Ariza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кидд это мрак, игроки за одну игру из стартового состава могут вылететь из ротации вообще в Милуоки умеют выбирать коучей, ага 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дерозан - ПФ? Сомневаюсь, что даже яхyйщики столько выкурить способны. Путаешь наверняка. Не помню конкретно про ДеРозана, но такое иногда бывало, что новичкам в начале первого их сезона давали не совсем адекватные позиции. Мол, играл себе несколько лет игрок в колледже на центре, а яхyйщикам взбрело в голову, что он мелковат для центра и ставили ему SF, и в процессе сезона последовательно добавляли PF и затем C. Сейчас подобные казусы уже давно не встречал. у Хардена было ПГ ) забрали, в последствие )) У Хардена PG было?? А по-моему он долгое время только с одной SG отбегал, и только спустя пару лет получил SF 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Харден точно пг-сг был в первый сезон? потому что вроде в конце первого сезона я его подобрал из пула и у него было одно СГ 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? Он так-то всю жизнь сф-пф играет... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я,конечно, знатно извращаюсь, копаясь в игроках с о-ранком за 100 (спасибо говнолиге), но все же. Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? За 300 ты хотел сказать?)) Он так-то всю жизнь сф-пф играет... Он всю жизнь на яхту сф-пф. В жизни чистый пф. Может малость андерсайзд. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Я,конечно, знатно извращаюсь, копаясь в игроках с о-ранком за 100 (спасибо говнолиге), но все же. Вы представляете себе Карла Лэндри, играющего на СФ? я там каждый день копаюсь, что бы в Трешток лиге высоко забраться 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 За 300 ты хотел сказать?)) Он всю жизнь на яхту сф-пф. В жизни чистый пф. Может малость андерсайзд. Он скорее по параметрам чистый пф... Если память не изменяет, в Саках при Томпсоне на пф и Казинсе на Ц играл сф... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Задротам советую посмотреть: http://all-episodes.com/simpsons/season26/series2 0 Цитата
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Он скорее по параметрам чистый пф... Если память не изменяет, в Саках при Томпсоне на пф и Казинсе на Ц играл сф... ну конечно, какой Лэндри СФ, когда он кроме пост-апа никак не атакует, в защите за лебронами-пирсами ему не угнаться подавное... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 на яху чё то ваще обман полный. пишет, что игрок травмирован, хотя он здоров. я так арона брукса уже потерял. его уже подобрали 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 на яху чё то ваще обман полный. пишет, что игрок травмирован, хотя он здоров. я так арона брукса уже потерял. его уже подобрали "- Что ты знаешь о цыганах? - Говорят им нельзя доверять" (с) Snatch 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? Cмотрим и терпим. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Что с Драммондом происходит? ты наверное хотел сказать с Драммундом? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 ты наверное хотел сказать с Драммундом? с ДраммуДНОМ с ДрамМУДНОМ как будет угодно 0 Цитата
Answerman Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Такой спад может быть только если с тренером непонятки, или в личной жизни нелады, щас уволят Ганди и вернется Драмм 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Что с Драммондом происходит? Из ротиссери Ховард улыбается вам, Ховард подмигивает вам. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 Такой спад может быть только если с тренером непонятки, или в личной жизни нелады, щас уволят Ганди и вернется Драмм С головой у парня неполадки. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде 0 Цитата
Anar13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а с Хорфордом то что? с каждой игрой все хуже будь проклят тот день когда я последовал совету вердима не буду говорить кого и взял его во втором раунде а сам то вердим его во 2м раунде не взял 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 прихватил какого-то Джонсона из Торонто чтобы чисто для увеличения рыломатчей, а он сегодня выдал 16+5+4 стила и 4 блока всем советую кароч 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 прихватил какого-то Джонсона из Торонто чтобы чисто для увеличения рыломатчей, а он сегодня выдал 16+5+4 стила и 4 блока всем советую кароч Помню такого, брал в прошлом году. Но он нестабилен, как свободный нейтрон. Игру выдаст - две курит. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а в нашей лиге дэвида ли выкинули. недавно джамал кроуфорд еще в пуле побывал. а у вас? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.