pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо Лэйкеру, сжалившемуся и восстановившему фак http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 дело не в жалости Приятно, когда твой труд пользуется спросом. Выкладываю и радуюсь, как в первый раз. Вместо спасибо добавьте килобайтов к пределу загружаемого материала. А то фотку кинешь и до лимита дошел. Или он раз в сутки обнуляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дело не в жалости Приятно, когда твой труд пользуется спросом. Выкладываю и радуюсь, как в первый раз. Вместо спасибо добавьте килобайтов к пределу загружаемого материала. А то фотку кинешь и до лимита дошел. Или он раз в сутки обнуляется? загружаешь фотку/скрин на файлообменник получаешь пикчу с расширением .jpg вставляешь в сообщение на форуме (при наборе сообщения, в окошке на панели инструментов нажимаешь на "фото" и туда вставляешь прямой адрес твоей фотки/скрина из файлообменника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Закинул. Не все статьи вошли, некоторые пожалуй были бы лишние здесь. Зато некоторых, из тех что сейчас появились, не было в старой версии FAQ. Особо хочу обратить внимание на Знаменитые изречения о фантазийке. Это даже не для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Князь-то в первой лиге, оказывается. Витал, я скучал, я прошлом сезоне ни разу игроками не поменялся, ты мне нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Князь-то в первой лиге, оказывается. Витал, я скучал, я прошлом сезоне ни разу игроками не поменялся, ты мне нужен! Это к Евгену, скорее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Парни подтверждают участие в СЛС, девушки - отказываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Михаэла тоже вроде не собирается играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Парни подтверждают участие в СЛС, девушки - отказываются Михаэла тоже вроде не собирается играть Придётся в этом сезоне без нас, зато будет настоящая мужская борьба!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Придётся в этом сезоне без нас, зато будет настоящая мужская борьба!) зови подруг баскетболисток, пусть с нами сыграют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я сейчас шарился в комиш-тулз нашей династии и наткнулся на вкладку Edit Divisions. Нам в ДИ это точно никаким боком, поэтому не разбирался, но, возможно, в СЛС это пригодится для больших лиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а что дает эта вкладка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если я правильно понимаю, можно регулярно проводить по дивизионам, а потом общий ПО. Но кажется, это всё-таки тоже не наш вариант, потому что там, очевидно, все дивизионы драфтуют из общего пула игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если я правильно понимаю, можно регулярно проводить по дивизионам, а потом общий ПО. Но кажется, это всё-таки тоже не наш вариант, потому что там, очевидно, все дивизионы драфтуют из общего пула игроков. Применительно к нашим СЛС-1/2 и т.д. это конечно не подойдет. Это ж в рамках одной физической лиги на яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда стартуют драфты? Предлагаю не раньше, чем 4 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда стартуют драфты? Предлагаю не раньше, чем 4 октября 29 сентября вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 29 сентября вечером. Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае а что, говорят, вай-файййииииияяяяя не будет в отельчике, пупсик?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае а что, говорят, вай-файййииииияяяяя не будет в отельчике, пупсик?))) Вы таки наконец узаконили свои отношения, мальчики? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы таки наконец узаконили свои отношения, мальчики? )) В свадебное путешествие никак едут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В свадебное путешествие никак едут ))) Негоже, негоже без заслуженной артиллерии драфты проводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Негоже, негоже без заслуженной артиллерии драфты проводить Вы свою артиллерию для гостиничного номера приберегите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, а если кто-то из первой лиги не подтвердится, кто займет его место? Вопрос навеян Сиджеем, точнее его отсутствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучший из вылетевших из пердива )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 кто все эти ноунеймы в теме заявок, у которых до 5 сообщений? боты кроца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.