Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде я просто надеюсь, что когда-нибудь в старости ты найдешь в себе силы простить меня Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну че там вротан рип бро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну че там вротан рип бро? ето закат. сразу же на 10 минут меньше обычного отыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Макдениалс надеюсь остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пацаны, когда вернется Робин копи брайнта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а в нашей лиге дэвида ли выкинули. недавно джамал кроуфорд еще в пуле побывал. а у вас? а у нас Ноэль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 CHA:Lance Stephenson (groin) questionable Friday CHA:Michael Kidd-Gilchrist (foot) out Friday DEN:Randy Foye (knee) out Friday vs. the Pacers MIA:Dwyane Wade (hamstring) out Friday vs. Hawks HOU:Patrick Beverley (hamstring) out Friday HOU:Terrence Jones (leg) out Friday vs. 76ers MIN:Thaddeus Young (personal) out Friday vs. NO ORL:Victor Oladipo (face) questionable for Friday Нормальная пятница, чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) и это еще до игр много времени ))) и кстати, своего же Гэри Нила упустил, он тоже квешнбл ) обескровленные шершни ) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нормальная пятница, чо) сколько из них у тебя в команде? у меня 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кто то еще верит в пейтона в других лигах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и это еще до игр много времени ))) и кстати, своего же Гэри Нила упустил, он тоже квешнбл ) обескровленные шершни ) Квесчен появился после поста моего) сколько из них у тебя в команде? у меня 0 Анал огично ) Ну вот Нил, но он не пролезал в состав и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сколько из них у тебя в команде? у меня 0 жди эпидемию, чувак ) это фентези ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чемпион мира так из пула и не выберется в этом сезоне?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 смотря кого имеешь в виду Великого Пламли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 жди эпидемию, чувак ) это фентези ))))))))))) у меня итак только МКВ из крестов откинулся) хватит мне уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное Изменено 26 ноября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное давай на игги его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 давай на игги его лолшто. лучше выкинуть тогда на бледсоу разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное если высоко в лиге сидишь то с одним травмированным можно полноценно играть, я вот без Веста уже 5 неделю шпилю и в зоне ПО еще держусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное Я склоняюсь к тому, чтобы выбросить его. Восстановится по сути к концу января, очень уж долго ждать. Другое дело, что брать-то вместо него особо некого, всякие Ламбы да Весли Джонсоны, особо картины для команды не изменят, поэтому пока и не выкинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кевин мартин вернется в феврале, затем будет обменян, а потом будет играть как кусок дерьма. пройденный этап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не могу ничего с собой поделать, но ето закат мартина джуст, как торфорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не могу ничего с собой поделать, но ето закат мартина джуст, как торфорд? на одну игру ожил как только я начал пытаться его спихнуть - сразу заиграл мне за него предлагали Ашика, Хиксона, Робина Лопеса и.... внимание ТЕРРЕНСА МАТЬ ЕГО РОССА а Мартина я пока оставлю, он хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) на одну игру ожил как только я начал пытаться его спихнуть - сразу заиграл Он не был в состоянии начать до сих пор, насчитывая всего 14.1 пунктов и что было бы низкими карьерой 6.6 правления за игру даже после большой ночи в среду, так надо надеяться, для фэнтезийных владельцев Хорфорда, работа была знаком, который он возвращает к своей обычной здоровой форме. так отцы-основатели аналитики говорят так вознадейся же, джастфайн Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Werdim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Он не был в состоянии начать до сих пор, насчитывая всего 14.1 пунктов и что было бы низкими карьерой 6.6 правления за игру даже после большой ночи в среду, так надо надеяться, для фэнтезийных владельцев Хорфорда, работа была знаком, который он возвращает к своей обычной здоровой форме. так отцы-основатели аналитики говорят так вознадейся же, джастфайн Думаю он еще унизит рыжего с машинки для стрижки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.