k04a Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 дерьмище, пик в заднице и все с кем хотел поиграть в параллельной лиге, а с кем не хотел - в моей А у нас трейды лигами запрещены?) тока пиками можно?) Вон биг жаловался, что в "сильную" лигу попал ) может поменялся бы ) Было бы неплохо!Есть ещё добровольцы в других лигах? Если есть возможность и время, сделай, пожалуйста!) Я планирую тоже сегодня-завтра создать 2.2, ну а там передам кому-нибудь если что. Только истории у меня не будет Вы вообще не вели историю во вторых лигах? В вышке точно есть, надо не потерять. Чтобы кто-то пересоздал из ветеранов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А у нас трейды лигами запрещены?) тока пиками можно?) Вон биг жаловался, что в "сильную" лигу попал ) может поменялся бы ) Я скорее обрадовался нежели огорчился... Не выдавай желаемое за действительное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хотел играть с кочей и шведовым, да с новосибирскими. В итоге эти два и 3 из 4 сибовских в соседней лиге... Подряд, тебя даже не заметил. Еще больше расстроен теперь. Надо собирать команду на драфте сразу под себя, трейдиться не с кем даже Шимм тока, да Игорек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) надеюсь си лав даст список... если что набью но пока я высказал желание кто то ведь должен меня утвердить...я верно понял? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BUGAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 надеюсь си лав даст список... если что набью но пока я высказал желание кто то ведь должен меня утвердить...я верно понял? Во! SLS-III.1: SP1LLER -Maximus- Mr.Vegas Justf1ne Дядя Витя Maaadsanta Ted Bundy SHADAS Danilo Gallinari Red-Black Devil HeSHeR_BooZ Crutch FREEMAN K Larry H. BOT №1 BUGAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Во! SLS-III.1: SP1LLER -Maximus- Mr.Vegas Justf1ne Дядя Витя Maaadsanta Ted Bundy SHADAS Danilo Gallinari Red-Black Devil HeSHeR_BooZ Crutch FREEMAN K Larry H. BOT №1 BUGAY спасибище кстати 1 так от кого я должен получить одобрение 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 сиськи по моему в какой - то просто бешеной форме перед стартом сезона ввиду ограниченности игровых навыков буду уничтожать всех беспощадным треш током. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) спасибище кстати 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин Комишем был Мэрион, только он уже почти год на форуме не был. Попробуй через Шадаса на него выйти, они вроде знакомы. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Шадас то вообще частый гость )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто все эти люди в 3.2??? ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 еще вопрос а что с ботом делать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки садик слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 кстати 1 так от кого я должен получить одобрение 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин 1) от Совета СЛС. Думаю, это в течение 1-2 дней максимум. (по тебе вопросов минимум, раз уж сам вызвался) создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему оу, сорри, подумал, что всё равно можно будет редактировать снова открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему создавай и вторую тему, окромя темы драфта, в которой будут все прочие обсуждения по лиге 3.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 садик слс садик в бане . меня вдруг осенило. глядя на твои стремительные успехи в фэнтази и твой 4 пик. буду стараться копипасть твои выборы. как коби движения иордании. ты ведь в хорошей форме сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 садик в бане . меня вдруг осенило. глядя на твои стремительные успехи в фэнтази и твой 4 пик. буду стараться копипасть твои выборы. как коби движения иордании. ты ведь в хорошей форме сейчас? все решают мувы и трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) все решают мувы и трейды да брось драфт и "тьфутьфутьфу лишь бы не травмировался" решают. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки тебя то я знаю. хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) тебя то я знаю. хаха и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году бери бразды правления лигой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 бери бразды правления лигой. мне бы бразды правления своей жизни взять для начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мне бы бразды правления своей жизни взять для начала начни с СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на яху уже вспоминать почту? пс. в том году был коммишем. если никто добровольно не захочет, пойду. то есть только в самом крайнем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на яху уже вспоминать почту? пс. в том году был коммишем. если никто добровольно не захочет, пойду. то есть только в самом крайнем случае Да не, рано ещё. Где-то в январе начнём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.