Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В третьей лиге вообще ад. Кроме ретурневшегося Джаста и Бота 1/2 никого не знаю. В СЛС-лигах ещё можно встретить форумчан из старожилов, прям как в Москве, в которой ещё пока можно встретить русских Ну ты понимаешь тенденцию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 При таком раскладе из 3й лиги выходят по 4 лучших? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Серж, ещё раз спасибо за подстраховку! Подтверждаю, сегодня будет жеребьёвка ровно в 21-00, видео соответственно в течение получаса после При таком раскладе из 3й лиги выходят по 4 лучших? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А как определяли, кто именно из 3 лиги попадает во 2 из-за отказов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А Болика в прошлом году еще выперли, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вторые лиги будут максимально интересны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попкорн ) ждем-с ) С кем и в какой последовательности ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попкорн ) ждем-с ) С кем и в какой последовательности ) Осталось чуть-чуть, наберитесь терпения Ещё всего лишь 50 минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Задача на сезон - сохранить прописку в вышке. А Ариза прямо как я в Лиге Чемпионов - два года подряд первый пик) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Опять в жопе, да еще и состав приличный, Джамп, Коча, Без прыжка, Пэл, Сиськи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как обычно кароч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 непонятный 7-ой пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 фак 4-й пик, придется теперь думать над выбором, надеюсь кто то удивит из первых трех драфтующих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) фак 4-й пик, Да вы, батенька, зажрались-с) Что там Лав мутит, куда пост пропал? Может он драфт переигрывает? Я не против если че)) ПС, а, вон он где.. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И снова здравствуй, СЛС-3. Не успел заскучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Да вы, батенька, зажрались-с) Что там Лав мутит, куда пост пропал? Может он драфт переигрывает? Я не против если че)) Первые три пика экономят время, просто берешь того кто остался, а дальше начинается головоломка, все примерно одинаково хороши и для меня нету разницы каким выбирать)) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 11-й... Самый популярный пик у меня за всю фэнтези карьеру. Не 14-й конечно, как на первом драфте, но тоже уныленько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто все эти люди в 3.2??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 готов унижать и к унижениям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Целов отомстил мне за все мои грехи... Последний пик в лиге, где собрались сплошные задроты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Повезло-первый пик) Когда драфт стартует подскажите плиз. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем digor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2-й год подряд выполнил задачу быть выше Кочи. Центури Династи доминирует над Кочей. Все первые три раунда я для себя расписал, жду начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2-й год подряд выполнил задачу быть выше Кочи. Центури Династи доминирует над Кочей Вроде как оба четвертые по результатам жеребьевки )) чойто ты выше?) Ариза шайтан ))) Да, матерая слс2.1 получилась ) только евгеши лава и тимыча не хватает до полного фарша ) сорри если кого просмотрел )) 4-й пик, нехило )) так высоко в слс драфта я не бывал.. Максимум 8-й вроде.. Да, поламать голову придётся из 3-4 неплохих вариантов )) здоровья бы ) Пора начинать мокаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде как оба четвертые по результатам жеребьевки )) чойто ты выше?) Я про турнирную ситуацию в целом)) будь я 16-м по итогам сезоня, я буду выше в системе СЛС)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 требую признать нелегитимным процес жеребьевки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.