Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Фигасе )) Вэйда за Чонса и Денга )) Неплохо :rolleyes:

Ничосе.. Агуша, когда это ты успел выбраться из низов практически в зону ПО? :) Молодца )

Пару недель назад, как название сменил

Агуш, надо было все же брать один из наших с Тэйком вариантов :)

неплохо для кого?

Ну для получившего Вэйда, само собой :) Для Савиолы, выходит.. А СиДжей как бы оправдывает название команды этим трейдом :D

Агуш, надо было все же брать один из наших с Тэйком вариантов :)

Ну для получившего Вэйда, само собой :) Для Савиолы, выходит.. А СиДжей как бы оправдывает название команды этим трейдом :D

Сиджей получил Вейда , если что так ;)

Насколько я поняла, Савиола как раз продал Вэйда!

Ах ну да.. Ну значит я оправдываю название команды СиДжея :lol:

Злые вы.

Мы просто завидуем ;) ))))

Мы просто завидуем ;) ))))

это говорит человек дрим тим которого вполне может встать в один ряд с матеровской :rolleyes:

это говорит человек дрим тим которого вполне может встать в один ряд с матеровской :rolleyes:

Дак конечно!!! Я ведь там тоже за Вейда вполне активно торговался!!!!! Но Савиола выбрал СиДжея в счастливчики :( Как тут не завидовать? Всегда охота иметь более того, что уже имеешь) Это как с женщинами :lol:

• Легенда

Как я понял, что бы был ровный трейд я должен был как минимум отдать Ману с Хиббером за Уэйда. Так как имя Уэйда больше раскрученное чем моих двух.

Имя или цифры? Вот в чем вопрос.

• Легенда

Я был инциатором трейда. Поживем посмотрим выиграл или проиграл от него. Но пока наверное один я уверен что выигрываю от этого трейда.

Помните мой якобы "однозначный" обмен с Дивным? Там где без малейших для него вариантов? Так вот. Парень после этого обмена резко выбрался из низов турнирной таблицы и теперь борется за попадание в ПО. Так что все эти суждения очень субъективны. Весна покажет, кто где срал...

Помните мой якобы "однозначный" обмен с Дивным? Там где без малейших для него вариантов? Так вот. Парень после этого обмена резко выбрался из низов турнирной таблицы и теперь борется за попадание в ПО. Так что все эти суждения очень субъективны. Весна покажет, кто где срал...

Да, обмен действительно оказался продуктивным:)

Да, обмен действительно оказался продуктивным:)

Сам в шоке... :lol:

Че, Роя за день смели во всех лигах, я так понимаю?)))

И еще. Давно хочу спросить обладателей Стефона Карри середины первого раунда. Ну как? :)

Че, Роя за день смели во всех лигах, я так понимаю?)))

И еще. Давно хочу спросить обладателей Стефона Карри середины первого раунда. Ну как? :)

Карри, кстати говоря, не самый громкий фейл на мой взгляд.

Конечно не середина первого, но на середину второго вполне себе играет.

Хороший процент с игры для пыжика, почти 100% со штрафа, регулярно трехи и стилы дает. Не так много пасов, зато неплохо с подборами. А то что много теряет - в ГС иначе и быть не может. Если не франчайз-игрок, то маст-старт по-любому. Очень полезен.

Гораздо большие обосратушки в это плане вышли у тех, кто брал в первом Дэвида Ли, Джеральда, Тайрика, Роя.

Брук Лопез во втором раунде - также аццкий фейл (по себе знаю).

Да уж все преддрафтовое время мы с ботом говорили друг другу, что драфт будет просто непредсказуем в этом году.. Все переменилось.. куча движений игроков между командами, тренерами.. Угасание старичков, расцвет молодежи... В итоге Фэлтоны и Мелсупы 4-5 раундов жарят по-полной, а половина 1-2 раундеров просто в ..опе.

Зато Эл Хорфорд стал для дяди Шведа сюрпризом )) не верил он в него так высоко :)

Кстати, дядя Сержинн :) у меня к тебе просьба.. Ты как наш единственный представитель в ЛЧ в этом году, делал бы какие-то обзоры что ли ))) хотя бы краткое содержание предыдущих пяти тысяч серий )) о том, как там идут дела.. интересно же :) Как там ты сам, чо интересного происходит в лиге и т.д. :rolleyes:

Когда я в последний раз проверял, Серж там неплохо так порол B)

Правда давно это было, так что присоединяюсь к запросу Игоря :)

а кто знает, когда яху расчитает эту неделю? как обычно в понедельник или пораньше?

Да, как обычно в понедельник.. )) так и будут тупить 3 дня ))

Ну если тебя интересует расположение в табличке по итогу недели - воспользуйся статтрекером ) Только в момент когда он не будет глючить :)

да я его и сам могу прикинуть, это скорее праздное любопытство :)

• Легенда

Что такое "статтрекером" и где его можно глянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу