k04a Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 дерьмище, пик в заднице и все с кем хотел поиграть в параллельной лиге, а с кем не хотел - в моей А у нас трейды лигами запрещены?) тока пиками можно?) Вон биг жаловался, что в "сильную" лигу попал ) может поменялся бы ) Было бы неплохо!Есть ещё добровольцы в других лигах? Если есть возможность и время, сделай, пожалуйста!) Я планирую тоже сегодня-завтра создать 2.2, ну а там передам кому-нибудь если что. Только истории у меня не будет Вы вообще не вели историю во вторых лигах? В вышке точно есть, надо не потерять. Чтобы кто-то пересоздал из ветеранов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А у нас трейды лигами запрещены?) тока пиками можно?) Вон биг жаловался, что в "сильную" лигу попал ) может поменялся бы ) Я скорее обрадовался нежели огорчился... Не выдавай желаемое за действительное) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хотел играть с кочей и шведовым, да с новосибирскими. В итоге эти два и 3 из 4 сибовских в соседней лиге... Подряд, тебя даже не заметил. Еще больше расстроен теперь. Надо собирать команду на драфте сразу под себя, трейдиться не с кем даже Шимм тока, да Игорек 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) надеюсь си лав даст список... если что набью но пока я высказал желание кто то ведь должен меня утвердить...я верно понял? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BUGAY 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 надеюсь си лав даст список... если что набью но пока я высказал желание кто то ведь должен меня утвердить...я верно понял? Во! SLS-III.1: SP1LLER -Maximus- Mr.Vegas Justf1ne Дядя Витя Maaadsanta Ted Bundy SHADAS Danilo Gallinari Red-Black Devil HeSHeR_BooZ Crutch FREEMAN K Larry H. BOT №1 BUGAY 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Во! SLS-III.1: SP1LLER -Maximus- Mr.Vegas Justf1ne Дядя Витя Maaadsanta Ted Bundy SHADAS Danilo Gallinari Red-Black Devil HeSHeR_BooZ Crutch FREEMAN K Larry H. BOT №1 BUGAY спасибище кстати 1 так от кого я должен получить одобрение 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 сиськи по моему в какой - то просто бешеной форме перед стартом сезона ввиду ограниченности игровых навыков буду уничтожать всех беспощадным треш током. 1 Цитата
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) спасибище кстати 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин Комишем был Мэрион, только он уже почти год на форуме не был. Попробуй через Шадаса на него выйти, они вроде знакомы. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Шадас то вообще частый гость )))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто все эти люди в 3.2??? ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 еще вопрос а что с ботом делать то 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки садик слс 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 кстати 1 так от кого я должен получить одобрение 2 кто был комишем в том году. хорошо бы он сделал лигу на яху чтобы не терялась история и передал права мне...делов то на 5 мин 1) от Совета СЛС. Думаю, это в течение 1-2 дней максимум. (по тебе вопросов минимум, раз уж сам вызвался) создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему оу, сорри, подумал, что всё равно можно будет редактировать снова открыл 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 создал темку...хотел кое что отредактировать а ее уже закрыли... не совсем понял почему создавай и вторую тему, окромя темы драфта, в которой будут все прочие обсуждения по лиге 3.1 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 садик слс садик в бане . меня вдруг осенило. глядя на твои стремительные успехи в фэнтази и твой 4 пик. буду стараться копипасть твои выборы. как коби движения иордании. ты ведь в хорошей форме сейчас? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 садик в бане . меня вдруг осенило. глядя на твои стремительные успехи в фэнтази и твой 4 пик. буду стараться копипасть твои выборы. как коби движения иордании. ты ведь в хорошей форме сейчас? все решают мувы и трейды 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) все решают мувы и трейды да брось драфт и "тьфутьфутьфу лишь бы не травмировался" решают. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну всё правильно. ты и не должен никого отсюда узнавать. на то оно аж 3.2. здесь ноунеймы типа меня и аналитики в стадии куколки тебя то я знаю. хаха 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) тебя то я знаю. хаха и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 и я тебя, коллега. но берегись в очной схватке, ибо в этот раз я буду укомплектован по технике алекссана. он типа человек дождя от мира фэнтензи. дитя-индиго. кстати, алекс, какие пики у тебя были в 1-й и 2-й год соответственно? блин, как же круто и ретиво я настроен в этом году бери бразды правления лигой. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 бери бразды правления лигой. мне бы бразды правления своей жизни взять для начала 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 мне бы бразды правления своей жизни взять для начала начни с СЛС 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 на яху уже вспоминать почту? пс. в том году был коммишем. если никто добровольно не захочет, пойду. то есть только в самом крайнем случае 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 на яху уже вспоминать почту? пс. в том году был коммишем. если никто добровольно не захочет, пойду. то есть только в самом крайнем случае Да не, рано ещё. Где-то в январе начнём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.