Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2014 8 пик, гсм, силав и куча хз кого...это кошмар какой-то вообще. требую признать нелегитимным процес жеребьевки +1. Время на видео расходилось, сразу видно что силав всё подстроил и смонтировал. 0 Цитата
n00cler Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде как оба четвертые по результатам жеребьевки )) чойто ты выше?) Ариза шайтан ))) Да, матерая слс2.1 получилась ) только евгеши лава и тимыча не хватает до полного фарша ) сорри если кого просмотрел )) 4-й пик, нехило )) так высоко в слс драфта я не бывал.. Максимум 8-й вроде.. Да, поламать голову придётся из 3-4 неплохих вариантов )) здоровья бы ) Пора начинать мокаться ))) Коча, так мы с тобой в одной лиге встретились))) теперь не буду твоих советов слушать))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Коча, так мы с тобой в одной лиге встретились))) теперь не буду твоих советов слушать))) Да, точно )))) Я ещё и сам тебе подсказывать не буду ) посмотрим чему ты научился ))))) лига серьёзная у нас получилась так то )) 0 Цитата
n00cler Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а кстати когда начало драфта? чтоб не провтыкать)) Опять я вроде 12й номер получил как и в прошлом сезоне)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чудесным образом опять удалось избежать вылета из 2 лиги. Надеюсь, не зря) еще и пик самый высокий за все время игры попался. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а кстати когда начало драфта? чтоб не провтыкать)) с 23-го по 28-е - создание лиг, назначашка комиссионеров, регистрация лиг и участников 29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ого ) вот совсем никак не ожидал )) ну что же - снова вместе, снова рядом с НИМ ))) спасибо Си Лаву за жеребьевку )) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ariza 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я верно понял что у меня 16 пик? когда старт драфта? сколько времени на выбор?еще такой вопрос где то можно освежить правила...с тел сейчас что то не нашел тему 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 когда вы уже пожеребите нормально, ну силав, что тебе стоит!?!? на сделай нормальным пацанам первой 3 пика хоть нет блин опять что то там в жопе 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 могу быть комишем в своей лиге 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 дерьмище, пик в заднице и все с кем хотел поиграть в параллельной лиге, а с кем не хотел - в моей 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 еще такой вопрос где то можно освежить правила...с тел сейчас что то не нашел тему соседняя тема (СЛС - орг. вопросы). 1-й пост. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ахах можете смело прикрывать 3-и лиги жустифина и ведрима перекинуть вместо гсма и еще кого-нибудь во 2е ахаха 1 Цитата
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) жизнь - колесо. мы раз за разом возвращаемся к тому, что когда-то оставили позади снова 4-й пик. в тот раз брал лава. вообще до сих пор не понимаю, как я не вылез со дна в прошлом сезоне, когда был укомплектован аки бог. даже из пула стивенсона доставал на второй день. и одним из последних пиков прозорливо пикал такого великолепного гения игры как мкв. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 соседняя тема (СЛС - орг. вопросы). 1-й пост. спасибо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 могу быть комишем в своей лиге Было бы неплохо! Есть ещё добровольцы в других лигах? Могу запустить лигу 2.1, которая ежегодно рестартуется аж с 2010-го года, а потом передать её новому коммишу. Для истории, так сказать ) Если есть возможность и время, сделай, пожалуйста!) Я планирую тоже сегодня-завтра создать 2.2, ну а там передам кому-нибудь если что. Только истории у меня не будет 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Было бы неплохо! Есть ещё добровольцы в других лигах? Если есть возможность и время, сделай, пожалуйста!) Я планирую тоже сегодня-завтра создать 2.2, ну а там передам кому-нибудь если что. Только истории у меня не будет а где мне взять список игроков моей лиге в текстовом формате... и что должно быть в созданной теме ну и вопрос мне можно будет управляться не имея права модера?что касается создания лиги на яху что должно быть в названии и какие основные настройки 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 дерьмище, пик в заднице и все с кем хотел поиграть в параллельной лиге, а с кем не хотел - в моей давай не ври. не хотел он со мной играть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 а где мне взять список игроков моей лиге в текстовом формате... и что должно быть в созданной теме ну и вопрос мне можно будет управляться не имея права модера? что касается создания лиги на яху что должно быть в названии и какие основные настройки - Можно я буду комишем? - Можно. - А как им быть? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 - Можно я буду комишем? - Можно. - А как им быть? у меня есть опыт управления лигами си лав может подтвердить я просто о другом немного я новичок на этом форуме поэтому я хотел чтобы разъяснили тонкости...вот и все 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня есть опыт управления лигами си лав может подтвердить я просто о другом немного я новичок на этом форуме поэтому я хотел чтобы разъяснили тонкости...вот и все бери любую из прошлогодних тем в качестве основы. создавай тему в разделе СЛС, в названии год изменишь. как автор темы сможешь менять 1-й пост. что касается создания лиги на яху что должно быть в названии и какие основные настройки настройки в регламенте прописаны (тема "СЛС - орг. вопросы"). 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 бери любую из прошлогодних тем в качестве основы. создавай тему в разделе СЛС, в названии год изменишь. как автор темы сможешь менять 1-й пост. настройки в регламенте прописаны (тема "СЛС - орг. вопросы"). а где взять список игроков моей лиги 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а где взять список игроков моей лиги у СиЛава наверно только список набранный есть. подозреваю, самому набить быстрей получится. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 - Можно я буду комишем? - Можно. - А как им быть? сиськи по моему в какой - то просто бешеной форме перед стартом сезона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.