SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 опа, а давно ли это у кобы есть пг? среди админов яху тролей полно надо же чтоб кто нибудь эту старую рухлядь брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не ну с Казинсом это уже просто не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Драфт неимоверно крут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 открепите темы лиг оставьте только темы драфтов глаза щас хочеться выколоть отверткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 открепите темы лиг оставьте только темы драфтов глаза щас хочеться выколоть отверткой поддерживаю кстати а после драфтов нужно будет сделать наоборот. ваш кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 поддерживаю кстати а после драфтов нужно будет сделать наоборот. ваш кэп а после сезона и их открепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А темы почистить и половину забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а после сезона и их открепить и закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 че то выбрал, а потом на стату посмотрел - я брука лопаза ни стилов, ни асистов, ни подборов. здоровья тоже нет. чую лоханулся я с выбором - удивляет лишь, как его высоко всемирно известные аналитики берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока что мой фаворит по упоротости - это Теренс Джонс в 3 раунде. Раз уж мой выбор так всем не понравился напишу ещё и здесь, чтобы все знали почему я его взял: Да, знаю, рановато. Хотел Фэйворса, а его забрали прямо передо мной. Нужен был большой с подборами и блоками и 2 позициями. Остался только Джонс подходивший под это описание. Да, котировавшийся на 4 раунд, а не на 3. Но остальные подходившие под это описание были вообще на 5,6 раунды. Его ожидаемая стата (если что не мной, а американскими фэнтези аналитиками): 15.6 (53%фг)+ 8.5 + 1.5 блока + 1 перех. По-моему не так уж плохо для №42, чтобы всем здесь так удивляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что за аналитики такое ждут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 и кто его котировал на 4 раунд?) да у яху он условно 147ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На Ротоворлд он катируется на 4 раунд. На яху 147 - это же перед сезоном 13-14 рэнкинг. За прошлый сезон у него 65 ранк. Скорее всего стата улучшится до примерно 50 ранка. А это примерно то каким я его взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 147 - это перед этим. перед сезоном 13-14 у него был двестикакойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, я не туда посмотрел. Но всё равно как у него может 147, если он в прошлом сезоне по ранку яху был 65. А ожидается улучшение статы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не ко мне вопрос) тут дело даже не в том, что ты его слишком рано взял, а в том, что мог бы спокойно взять раунда на 3-4 позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Решил один раз выбрать не по рэнкингам яху, судя по реакции форума похоже зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не парься. Это твоя команда, и тебе виднее как и вокруг кого ты хочешь ее строить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в прошлом году так Робина Лопеса выбрал, все с меня смеялись, даже я, но в итоге парень наиграл на топ 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 опа, а давно ли это у кобы есть пг? по таким раскладам у Хардена тоже пг должен быть) По ходу прошлого сезона вручили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не ко мне вопрос) тут дело даже не в том, что ты его слишком рано взял, а в том, что мог бы спокойно взять раунда на 3-4 позже. Ну 3-4 вряд ли) Я думаю 1, максимум 2 раунда. Ниже 70 точно бы не упал. Решил один раз выбрать не по рэнкингам яху, судя по реакции форума похоже зря. Да рейтинги там в целом норм, но и косяков хватает. Тот же Джонс, как ты уже сказал, он в прошлом сезоне был 65. А в этом сезоне будут отсутствовать Парсонс и Ашик + его собственный прогресс. Топ-60 на мой вкус точно. Откуда 147, хз. Да, 42 чуть рановато, но не так чтобы провал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну 3-4 вряд ли) Я думаю 1, максимум 2 раунда. Ниже 70 точно бы не упал. Я вот как раз думаю, что ни в одной другой слс-совской лиге он раньше пика №70 выбран не будет. О-Рэнк, предлагаемый перед сезоном Yahooйщиками, как по мне, редко ошибается больше, чем на 50 пунктов (правда, это не касается новичков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О-Рэнк, предлагаемый перед сезоном Yahooйщиками, как по мне, редко ошибается больше, чем на 50 пунктов (правда, это не касается новичков) при том что мы всего ~150 игроков используем ))))))))))) отличная точность ) П.С. да, я знаю, 180 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я наметил Терренса на 64-65 ) но потом решил что его малопотерьность мне не к чему да и к тому же его забрали ) неплохой пик Джонс ) на раунд пожалуй рановато, а так норм, я считаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вот как раз думаю, что ни в одной другой слс-совской лиге он раньше пика №70 выбран не будет.Ну и зря))О-Рэнк, предлагаемый перед сезоном Yahooйщиками, как по мне, редко ошибается больше, чем на 50 пунктов (правда, это не касается новичков)Я согласен, в целом ок. Но вот конкретно в цифрах Джонса я логики не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.