Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 Витя год отыграл и такой уже опытом делится ))) а Джаст на моей памяти один из тех, кто был у истоков фентази-баскета на СД) А потом он слился малость) делюсь только своим имхо. Тем более,мне в том году такой же пик упал,начинали с этого. Не парься,Евген,накажешь еще краснодарского юнца)) 0 Цитата
Anar13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 что там слс3.2? коммиша не будет? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ага и по мне есть решение что так долго то 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ага и по мне есть решение что так долго то Так ты вроде ж уже комишиш по полной )) По тебе все ок. Для второй лиги Силя вроде ведёт переговоры... Если есть кто инициативный, создали бы пока лигу и начали регистрацию.. Есть опытные ребята? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Так ты вроде ж уже комишиш по полной )) По тебе все ок. Для второй лиги Силя вроде ведёт переговоры... Если есть кто инициативный, создали бы пока лигу и начали регистрацию.. Есть опытные ребята? просто мне твердят что совет должен озвучить вот я и жду 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 просто мне твердят что совет должен озвучить вот я и жду Видать мы с офиц. обьявами в этом году вообще тупим. Решение уже было принято. От имени совета подтверждаю. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Видать мы с офиц. обьявами в этом году вообще тупим. Решение уже было принято. От имени совета подтверждаю.Лига 3.2 вообще будет играть в этом году? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободныНет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны Нет. Меня, Вердима и Дукира автоматом во 2 лигу. Всем спасибо, все свободны а ты настойчив, дружище) тут кто-то ставил на то что твой ретурн будет ретурней моего) жаль не в одной лиге с тобой 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Джаст, дружище. Я уже не столь юн и темпераментен для этих дел. Мне б чтоб драфт прошел живенько главное 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Дык а чё делать если к старту драфта наш 16-й участник так и не зарегает команду? Продолжать драфт или искать замену, а затем уже продолжать драфт? 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 пока ждем до официального начала драфта. параллельно надо подыскивать возможную замену. если в разумные сроки не находим, то на арену выходит бот Барни. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 это что за чудо такое медвежонок что ль 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это кодовое название бота, уходящее в глубь истории. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Евген, креатив будет в этом году? Готов помочь если что с этим) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) оу, столько всего я пропустил за тот год что отсутствовал в слс( давай возрождать, я несколько постов уже нашел для первого выпуска) по итогам драфта вполне можна будет 5-10 постов насобирать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ладно, подумаю. так то можно, время есть вроде) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да как бы эта тема затухла давно, людям не интересно) Это кому неинтересно?) Вроде как раз интерес был, а у тебя времени - нет 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Казинсы нынче в цене я так смотрю ))))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 Что в нем все находят, по ЧМ в нем нету намека на тотальное доминирование в НБА 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Че вы к Казинсу прицепились?. Норм мужик, железный, тянул меня в прошлом году будьте-нате. И дабл-даблов куча, и блоки, и штраф приличный. Одна проблема - в конце сезона может из-за технарей присесть. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорят вроде мозги вправил, а это именно то чего ему и не хватало. Да и тотальных и повсеместных проблем со здоровьем избегает 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 Че вы к Казинсу прицепились?. Норм мужик, железный, тянул меня в прошлом году будьте-нате. И дабл-даблов куча, и блоки, и штраф приличный. Одна проблема - в конце сезона может из-за технарей присесть. Это все потому что он русский (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.