k04a Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всех прошу принять к сведению http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471&p=1757003 Я так понимаю это в мой адрес? Хотя возможно я пропустил какой-то срач вызванный моим постом и последующим ответом сисек. Раздувать из этого срач и тем более выходить за рамки культурного общения у меня намерения не было. Как и "пропагандировать" что-либо. Просто из общения с некоторыми более близкими мне форумчанами понял, что большинство населения России не в курсе реалий в которых нам приходится сейчас жить. И хотел хотя бы донести хоть какую-то информацию.. Попробовать выдернуть людей из безразличия.. Возможно хоть кто-то заинтересуется или задумается. Надеюсь этот пост не оскорбляет ничьих фэнтази чувств в этом разделе и не будет удален модераторами как бесполезный или тем более зловредный. Чем больше людей хотя бы захочет узнать правду или что-либо отличное от насаждаемого мнения - тем лучше. Если цена этого бан - пусть будет так. Там идёт настоящая война. И уж извините если эта тема мне сейчас немного важнее фэнтази. Мир всем. И меньше трупов.. как украинцев так и русских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какое самопоржетвование! Готов в бан уйти ради ПРАВДЫ! Не учитывая правда вариант, что его мнение собственно и является насаждаемым... Предлагаю создать Украинский дивизион СЛС, где господа смогут спокойно остаться наедине с собой и не встречать сопротивления зомби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 фентези - последнее ради чего мне еще хочется заходить на сд пожалуйста, не превращайте и этот подфорум в сортир спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отвечаю последний раз. Да, идет война со всеми вытекающими какахами. Да, Россия в этом так или иначе замешана. Да, между русскими и украинцами надолго вбит клин. Но может вместо того, что бы в очередной раз пытаться доказать всем самую правдивую правду, и открыть закрытые, по-вашему, глаза, будем пытаться находить точки соприкосновения? и, на мой взгляд, фэнтези не такой уж и плохой повод пообщаться форумчанам из России и Украины и без упоминания, что Путин ла-ла-ла. Уже это всё обсосано по сто раз в теме мировых новостей. вот в ней прошу и вываливать свои очередные эксклюзивы, надеюсь, что вскоре её откроют. в общем, считайте, что это было последнее китайское предупреждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот в ЕДЛ и АПЛ ни разу не упоминалась политика, может мы там себе мирно общались про свадьбу друга Ассаи или про отдых ПС Лейкера, или срались с Мэдбутчером, или же срались с Бигом, но никогда не было и повода для срача. Фэнтези вне политики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 или же срались с Бигом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шел, спасибо за ответ. Уважаю и принимаю твою позицию, ещё раз повторю, не преследовал цели кого-то задеть или создать конфликт. Тем более речь не о политике вовсе. А как раз о взаимотношениях между людьми. И я только за чтобы она была дружественная. Предупреждение принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кхм-кхм... а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кхм-кхм... а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. Сегодня Костя обещает таблички распределения по дивизионам и старт подтверждений участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно Предварительный план. Думаю на 99% так и будет 19 сентября - последний день регистрации (до 23:59 ) 22 сентября (понедельник) - жеребьёвка с 23-го по 28-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это закат СЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? а что из удаленных тем нельзя восстановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а что из удаленных тем нельзя восстановить? Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? красава! тем интереснее за СЛС-3 наблюдать будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании не эта))) а та которая рядом с сообщениями. или так сказать удаленным контентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Насколько помню там за основу был взят блог ПиСи.его нашел тут http://www.basketball.ru/com/blog/games/games_1517.html?curPos=0 Я ещё блог как-то с дуру писал http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18678&showentry=3200 Что еще было - не помню. Можно пока хоть часть восстановить, мож ещё кто что вспомнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я никогда ею не пользовался, всему меня научил Тейк, я ему за это кучу толковых игроков подарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить. Сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мой блог был на Спортс-центре. Оттуда его копировали на БАСКЕТБОЛру и сюда, на СД. На СЦ блог тоже пропал некоторое время назад. Но все его статьи, в том числе неопубликованные, есть в моей книге. У МэдБучера книга должна быть, у Шела тоже, и у СиЛава, и Кочи тоже. Но если не найдете, могу еще раз на файлообменник закачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня? А что, ты её давно того? Вроде сегодня, хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clyde Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://fantasynba.ru/showthread.php?t=29 эта статья тоже висела в вашем ФАКе. Выше по структуре статьи из блогов писилейкера и танатоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот все мои статьи, которые вошли в книгу Пардон, удалил Изменено 4 сентября, 2014 пользователем pclaker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо Лэйкеру, сжалившемуся и восстановившему фак http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.