кстати про ЖиАра в точку написано, может вне площадки Никс неплохо выступают на преступлениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу