Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Супер, от айзеи ждал! Для драймонда и Паркера тоже логично Айсай просто монстр, 2 сезон уже на топ уровне играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Позиций подобавляли теперь Коби еще и СФ Морисы тоже СФ-ов пополучали, Айзея, Макдерьмот и Чалмерс СГ, Кантер, Драймонд и Паркер ПФ. Очень вовремя Замечательные новости. Ещё жду когда новичками добавят мультипозиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Два не последних трехпозиционника в команде - радует.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Для драймонда тоже логично почему? он ни минуты в чемпионате не сыграл на пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Почти все у меня есть в разных лигах, збс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хоть какой-то толк от Чалмерса будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 почему? он ни минуты в чемпионате не сыграл на пф Оо а на какой тогда позиции он весь ПО в том году отыграл? и сейчас стартовал на месте Ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что то я не представляю Грина в в пятерке Карри-Клей-Барнс-Грин-Богут его на позиции СФ-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Позиций подобавляли теперь Коби еще и СФ Морисы тоже СФ-ов пополучали, Айзея, Макдерьмот и Чалмерс СГ, Кантер, Драймонд и Паркер ПФ. вот это бредятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну Маркусу СФ должны были дать. Коби тоже бредятины особо не вижу. Скорее всего ПГ отберут у него.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну Маркусу СФ должны были дать. Коби тоже бредятины особо не вижу. Скорее всего ПГ отберут у него.. ну Маркусу то ладно, какого Маркифу то? да и какой Кобян, что пг, что сф? Чистейший сг... что-то там яхуйщики употребили запрещённого, по ходу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну Маркусу то ладно, какого Маркифу то? да и какой Кобян, что пг, что сф? Чистейший сг... что-то там яхуйщики употребили запрещённого, по ходу... Согласен употребили они знатно,там еще человек 40 свободных агентов позиции новые получили Ну Маркусу СФ должны были дать. Коби тоже бредятины особо не вижу. Скорее всего ПГ отберут у него.. С Маркуса такой центр как из коби пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оо а на какой тогда позиции он весь ПО в том году отыграл? и сейчас стартовал на месте Ли.. про Грина что ли речь?! тогда моя ошибка. и играл и сейчас стартовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 какого черта у Браинта аж 3 позиции? .___. по такой логике у Хардена тоже должен быть ПГ уже давно, ибо он намного больше ПГ чем Коби куда написать пожаловаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 думаю, заберут пг у Бруянта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Руки прочь, Кобе должен меня в десятку затащить, зря я его полсезона в лазарете держал чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чот я не помню чтобы когда-то ЗАБИРАЛИ позиции по ходу сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чот я не помню чтобы когда-то ЗАБИРАЛИ позиции по ходу сезона. Когда-то давно, помнится, у ДеРозана было 3 позиции, PFa убрали по ходу. Но это уже история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дерозан - ПФ? Сомневаюсь, что даже яхyйщики столько выкурить способны. Путаешь наверняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дерозан - ПФ? Сомневаюсь, что даже яхyйщики столько выкурить способны. Путаешь наверняка. Нет, не путаю. rookie season. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да-да, было такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Смешнее только года 2 назад Толливер(?) был с 4 позициями )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Смешнее только года 2 назад Толливер(?) был с 4 позициями )) а этот из Никс...Вильямс какой то, даже как бы не швайне из Майами тоже с 4-мя ходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот он, я еще его с принтером, сканером, ксероксом сравнивал Прикольный парень Джаред Джеффрис. И швец, и жнец, и на дуде игрец)Jared Jeffries (NY - SG,SF,PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот он, я еще его с принтером, сканером, ксероксом сравнивал вововов...именно его я имел ввиду в Никс был при Дантоние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.