Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Витя год отыграл и такой уже опытом делится ))) а Джаст на моей памяти один из тех, кто был у истоков фентази-баскета на СД) А потом он слился малость) делюсь только своим имхо. Тем более,мне в том году такой же пик упал,начинали с этого. Не парься,Евген,накажешь еще краснодарского юнца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что там слс3.2? коммиша не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ага и по мне есть решение что так долго то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ага и по мне есть решение что так долго то Так ты вроде ж уже комишиш по полной )) По тебе все ок. Для второй лиги Силя вроде ведёт переговоры... Если есть кто инициативный, создали бы пока лигу и начали регистрацию.. Есть опытные ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так ты вроде ж уже комишиш по полной )) По тебе все ок. Для второй лиги Силя вроде ведёт переговоры... Если есть кто инициативный, создали бы пока лигу и начали регистрацию.. Есть опытные ребята? просто мне твердят что совет должен озвучить вот я и жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 просто мне твердят что совет должен озвучить вот я и жду Видать мы с офиц. обьявами в этом году вообще тупим. Решение уже было принято. От имени совета подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Видать мы с офиц. обьявами в этом году вообще тупим. Решение уже было принято. От имени совета подтверждаю.Лига 3.2 вообще будет играть в этом году? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны а ты настойчив, дружище) тут кто-то ставил на то что твой ретурн будет ретурней моего) жаль не в одной лиге с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Джаст, дружище. Я уже не столь юн и темпераментен для этих дел. Мне б чтоб драфт прошел живенько главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Дык а чё делать если к старту драфта наш 16-й участник так и не зарегает команду? Продолжать драфт или искать замену, а затем уже продолжать драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пока ждем до официального начала драфта. параллельно надо подыскивать возможную замену. если в разумные сроки не находим, то на арену выходит бот Барни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 это что за чудо такое медвежонок что ль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это кодовое название бота, уходящее в глубь истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Евген, креатив будет в этом году? Готов помочь если что с этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) оу, столько всего я пропустил за тот год что отсутствовал в слс( давай возрождать, я несколько постов уже нашел для первого выпуска) по итогам драфта вполне можна будет 5-10 постов насобирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ладно, подумаю. так то можно, время есть вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) Это кому неинтересно?) Вроде как раз интерес был, а у тебя времени - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Казинсы нынче в цене я так смотрю ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Что в нем все находят, по ЧМ в нем нету намека на тотальное доминирование в НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Че вы к Казинсу прицепились?. Норм мужик, железный, тянул меня в прошлом году будьте-нате. И дабл-даблов куча, и блоки, и штраф приличный. Одна проблема - в конце сезона может из-за технарей присесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорят вроде мозги вправил, а это именно то чего ему и не хватало. Да и тотальных и повсеместных проблем со здоровьем избегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Че вы к Казинсу прицепились?. Норм мужик, железный, тянул меня в прошлом году будьте-нате. И дабл-даблов куча, и блоки, и штраф приличный. Одна проблема - в конце сезона может из-за технарей присесть. Это все потому что он русский (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.