Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде я просто надеюсь, что когда-нибудь в старости ты найдешь в себе силы простить меня Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну че там вротан рип бро? ето закат. сразу же на 10 минут меньше обычного отыграл 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 Макдениалс надеюсь остается 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 пацаны, когда вернется Робин копи брайнта? 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а в нашей лиге дэвида ли выкинули. недавно джамал кроуфорд еще в пуле побывал. а у вас? а у нас Ноэль ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 CHA:Lance Stephenson (groin) questionable Friday CHA:Michael Kidd-Gilchrist (foot) out Friday DEN:Randy Foye (knee) out Friday vs. the Pacers MIA:Dwyane Wade (hamstring) out Friday vs. Hawks HOU:Patrick Beverley (hamstring) out Friday HOU:Terrence Jones (leg) out Friday vs. 76ers MIN:Thaddeus Young (personal) out Friday vs. NO ORL:Victor Oladipo (face) questionable for Friday Нормальная пятница, чо) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) и это еще до игр много времени ))) и кстати, своего же Гэри Нила упустил, он тоже квешнбл ) обескровленные шершни ) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ariza 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нормальная пятница, чо) сколько из них у тебя в команде? у меня 0 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 кто то еще верит в пейтона в других лигах?) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 и это еще до игр много времени ))) и кстати, своего же Гэри Нила упустил, он тоже квешнбл ) обескровленные шершни ) Квесчен появился после поста моего) сколько из них у тебя в команде? у меня 0 Анал огично ) Ну вот Нил, но он не пролезал в состав и так. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 сколько из них у тебя в команде? у меня 0 жди эпидемию, чувак ) это фентези ))))))))))) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 Чемпион мира так из пула и не выберется в этом сезоне?)) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 смотря кого имеешь в виду Великого Пламли 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 жди эпидемию, чувак ) это фентези ))))))))))) у меня итак только МКВ из крестов откинулся) хватит мне уже 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное Изменено 26 ноября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное давай на игги его 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 давай на игги его лолшто. лучше выкинуть тогда на бледсоу разве что 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное если высоко в лиге сидишь то с одним травмированным можно полноценно играть, я вот без Веста уже 5 неделю шпилю и в зоне ПО еще держусь 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 здраствуйте, предлагаю провести собрание неанонимных владельцев Кевина Мартина что вы сделали с этим чудом, кладущим почти 3 трехи за матч, но вылетевшим на 6-8 недель? выбросить - заберут ведь наверное Я склоняюсь к тому, чтобы выбросить его. Восстановится по сути к концу января, очень уж долго ждать. Другое дело, что брать-то вместо него особо некого, всякие Ламбы да Весли Джонсоны, особо картины для команды не изменят, поэтому пока и не выкинул) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 кевин мартин вернется в феврале, затем будет обменян, а потом будет играть как кусок дерьма. пройденный этап. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 не могу ничего с собой поделать, но ето закат мартина джуст, как торфорд? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 не могу ничего с собой поделать, но ето закат мартина джуст, как торфорд? на одну игру ожил как только я начал пытаться его спихнуть - сразу заиграл мне за него предлагали Ашика, Хиксона, Робина Лопеса и.... внимание ТЕРРЕНСА МАТЬ ЕГО РОССА а Мартина я пока оставлю, он хороший 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) на одну игру ожил как только я начал пытаться его спихнуть - сразу заиграл Он не был в состоянии начать до сих пор, насчитывая всего 14.1 пунктов и что было бы низкими карьерой 6.6 правления за игру даже после большой ночи в среду, так надо надеяться, для фэнтезийных владельцев Хорфорда, работа была знаком, который он возвращает к своей обычной здоровой форме. так отцы-основатели аналитики говорят так вознадейся же, джастфайн Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Werdim 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 Он не был в состоянии начать до сих пор, насчитывая всего 14.1 пунктов и что было бы низкими карьерой 6.6 правления за игру даже после большой ночи в среду, так надо надеяться, для фэнтезийных владельцев Хорфорда, работа была знаком, который он возвращает к своей обычной здоровой форме. так отцы-основатели аналитики говорят так вознадейся же, джастфайн Думаю он еще унизит рыжего с машинки для стрижки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.