Ariza Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кидд это мрак, игроки за одну игру из стартового состава могут вылететь из ротации вообще в Милуоки умеют выбирать коучей, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дерозан - ПФ? Сомневаюсь, что даже яхyйщики столько выкурить способны. Путаешь наверняка. Не помню конкретно про ДеРозана, но такое иногда бывало, что новичкам в начале первого их сезона давали не совсем адекватные позиции. Мол, играл себе несколько лет игрок в колледже на центре, а яхyйщикам взбрело в голову, что он мелковат для центра и ставили ему SF, и в процессе сезона последовательно добавляли PF и затем C. Сейчас подобные казусы уже давно не встречал. у Хардена было ПГ ) забрали, в последствие )) У Хардена PG было?? А по-моему он долгое время только с одной SG отбегал, и только спустя пару лет получил SF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Харден точно пг-сг был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Харден точно пг-сг был в первый сезон? потому что вроде в конце первого сезона я его подобрал из пула и у него было одно СГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ага, в первый сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? Он так-то всю жизнь сф-пф играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я,конечно, знатно извращаюсь, копаясь в игроках с о-ранком за 100 (спасибо говнолиге), но все же. Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? За 300 ты хотел сказать?)) Он так-то всю жизнь сф-пф играет... Он всю жизнь на яхту сф-пф. В жизни чистый пф. Может малость андерсайзд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я,конечно, знатно извращаюсь, копаясь в игроках с о-ранком за 100 (спасибо говнолиге), но все же. Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? я там каждый день копаюсь, что бы в Трешток лиге высоко забраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За 300 ты хотел сказать?)) Он всю жизнь на яхту сф-пф. В жизни чистый пф. Может малость андерсайзд. Он скорее по параметрам чистый пф... Если память не изменяет, в Саках при Томпсоне на пф и Казинсе на Ц играл сф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Задротам советую посмотреть: http://all-episodes.com/simpsons/season26/series2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он скорее по параметрам чистый пф... Если память не изменяет, в Саках при Томпсоне на пф и Казинсе на Ц играл сф... ну конечно, какой Лэндри СФ, когда он кроме пост-апа никак не атакует, в защите за лебронами-пирсами ему не угнаться подавное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на яху чё то ваще обман полный. пишет, что игрок травмирован, хотя он здоров. я так арона брукса уже потерял. его уже подобрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на яху чё то ваще обман полный. пишет, что игрок травмирован, хотя он здоров. я так арона брукса уже потерял. его уже подобрали "- Что ты знаешь о цыганах? - Говорят им нельзя доверять" (с) Snatch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? Cмотрим и терпим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? ты наверное хотел сказать с Драммундом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты наверное хотел сказать с Драммундом? с ДраммуДНОМ с ДрамМУДНОМ как будет угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Такой спад может быть только если с тренером непонятки, или в личной жизни нелады, щас уволят Ганди и вернется Драмм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Что с Драммондом происходит? Из ротиссери Ховард улыбается вам, Ховард подмигивает вам. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Такой спад может быть только если с тренером непонятки, или в личной жизни нелады, щас уволят Ганди и вернется Драмм С головой у парня неполадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде а сам то вердим его во 2м раунде не взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 прихватил какого-то Джонсона из Торонто чтобы чисто для увеличения рыломатчей, а он сегодня выдал 16+5+4 стила и 4 блока всем советую кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 прихватил какого-то Джонсона из Торонто чтобы чисто для увеличения рыломатчей, а он сегодня выдал 16+5+4 стила и 4 блока всем советую кароч Помню такого, брал в прошлом году. Но он нестабилен, как свободный нейтрон. Игру выдаст - две курит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а в нашей лиге дэвида ли выкинули. недавно джамал кроуфорд еще в пуле побывал. а у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.