Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Буги вас всех накажет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 42-м пиком Тэрренс... мне вот в 6-ом раунде 90-м пиком Рондо обломился - вот где удивление... хотя, наверное, все что-то знали и не брали его, а мне не говорили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это стилище под 90м кто бы что ни говорил. Хотя и для 66го в моей лиге,считаю, весьма недурно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 42-м пиком Тэрренс... мне вот в 6-ом раунде 90-м пиком Рондо обломился - вот где удивление... хотя, наверное, все что-то знали и не брали его, а мне не говорили )) если бы не его дикий процент штрафа я бы его раньше выудил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если бы не его дикий процент штрафа я бы его раньше выудил при 2-3 попытках за игру, не такой уж и ужасный, это же не 8-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) при 2-3 попытках за игру, не такой уж и ужасный, это же не 8-10 так, не мешай мне себя утешать Изменено 6 октября, 2014 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Когда последний раз этот мега стил проводил больше 60 матчей за сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Хочешь-не хочешь, но Рондо 90м пиком как фентези бэкап пг - это жир. Ну и контрактный год. Не шибко сильно, но душу согревает. Хорфордов брать во втором раунде уже который год никому не мешает. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если эта команда побеждает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 посоветуйте мне лучше пг-г и гф хороших на 11 раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 посоветуйте мне лучше пг-г... http://www.avtograph.com/market/okrasochnoe_oborudovanie/pistolety_podkachki/50141_super_pg_g_-_pistolet_dlya_nakachki_shin_s_manometrom_i_shlangom_100_sm/ ...и гф хороших на 11 раунд http://spb-orion.ru/gruntovka_gf-021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В тему о новой лиге: команда без олл-старов для тру аналитика честь, а игроки из топ-100 во всех лигах есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я надеялся что мой выбор боша в первом раунде станет такой се медиабомбой, а в итоге ими стали жонс, беверли и горгуй совсем обессилел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Говорят, что у Дюранта перелом Бил уже точно аут месяца на два с кистью. Рондо тоже с рукой. Весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Говорят, что у Дюранта перелом Бил уже точно аут месяца на два с кистью. Рондо тоже с рукой. Весело. не, ну Бил же вроде 6-8 недель, а это месяц, а не два регулярного чемпионата.. ну это конечно, если 6 недель. а вообще печально это. итак драфтом не совсем доволен, а без первой скрипки Дюранта я первый месяц вообще рискую на днище обосноваться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) по опыту говорю что у била срок до 10 недель может вырасти - особенно если не будут операцию делать Изменено 12 октября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А Бил когда поломался? Не слышал что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кароч пацан который в нашей лиге первым взял краба что-то знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ща морроу и лемб будут на расхват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ща морроу и лемб будут на расхват а та та! нарушаешь! дац мне взятку, чтобы я тебя не оштрафовал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Комиссионер Высшей лиги и комиссионеры остальных лиг (вам - на ближайшее будущее), запустил сейчас свою лигу 2.2, а там, несмотря на то, что порядок выбирающих менеджеров был изначально выстроен верно, сбился порядок выбора Уэйверов (столбец Waiver в турнирной таблице). Если у вас есть/будет также, то нужно будет перезабить его заново - с помощью опции Edit Waiver Priority в Commish Tools 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Комиссионер Высшей лиги и комиссионеры остальных лиг (вам - на ближайшее будущее), запустил сейчас свою лигу 2.2, а там, несмотря на то, что порядок выбирающих менеджеров был изначально выстроен верно, сбился порядок выбора Уэйверов (столбец Waiver в турнирной таблице). Если у вас есть/будет также, то нужно будет перезабить его заново - с помощью опции Edit Waiver Priority в Commish Tools А он должен был выстроиться разве? Я руками выставлял после запуска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) У нас всё в поряде упс. Серж опередил ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Раньше он всегда автоматом делался обратным порядку выборов. Однако последнее время с этим какая-то лажа. В прошлом году руками пришлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.