Maksik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что такое "статтрекером" и где его можно глянуть? типа в прямом эфире следить за мэтчапом. Капризная вещь, один раз только загрузить его смок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что такое "статтрекером" и где его можно глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Понятно. Хрень полная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хрена се хрень Можешь вперед обновления результатов бежать и смотреть, на каком месте окажешься, если юзать её с утреца пораньше Года 2-3 назад она ваще денег стоила, и ведь даже некоторые из нас платили... Эх, молодежь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :D да не, реальная вещь, если например матчи онлайн смотришь) за всеми игроками на видео не уследишь ведь, а там каждое дйствие каждой игры описано )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Статтрекер нужно включать только когда матчи идут - иначе конечно нет смысла. Я вобще ради трекера в фэнтази играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я его с самого утра включаю если не опаздываю , когда на работу встаю и знаю как закончил день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я вобще ради трекера в фэнтази играю. В ТОП-10! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В ТОП-10! мне кажется, Евген тот пост специально придумал, чтобы наконец-то там оказаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 евген мог там уже миллиард раз оказаться, если б не вел этот топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну теперь-то не отвертеться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ого )) Силавушка под угрозой вылета в 3 див.. фигасе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Э-э-э! Мне так то до плей-офф ближе, чем до вылета!) Даже со всеми проблемами, с которыми столкнулась команда по ходу сезона, не рассматриваю вероятность вылететь как серьёзную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Снайти как низко пал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У Сная случилась одна из самых неприятных в фэнтези вещей: он умудрился проиграть боту 1-8. При нашей конкуренции это очень сильно повлияло на его позиции!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Э-э-э! Мне так то до плей-офф ближе, чем до вылета!) Даже со всеми проблемами, с которыми столкнулась команда по ходу сезона, не рассматриваю вероятность вылететь как серьёзную. Да эт я ошибся малость ))) посчитал, что 6 команд идут вниз, забыл, что там же по 2 лиги во 2 и 3 диве )))) соответственно по 3 вверх и вниз ))) эт у нас из слс-1 сразу охапка вываливается ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Игорь, не путай народ При нынешней схеме по 4 вниз/наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 глючит вкладка добавления игроков,у всех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да... факинг яху.. тайна белого экрана.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да? Вот я блин )))) совсем маразматик... Спасибо за поправку Блин, а я думаю, чо Тэйк так рвется в топ-2 Оказывается это ж гарантированный проход наверх. Топ-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да-да! Вот Тимыча, например, уже можно поздравлять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тимич поздравляю! Вспомни мои поздравления в последние 2 дня в матчапе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тимич, поздравляю! блин, я себя тоже поздравил, так что придется мне и себе помогать... не знаю, что из этого получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да? Вот я блин )))) совсем маразматик... Спасибо за поправку Блин, а я думаю, чо Тэйк так рвется в топ-2 Оказывается это ж гарантированный проход наверх. Топ-4. Вот ч0 ты палишь))) НИкуда я не рвусь Так себе играю помаленьку) Тимича рано вы поздравляете ребята!!! Я всерьез подумываю влепить ему дисквал на годик за невыставление состава с Савиолой) А то ишь ч0, расслабился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я Ты че это настолько крутой стал?! В одиночку такие решения не принимаются ))) Лучше иди играй, сынок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.