pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо Лэйкеру, сжалившемуся и восстановившему фак http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 дело не в жалости Приятно, когда твой труд пользуется спросом. Выкладываю и радуюсь, как в первый раз. Вместо спасибо добавьте килобайтов к пределу загружаемого материала. А то фотку кинешь и до лимита дошел. Или он раз в сутки обнуляется? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 дело не в жалости Приятно, когда твой труд пользуется спросом. Выкладываю и радуюсь, как в первый раз. Вместо спасибо добавьте килобайтов к пределу загружаемого материала. А то фотку кинешь и до лимита дошел. Или он раз в сутки обнуляется? загружаешь фотку/скрин на файлообменник получаешь пикчу с расширением .jpg вставляешь в сообщение на форуме (при наборе сообщения, в окошке на панели инструментов нажимаешь на "фото" и туда вставляешь прямой адрес твоей фотки/скрина из файлообменника) 0 Цитата
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Закинул. Не все статьи вошли, некоторые пожалуй были бы лишние здесь. Зато некоторых, из тех что сейчас появились, не было в старой версии FAQ. Особо хочу обратить внимание на Знаменитые изречения о фантазийке. Это даже не для новичков 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А Князь-то в первой лиге, оказывается. Витал, я скучал, я прошлом сезоне ни разу игроками не поменялся, ты мне нужен! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2014 А Князь-то в первой лиге, оказывается. Витал, я скучал, я прошлом сезоне ни разу игроками не поменялся, ты мне нужен! Это к Евгену, скорее) 0 Цитата
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Парни подтверждают участие в СЛС, девушки - отказываются 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Михаэла тоже вроде не собирается играть 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Парни подтверждают участие в СЛС, девушки - отказываются Михаэла тоже вроде не собирается играть Придётся в этом сезоне без нас, зато будет настоящая мужская борьба!) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Придётся в этом сезоне без нас, зато будет настоящая мужская борьба!) зови подруг баскетболисток, пусть с нами сыграют) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я сейчас шарился в комиш-тулз нашей династии и наткнулся на вкладку Edit Divisions. Нам в ДИ это точно никаким боком, поэтому не разбирался, но, возможно, в СЛС это пригодится для больших лиг? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если я правильно понимаю, можно регулярно проводить по дивизионам, а потом общий ПО. Но кажется, это всё-таки тоже не наш вариант, потому что там, очевидно, все дивизионы драфтуют из общего пула игроков. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Если я правильно понимаю, можно регулярно проводить по дивизионам, а потом общий ПО. Но кажется, это всё-таки тоже не наш вариант, потому что там, очевидно, все дивизионы драфтуют из общего пула игроков. Применительно к нашим СЛС-1/2 и т.д. это конечно не подойдет. Это ж в рамках одной физической лиги на яху. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда стартуют драфты? Предлагаю не раньше, чем 4 октября 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда стартуют драфты? Предлагаю не раньше, чем 4 октября 29 сентября вечером. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 29 сентября вечером. Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае а что, говорят, вай-файййииииияяяяя не будет в отельчике, пупсик?))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Придется нам со Шведовым пропустить пару-тройку пиков в таком случае а что, говорят, вай-файййииииияяяяя не будет в отельчике, пупсик?))) Вы таки наконец узаконили свои отношения, мальчики? )) 1 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы таки наконец узаконили свои отношения, мальчики? )) В свадебное путешествие никак едут ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 В свадебное путешествие никак едут ))) Негоже, негоже без заслуженной артиллерии драфты проводить 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Негоже, негоже без заслуженной артиллерии драфты проводить Вы свою артиллерию для гостиничного номера приберегите 3 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, а если кто-то из первой лиги не подтвердится, кто займет его место? Вопрос навеян Сиджеем, точнее его отсутствием 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучший из вылетевших из пердива )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 кто все эти ноунеймы в теме заявок, у которых до 5 сообщений? боты кроца? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.