Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

42-м пиком Тэрренс...

мне вот в 6-ом раунде 90-м пиком Рондо обломился - вот где удивление...
хотя, наверное, все что-то знали и не брали его, а мне не говорили ))

• Легенда
Опубликовано

42-м пиком Тэрренс...

мне вот в 6-ом раунде 90-м пиком Рондо обломился - вот где удивление...

хотя, наверное, все что-то знали и не брали его, а мне не говорили ))

если бы не его дикий процент штрафа я бы его раньше выудил

Опубликовано (изменено)

Хочешь-не хочешь, но Рондо 90м пиком как фентези бэкап пг - это жир. Ну и контрактный год. Не шибко сильно, но душу согревает.

Хорфордов брать во втором раунде уже который год никому не мешает.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
Опубликовано

я надеялся что мой выбор боша в первом раунде станет такой се медиабомбой, а в итоге ими стали жонс, беверли и горгуй

совсем обессилел(

Опубликовано

Говорят, что у Дюранта перелом

Бил уже точно аут месяца на два с кистью. Рондо тоже с рукой.

Весело.

не, ну Бил же вроде 6-8 недель, а это месяц, а не два регулярного чемпионата.. ну это конечно, если 6 недель. 

а вообще печально это. итак драфтом не совсем доволен, а без первой скрипки Дюранта я первый месяц вообще рискую на днище обосноваться )

Опубликовано (изменено)

по опыту говорю что у била срок до 10 недель может вырасти - особенно если не будут операцию делать

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Комиссионер Высшей лиги и комиссионеры остальных лиг (вам - на ближайшее будущее), запустил сейчас свою лигу 2.2, а там, несмотря на то, что порядок выбирающих менеджеров был изначально выстроен верно, сбился порядок выбора Уэйверов (столбец Waiver в турнирной таблице).

Если у вас есть/будет также, то нужно будет перезабить его заново - с помощью опции Edit Waiver Priority в Commish Tools

Опубликовано

Комиссионер Высшей лиги и комиссионеры остальных лиг (вам - на ближайшее будущее), запустил сейчас свою лигу 2.2, а там, несмотря на то, что порядок выбирающих менеджеров был изначально выстроен верно, сбился порядок выбора Уэйверов (столбец Waiver в турнирной таблице).

Если у вас есть/будет также, то нужно будет перезабить его заново - с помощью опции Edit Waiver Priority в Commish Tools

А он должен был выстроиться разве? Я руками выставлял после запуска...
Опубликовано

Раньше он всегда автоматом делался обратным порядку выборов.

Однако последнее время с этим какая-то лажа. В прошлом году руками пришлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу