justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Охохо, я 'наплакал' все таки на дополнительную позицию В) правда вместо пг Хардену они дали сг Кембе .____. но и это шикарно, ибо я могу скинуть на мусорник эрика гордона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно, я один кто психонул и подобрал Дэвиеса? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) По моему он во всех лигах ушел Шон Мерион СГ получил, я даже такое представить себе не мог, что бы Матрица СГ играл Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 комбо-Кемба! гуд. а что ещё за статус теперь SUSP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отстранен за технари там или за ствол в раздевалке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а ЖиАра за что? не познал дзен, и кому-то всёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а ЖиАра за что? не познал дзен, и кому-то всёк? по яйцам кого то коцнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По моему он во всех лигах ушел Шон Мерион СГ получил, я даже такое представить себе не мог, что бы Матрица СГ играл Ммм )) тогда я доволен ) Фигасе, ТАК БЫСТРО яху еще не реагировала )))) да, я тоже слабо себе это представляю, если честно ))) но тут уже вопросы к Блатту а не к Яху ))) он забенчил Вейтерса и выпустил Шона в старте сегодня ))) отстранен за технари там или за ствол в раздевалке или за удар по яйкам соперника ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не был обознан с личной жизнью джейара, поэтому предположил самое очевидное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ЖиАр Райса ударил, по лицу вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так может Смит ударил его по лицу когда оно было у него между ног, теперь ясно почему я не разобрался сразу что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так может Смит ударил его по лицу когда оно было у него между ног, теперь ясно почему я не разобрался сразу что к чему. Похоже на официальную отмазку Смита для офиса лиги ))) мол, какие такие яйки? я ему в лицо ваще целился! я не виноват, что он яйца подставил.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 лЕБЦО сплющь wut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот что с Ротеном делать?)) 21+4+7+3.5(!) перехвата+1.6 трехи и 0.5 блока но есть и обратная сторона, а именно 5.4 потери и 60% со штрафного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 13-го МКВ возвращается и Вротен закурит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 строить тиму, плюя на последние из названных тобой категорий ты предлагаешь Ротена сделать капитаном ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот что с Ротеном делать?)) 21+4+7+3.5(!) перехвата+1.6 трехи и 0.5 блока но есть и обратная сторона, а именно 5.4 потери и 60% со штрафного обменяй какому-нибудь лошаре поскорей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 обменяй какому-нибудь лошаре поскорей вы не в одной лиге случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Насколько ж с этим фэнтази баскетболом я отстал от баскетбола реального: сегодня посмотрел матч и был шокирован тем, что бэкап пг атланты с именем Денис и немецкой фамилией на самом деле африканец какой-то чернокожий )))) жесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Насколько ж с этим фэнтази баскетболом я отстал от баскетбола реального: сегодня посмотрел матч и был шокирован тем, что бэкап пг атланты с именем Денис и немецкой фамилией на самом деле африканец какой-то чернокожий )))) жесть)) Тот который Шредер?) Я еще в прошлом сезоне на него внимание обратил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тот который Шредер?) Я еще в прошлом сезоне на него внимание обратил) Он самый. В том то и дело, что я знаю о нем с руки-сизона как о потенциальном слипере, но при этом ни разу его даже не видел в деле ))) мде) старость ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что тормозит яху, еще не провели подсчеты по субботним матчам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что тормозит яху, еще не провели подсчеты по субботним матчам. с утра все норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Наконец-то Гьянис сыграл 30 минут и затащил Милуоку против Мемфиса! Надеюсь после вчерашней игры у Кидда не останется сомнений по поводу игрового времени алфавита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Наконец-то Гьянис сыграл 30 минут и затащил Милуоку против Мемфиса! Надеюсь после вчерашней игры у Кидда не останется сомнений по поводу игрового времени алфавита И у Бига тоже ) Хотя фиг с ним с Бигом! Главное чтобы у Кидда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.