Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 садик слс так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн а я с алексом начинал в одной лиге. пацан на моих глазах, можно сказать, подымался с низов. ну а я стагнировал до сегодняшнего дня. теперь черед моего возвеличивания 0 Цитата
dukir Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн С истоков самых я тут. Только я как вниз спустился (за 2 сезона), Так тут и сижу (По-моему уже 5-й подряд сезон). Какой у нас кстати сезон по счету? Седьмой? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем dukir 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хотел играть с кочей и шведовым, да с новосибирскими. В итоге эти два и 3 из 4 сибовских в соседней лиге... Подряд, тебя даже не заметил. Еще больше расстроен теперь. Надо собирать команду на драфте сразу под себя, трейдиться не с кем даже Шимм тока, да Игорек Жека, а ты как насчёт рото-аукциона? Я грешным делом подумывал его скипнуть в этом году даже.. Но смотрю народ там рвётся в бой. И глядишь после начала слс драфта и во мне азарт проснется )) таки запущу лигу ) ты бы сыграл? я даж уже не помню был ли ты с нами в прошлом году или тоже сбежал как многие из оригинального состава?) С истоков самых я тут. Только я как вниз спустился (за 2 сезона), Так тут и сижу (По-моему уже 5-й подряд сезон). Какой у нас кстати сезон по счету? Седьмой? Дук, истоки фэнтази на форуме и истоки системы слс - разные истоки ))) такие как ты - вообще динозавры ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жека, а ты как насчёт рото-аукциона? Я грешным делом подумывал его скипнуть в этом году даже.. Но смотрю народ там рвётся в бой. И глядишь после начала слс драфта и во мне азарт проснется )) таки запущу лигу ) ты бы сыграл? я даж уже не помню был ли ты с нами в прошлом году или тоже сбежал как многие из оригинального состава?) неее угараешь чтоли) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 1) от Совета СЛС. Думаю, это в течение 1-2 дней максимум. (по тебе вопросов минимум, раз уж сам вызвался ) оу, сорри, подумал, что всё равно можно будет редактировать снова открыл я не то что там прям бегу впереди поезда...но сам знаешь опыт коммисионерить у меня есть...если будет кандидатура лчше то я как бы не обижусь... создавай и вторую тему, окромя темы драфта, в которой будут все прочие обсуждения по лиге 3.1 будет сделано Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BUGAY 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я не то что там прям бегу впереди поезда...но сам знаешь опыт коммисионерить у меня есть...если будет кандидатура лчше то я как бы не обижусь... всё правильно, задаёшь темп всем остальным! (знаю-знаю! и, по моему мнению, кандидатуры лучше не будет)) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 всё правильно, задаёшь темп всем остальным! (знаю-знаю! и, по моему мнению, кандидатуры лучше не будет)) тот список кстати что ты мне скинул почему то не редактируется хотя и буквенный... 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 вторую темку создад первую с драфтов подправил драфт 28 верно? слс iii 1 пока впереди планеты всей )))) мы готовы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году Я почтен твоим отношением ко мне и буду в этом сезоне неистово поддерживать твой подьем на вершину СЛС. Отвечая на твой вопрос хочу отметить что я со второго сезона начал подьем. В первом меня как ловкий циган развел на все что можно Тейк. А дальше 2-й пик, гениальный аналитик по имени Тавк который аки Робин Гуд подарил мне трейд Ибака + Батум на ДеРозан + Джонсон. Он тогда больше моего трейд отстаивал, а потом 6-й пик, мутки с Евгеном и чемпионство и вот я на вершине жду всех ребят из СЛС 3.2. Аж слезы наворачиваются когда вспоминаю какая у нас тогда компашка была. Жалко что девченка карьеру окончила так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн Можно тебя тогда воспитателем поставить. а я с алексом начинал в одной лиге. пацан на моих глазах, можно сказать, подымался с низов. ну а я стагнировал до сегодняшнего дня. теперь черед моего возвеличивания Обязательно у тебя все получиться! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Во! SLS-III.1:Костя, кинь текстовый списочек СЛС-1 0 Цитата
pclaker Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Господа! Кому одной лиги СЛС мало - вас ждет AEL. Это лига с аукционным онлайн-драфтом и богатым пулом. Есть еще 4 места. Драфт 11 октября 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Костя, кинь текстовый списочек СЛС-1 SLS-I Ariza Acher Sqrt Alex Sun AZ Crunk Assai MadButcher OrlMag Rakoth Wade3Flash Зигмунд Vanek8 Shel Air Mangust Serginn Sh'mon 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? нельзя обсуждать невыбранных игроков 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? если и предыдущие 10 тоже у тебя... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? нет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 нет. возьми кого то другого, разнообразие хоть какое то будет 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 К хорошему быстро привыкаешь ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 да, кстати, а что не в воскресенье вечерком старт, когда большинство с пивчанским могло бы приятно начать драфт? 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 так вроде как раз в воскресенье 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 так вроде как раз в воскресенье 19 сентября - последний день регистрации (до 23:59 ) 22 сентября (понедельник) - жеребьёвка с 23-го по 28-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно сделать так, как мы обычно делаем в нашей династии - реально драфт начинаем с вск, но пинать/подгонять/отсчитывать 24 часа - с понедельника, т.е. с заранее объявленного срока. Т.е., кто может и хочет, драфтует раньше. Кто не может, ну ок, как сможет. Если это, конечно, это всё не ошибка - если склероз меня не подводит, раньше вроде действительно начинали в вск вечером. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Бывало и в понедельник утром.. Или с 0:00 часов. Чтобы в понедельник вечером такого не помню ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 если все в лиге зарегались, че бы не начать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.