Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 если все в лиге зарегались, че бы не начать? Нужно, чтобы все подтвердили, что согласны. А то приходишь такой со своим 5 пиком в понедельник, а уже прошло 24 часа, тебя скипнули, и вообще идёт второй раунд. Ваш Кэп. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно все верно так сказать в свободном режиме 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 создал лигу на яху не могу понять...яху что то поменяли что ль....раньше можно было ссылку сделать на лигу и разослать участникам...а сейчас не могу врубиться как это сделать...или туплю на ночь глядя 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 создал лигу на яху не могу понять...яху что то поменяли что ль....раньше можно было ссылку сделать на лигу и разослать участникам...а сейчас не могу врубиться как это сделать...или туплю на ночь глядя Участникам рассылаешь ссылку-инвайт Находится в комиссионер тулз->ивайтс сеттингс - внизу страницы Invite URL: 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Участникам рассылаешь ссылку-инвайт Находится в комиссионер тулз->ивайтс сеттингс - внизу страницы Invite URL: еще вчера нашел...она внизу а у меня стр полностью первый раз не загрузилась..и ссылки не было видно 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? гьянниса возьмешь, ничего страшного 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 гьянниса возьмешь, ничего страшного во славу Зевса! 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Чего там у нас с 3.2? заводи шарманку, старина. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно поддерживаю почему бы и нет, понимаю было бы чего ждать, а так по сути все готовы ждем регистрации ассая в слс 1 и можно начинать без отсчета времени, думаю что скажет совет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Лично я всегда был за подобный кипиш! Главное, чтобы организовались все участники, а правилам это нисколько не перечит - коль уж все собрались и готовы, начинайте драфтовать! Повторюсь, главное, чтобы недовольных не было!) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уже времени даже прилично прошло, а мы забыли объявить: Vlad78 занимает место изначально зарезервированное ботом №1! Состав СЛС-III.1, принимайте! Об определении комиссионеров каждой из лиг Системы постараемся объявить завтра! - Совет СЛС ето закат слса? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я 2 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я Не удивлюсь если все трое им по разному воспользуются ))))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 С прошлого сезона еще хотел предложить сделать так, чтоб не "списывали" темы драфтов закрыть от некоторых? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 С прошлого сезона еще хотел предложить сделать так, чтоб не "списывали" темы драфтов закрыть от некоторых? Дык у нас уже даже лиги на яху публичные ) заходи, смотри ) Не спрячешь ) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня 16 пик...у кого еще 16 пик из местных фентази звезд? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб Хардена драфтуй 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хардена драфтуй я так и сделаю но нельзя обсуждать невыбранных игроков например 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да это полуигрок какой-то, так что можно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я Санкции до нас еще не добрались Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб Меня циган учил, поэтому я средне драфтую, в основном на трейдах и мувах выезжаю... наверное Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да это полуигрок какой-то, так что можно. ахахаха ахахаа хахаха ты так хорошо шутишь Санкции до нас еще не добрались Меня циган учил, поэтому я средне драфтую, в основном на трейдах и мувах выезжаю... наверное да я тоже неплохо трейды мучу, Сиськи могут подтвердить если помнят еще) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 ахахаха ахахаа хахаха ты так хорошо шутишь да я тоже неплохо трейды мучу, Сиськи могут подтвердить если помнят еще) я сам когда то нелепо отдал композитора и среднего игрока на 39 процентов с игры и благородного быка которого в ПО загонял Тибодо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.