Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 садик слс так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн а я с алексом начинал в одной лиге. пацан на моих глазах, можно сказать, подымался с низов. ну а я стагнировал до сегодняшнего дня. теперь черед моего возвеличивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн С истоков самых я тут. Только я как вниз спустился (за 2 сезона), Так тут и сижу (По-моему уже 5-й подряд сезон). Какой у нас кстати сезон по счету? Седьмой? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хотел играть с кочей и шведовым, да с новосибирскими. В итоге эти два и 3 из 4 сибовских в соседней лиге... Подряд, тебя даже не заметил. Еще больше расстроен теперь. Надо собирать команду на драфте сразу под себя, трейдиться не с кем даже Шимм тока, да Игорек Жека, а ты как насчёт рото-аукциона? Я грешным делом подумывал его скипнуть в этом году даже.. Но смотрю народ там рвётся в бой. И глядишь после начала слс драфта и во мне азарт проснется )) таки запущу лигу ) ты бы сыграл? я даж уже не помню был ли ты с нами в прошлом году или тоже сбежал как многие из оригинального состава?) С истоков самых я тут. Только я как вниз спустился (за 2 сезона), Так тут и сижу (По-моему уже 5-й подряд сезон). Какой у нас кстати сезон по счету? Седьмой? Дук, истоки фэнтази на форуме и истоки системы слс - разные истоки ))) такие как ты - вообще динозавры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Жека, а ты как насчёт рото-аукциона? Я грешным делом подумывал его скипнуть в этом году даже.. Но смотрю народ там рвётся в бой. И глядишь после начала слс драфта и во мне азарт проснется )) таки запущу лигу ) ты бы сыграл? я даж уже не помню был ли ты с нами в прошлом году или тоже сбежал как многие из оригинального состава?) неее угараешь чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 1) от Совета СЛС. Думаю, это в течение 1-2 дней максимум. (по тебе вопросов минимум, раз уж сам вызвался ) оу, сорри, подумал, что всё равно можно будет редактировать снова открыл я не то что там прям бегу впереди поезда...но сам знаешь опыт коммисионерить у меня есть...если будет кандидатура лчше то я как бы не обижусь... создавай и вторую тему, окромя темы драфта, в которой будут все прочие обсуждения по лиге 3.1 будет сделано Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BUGAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я не то что там прям бегу впереди поезда...но сам знаешь опыт коммисионерить у меня есть...если будет кандидатура лчше то я как бы не обижусь... всё правильно, задаёшь темп всем остальным! (знаю-знаю! и, по моему мнению, кандидатуры лучше не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 всё правильно, задаёшь темп всем остальным! (знаю-знаю! и, по моему мнению, кандидатуры лучше не будет)) тот список кстати что ты мне скинул почему то не редактируется хотя и буквенный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вторую темку создад первую с драфтов подправил драфт 28 верно? слс iii 1 пока впереди планеты всей )))) мы готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году Я почтен твоим отношением ко мне и буду в этом сезоне неистово поддерживать твой подьем на вершину СЛС. Отвечая на твой вопрос хочу отметить что я со второго сезона начал подьем. В первом меня как ловкий циган развел на все что можно Тейк. А дальше 2-й пик, гениальный аналитик по имени Тавк который аки Робин Гуд подарил мне трейд Ибака + Батум на ДеРозан + Джонсон. Он тогда больше моего трейд отстаивал, а потом 6-й пик, мутки с Евгеном и чемпионство и вот я на вершине жду всех ребят из СЛС 3.2. Аж слезы наворачиваются когда вспоминаю какая у нас тогда компашка была. Жалко что девченка карьеру окончила так то я с истоков можно сказать начинал. зе ретурн Можно тебя тогда воспитателем поставить. а я с алексом начинал в одной лиге. пацан на моих глазах, можно сказать, подымался с низов. ну а я стагнировал до сегодняшнего дня. теперь черед моего возвеличивания Обязательно у тебя все получиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Во! SLS-III.1:Костя, кинь текстовый списочек СЛС-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Господа! Кому одной лиги СЛС мало - вас ждет AEL. Это лига с аукционным онлайн-драфтом и богатым пулом. Есть еще 4 места. Драфт 11 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Костя, кинь текстовый списочек СЛС-1 SLS-I Ariza Acher Sqrt Alex Sun AZ Crunk Assai MadButcher OrlMag Rakoth Wade3Flash Зигмунд Vanek8 Shel Air Mangust Serginn Sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? нельзя обсуждать невыбранных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? если и предыдущие 10 тоже у тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоны, у меня 11 пик, как думаете, Дюрант доживёт? нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нет. возьми кого то другого, разнообразие хоть какое то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 К хорошему быстро привыкаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да, кстати, а что не в воскресенье вечерком старт, когда большинство с пивчанским могло бы приятно начать драфт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так вроде как раз в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так вроде как раз в воскресенье 19 сентября - последний день регистрации (до 23:59 ) 22 сентября (понедельник) - жеребьёвка с 23-го по 28-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно сделать так, как мы обычно делаем в нашей династии - реально драфт начинаем с вск, но пинать/подгонять/отсчитывать 24 часа - с понедельника, т.е. с заранее объявленного срока. Т.е., кто может и хочет, драфтует раньше. Кто не может, ну ок, как сможет. Если это, конечно, это всё не ошибка - если склероз меня не подводит, раньше вроде действительно начинали в вск вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Бывало и в понедельник утром.. Или с 0:00 часов. Чтобы в понедельник вечером такого не помню ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если все в лиге зарегались, че бы не начать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.