k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фигасе )) Вэйда за Чонса и Денга )) Неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 неплохо для кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничосе.. Агуша, когда это ты успел выбраться из низов практически в зону ПО? Молодца ) Пару недель назад, как название сменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Агуш, надо было все же брать один из наших с Тэйком вариантов неплохо для кого? Ну для получившего Вэйда, само собой Для Савиолы, выходит.. А СиДжей как бы оправдывает название команды этим трейдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Агуш, надо было все же брать один из наших с Тэйком вариантов Ну для получившего Вэйда, само собой Для Савиолы, выходит.. А СиДжей как бы оправдывает название команды этим трейдом Сиджей получил Вейда , если что так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Насколько я поняла, Савиола как раз продал Вэйда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ах ну да.. Ну значит я оправдываю название команды СиДжея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Злые вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Злые вы. Мы просто завидуем )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы просто завидуем )))) это говорит человек дрим тим которого вполне может встать в один ряд с матеровской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это говорит человек дрим тим которого вполне может встать в один ряд с матеровской Дак конечно!!! Я ведь там тоже за Вейда вполне активно торговался!!!!! Но Савиола выбрал СиДжея в счастливчики Как тут не завидовать? Всегда охота иметь более того, что уже имеешь) Это как с женщинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как я понял, что бы был ровный трейд я должен был как минимум отдать Ману с Хиббером за Уэйда. Так как имя Уэйда больше раскрученное чем моих двух. Имя или цифры? Вот в чем вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я был инциатором трейда. Поживем посмотрим выиграл или проиграл от него. Но пока наверное один я уверен что выигрываю от этого трейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Помните мой якобы "однозначный" обмен с Дивным? Там где без малейших для него вариантов? Так вот. Парень после этого обмена резко выбрался из низов турнирной таблицы и теперь борется за попадание в ПО. Так что все эти суждения очень субъективны. Весна покажет, кто где срал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Помните мой якобы "однозначный" обмен с Дивным? Там где без малейших для него вариантов? Так вот. Парень после этого обмена резко выбрался из низов турнирной таблицы и теперь борется за попадание в ПО. Так что все эти суждения очень субъективны. Весна покажет, кто где срал... Да, обмен действительно оказался продуктивным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, обмен действительно оказался продуктивным Сам в шоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Че, Роя за день смели во всех лигах, я так понимаю?))) И еще. Давно хочу спросить обладателей Стефона Карри середины первого раунда. Ну как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Че, Роя за день смели во всех лигах, я так понимаю?))) И еще. Давно хочу спросить обладателей Стефона Карри середины первого раунда. Ну как? Карри, кстати говоря, не самый громкий фейл на мой взгляд. Конечно не середина первого, но на середину второго вполне себе играет. Хороший процент с игры для пыжика, почти 100% со штрафа, регулярно трехи и стилы дает. Не так много пасов, зато неплохо с подборами. А то что много теряет - в ГС иначе и быть не может. Если не франчайз-игрок, то маст-старт по-любому. Очень полезен. Гораздо большие обосратушки в это плане вышли у тех, кто брал в первом Дэвида Ли, Джеральда, Тайрика, Роя. Брук Лопез во втором раунде - также аццкий фейл (по себе знаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да уж все преддрафтовое время мы с ботом говорили друг другу, что драфт будет просто непредсказуем в этом году.. Все переменилось.. куча движений игроков между командами, тренерами.. Угасание старичков, расцвет молодежи... В итоге Фэлтоны и Мелсупы 4-5 раундов жарят по-полной, а половина 1-2 раундеров просто в ..опе. Зато Эл Хорфорд стал для дяди Шведа сюрпризом )) не верил он в него так высоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, дядя Сержинн у меня к тебе просьба.. Ты как наш единственный представитель в ЛЧ в этом году, делал бы какие-то обзоры что ли ))) хотя бы краткое содержание предыдущих пяти тысяч серий )) о том, как там идут дела.. интересно же Как там ты сам, чо интересного происходит в лиге и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Когда я в последний раз проверял, Серж там неплохо так порол Правда давно это было, так что присоединяюсь к запросу Игоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а кто знает, когда яху расчитает эту неделю? как обычно в понедельник или пораньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, как обычно в понедельник.. )) так и будут тупить 3 дня )) Ну если тебя интересует расположение в табличке по итогу недели - воспользуйся статтрекером ) Только в момент когда он не будет глючить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да я его и сам могу прикинуть, это скорее праздное любопытство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что такое "статтрекером" и где его можно глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.