BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 давайте замутим трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 давайте замутим трейд трейдую себя в СЛС-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Господь мой, пожалейте Шела - ему столько модерировать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дык не флудим же вроде - сезон обсуждаем) плюс слишком долго не было фентези - такая активность лишь следствие ломки, это скоро пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб Зачем так сразу то.. Чо я кому плохого сделал?)Что стал обьектом столь жёсткого троллинга.. И подколов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зачем так сразу то.. Чо я кому плохого сделал?) абсолютно без задней мысли и сарказма) ты и еще пару человек кто остался с первых сезонов - олицетворение фэнтезийки на слемданке лично для меня) оскорбить или подколоть точно не хотел, звыняйте коль что-то не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 парни из sls iii 1 давайте заходите в лигу на яху и быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зачем так сразу то.. Чо я кому плохого сделал?) Что стал обьектом столь жёсткого троллинга.. И подколов ) я помню ты до нас в центури заходил...но это совсем другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Комишей прошу не начинать досрочные драфты, пока все не зайдут в лигу на Яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я помню ты до нас в центури заходил...но это совсем другая история А )) я плохо помню подробности.. но видать там я запомнился.. )))) Вообщем я старый больной человек почти на фэнтази-пенсии ))) сдался я вам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лига 3.2 низверглась в адЪ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лига 3.2 низверглась в адЪ? а они то тут при чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Видимо то, что по 3.2 ещё нет соответствующей темы. Ищем жертву на роль комиша, как только найдем, всё будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 там рекомендую одного человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 там рекомендую одного человека... Если этот человек изъявит желание и есть опыт в подобных делах, то обязательно рассмотрим и его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если этот человек изъявит желание и есть опыт в подобных делах, то обязательно рассмотрим и его. по мне то когда будет решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да я тоже неплохо трейды мучу, Сиськи могут подтвердить если помнят еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб иди по моему пути прошлого года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 иди по моему пути прошлого года одно другому не мешает) я надеюсь чтобы выйти в СЛС2 будет достаточно просто вовремя выставлять состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 одно другому не мешает) я надеюсь чтобы выйти в СЛС2 будет достаточно просто вовремя выставлять состав Мувы и расписание команд знать. Ну и доля везения (как у меня с Персиками в том году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Витя год отыграл и такой уже опытом делится ))) а Джаст на моей памяти один из тех, кто был у истоков фентази-баскета на СД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я надеюсь чтобы выйти в СЛС2 будет достаточно просто вовремя выставлять состав да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Витя год отыграл и такой уже опытом делится ))) а Джаст на моей памяти один из тех, кто был у истоков фентази-баскета на СД) вроде как первый чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну что обсудим парни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 заканчиваем флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.