Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если все в лиге зарегались, че бы не начать? Нужно, чтобы все подтвердили, что согласны. А то приходишь такой со своим 5 пиком в понедельник, а уже прошло 24 часа, тебя скипнули, и вообще идёт второй раунд. Ваш Кэп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно все верно так сказать в свободном режиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 создал лигу на яху не могу понять...яху что то поменяли что ль....раньше можно было ссылку сделать на лигу и разослать участникам...а сейчас не могу врубиться как это сделать...или туплю на ночь глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чего там у нас с 3.2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 создал лигу на яху не могу понять...яху что то поменяли что ль....раньше можно было ссылку сделать на лигу и разослать участникам...а сейчас не могу врубиться как это сделать...или туплю на ночь глядя Участникам рассылаешь ссылку-инвайт Находится в комиссионер тулз->ивайтс сеттингс - внизу страницы Invite URL: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Участникам рассылаешь ссылку-инвайт Находится в комиссионер тулз->ивайтс сеттингс - внизу страницы Invite URL: еще вчера нашел...она внизу а у меня стр полностью первый раз не загрузилась..и ссылки не было видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? гьянниса возьмешь, ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 гьянниса возьмешь, ничего страшного во славу Зевса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чего там у нас с 3.2? заводи шарманку, старина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да без отсчета времени, конечно поддерживаю почему бы и нет, понимаю было бы чего ждать, а так по сути все готовы ждем регистрации ассая в слс 1 и можно начинать без отсчета времени, думаю что скажет совет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лично я всегда был за подобный кипиш! Главное, чтобы организовались все участники, а правилам это нисколько не перечит - коль уж все собрались и готовы, начинайте драфтовать! Повторюсь, главное, чтобы недовольных не было!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уже времени даже прилично прошло, а мы забыли объявить: Vlad78 занимает место изначально зарезервированное ботом №1! Состав СЛС-III.1, принимайте! Об определении комиссионеров каждой из лиг Системы постараемся объявить завтра! - Совет СЛС ето закат слса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я Не удивлюсь если все трое им по разному воспользуются ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С прошлого сезона еще хотел предложить сделать так, чтоб не "списывали" темы драфтов закрыть от некоторых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С прошлого сезона еще хотел предложить сделать так, чтоб не "списывали" темы драфтов закрыть от некоторых? Дык у нас уже даже лиги на яху публичные ) заходи, смотри ) Не спрячешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня 16 пик...у кого еще 16 пик из местных фентази звезд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб Хардена драфтуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хардена драфтуй я так и сделаю но нельзя обсуждать невыбранных игроков например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да это полуигрок какой-то, так что можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) у меня четвертый пик у Алекса, Кочи четвертые пики если вы понимаете о чем я Санкции до нас еще не добрались Теперь осталось выбрать чьей дорогой пойти - проверенного годами, биг фундаментал плеера, гоата фентезийки лишь по недоразумению выпавшего из вышки, или же чудо-мальчика Алекса, история восхождения которого стоит того чтобы по ней снять фильм по типу миллионера из трущоб Меня циган учил, поэтому я средне драфтую, в основном на трейдах и мувах выезжаю... наверное Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да это полуигрок какой-то, так что можно. ахахаха ахахаа хахаха ты так хорошо шутишь Санкции до нас еще не добрались Меня циган учил, поэтому я средне драфтую, в основном на трейдах и мувах выезжаю... наверное да я тоже неплохо трейды мучу, Сиськи могут подтвердить если помнят еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ахахаха ахахаа хахаха ты так хорошо шутишь да я тоже неплохо трейды мучу, Сиськи могут подтвердить если помнят еще) я сам когда то нелепо отдал композитора и среднего игрока на 39 процентов с игры и благородного быка которого в ПО загонял Тибодо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.