Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открепите темы лиг

оставьте только темы драфтов

глаза щас хочеться выколоть отверткой

поддерживаю кстати

а после драфтов нужно будет сделать наоборот. ваш кэп

Опубликовано

че то выбрал, а потом на стату посмотрел - я брука лопаза ни стилов, ни асистов, ни подборов. здоровья тоже нет.

чую лоханулся я с выбором - удивляет лишь, как его высоко всемирно известные аналитики берут

Опубликовано

Пока что мой фаворит по упоротости - это Теренс Джонс в 3 раунде.

Раз уж мой выбор так всем не понравился напишу ещё и здесь, чтобы все знали почему я его взял:

Да, знаю, рановато. Хотел Фэйворса, а его забрали прямо передо мной. Нужен был большой с подборами и блоками и 2 позициями. Остался только Джонс подходивший под это описание. Да, котировавшийся на 4 раунд, а не на 3. Но остальные подходившие под это описание были вообще на 5,6 раунды. Его ожидаемая стата (если что не мной, а американскими фэнтези аналитиками): 15.6 (53%фг)+ 8.5 + 1.5 блока + 1 перех.  По-моему не так уж плохо для №42, чтобы всем здесь так удивляться.

Опубликовано

На Ротоворлд он катируется на 4 раунд.

На яху 147  - это же перед сезоном 13-14 рэнкинг. За прошлый сезон у него 65 ранк. Скорее всего стата улучшится до примерно 50 ранка. А это примерно то каким я его взял. 

Опубликовано

опа, а давно ли это у кобы есть пг?

по таким раскладам у Хардена тоже пг должен быть)

По ходу прошлого сезона вручили.
Опубликовано

не ко мне вопрос) 

тут дело даже не в том, что ты его слишком рано взял, а в том, что мог бы спокойно взять раунда на 3-4 позже.

Ну 3-4 вряд ли) Я думаю 1, максимум 2 раунда. Ниже 70 точно бы не упал.

Решил один раз выбрать не по рэнкингам яху, судя по реакции форума похоже зря. 

Да рейтинги там в целом норм, но и косяков хватает. Тот же Джонс, как ты уже сказал, он в прошлом сезоне был 65. А в этом сезоне будут отсутствовать Парсонс и Ашик + его собственный прогресс. Топ-60 на мой вкус точно. Откуда 147, хз. 

Да, 42 чуть рановато, но не так чтобы провал)

Опубликовано

Ну 3-4 вряд ли) Я думаю 1, максимум 2 раунда. Ниже 70 точно бы не упал.

Я вот как раз думаю, что ни в одной другой слс-совской лиге он раньше пика №70 выбран не будет.

О-Рэнк, предлагаемый перед сезоном Yahooйщиками, как по мне, редко ошибается больше, чем на 50 пунктов (правда, это не касается новичков)

Опубликовано

О-Рэнк, предлагаемый перед сезоном Yahooйщиками, как по мне, редко ошибается больше, чем на 50 пунктов (правда, это не касается новичков)

при том что мы всего ~150 игроков используем )))))))))))  отличная точность )

П.С. да, я знаю, 180 )

Опубликовано

Я наметил Терренса на 64-65 ) но потом решил что его малопотерьность мне не к чему да и к тому же его забрали ) неплохой пик Джонс ) на раунд пожалуй рановато, а так норм, я считаю)

Опубликовано

Я вот как раз думаю, что ни в одной другой слс-совской лиге он раньше пика №70 выбран не будет.

Ну и зря))

Я согласен, в целом ок. Но вот конкретно в цифрах Джонса я логики не вижу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу