k04a Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всех прошу принять к сведению http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471&p=1757003 Я так понимаю это в мой адрес? Хотя возможно я пропустил какой-то срач вызванный моим постом и последующим ответом сисек. Раздувать из этого срач и тем более выходить за рамки культурного общения у меня намерения не было. Как и "пропагандировать" что-либо. Просто из общения с некоторыми более близкими мне форумчанами понял, что большинство населения России не в курсе реалий в которых нам приходится сейчас жить. И хотел хотя бы донести хоть какую-то информацию.. Попробовать выдернуть людей из безразличия.. Возможно хоть кто-то заинтересуется или задумается. Надеюсь этот пост не оскорбляет ничьих фэнтази чувств в этом разделе и не будет удален модераторами как бесполезный или тем более зловредный. Чем больше людей хотя бы захочет узнать правду или что-либо отличное от насаждаемого мнения - тем лучше. Если цена этого бан - пусть будет так. Там идёт настоящая война. И уж извините если эта тема мне сейчас немного важнее фэнтази. Мир всем. И меньше трупов.. как украинцев так и русских. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 Какое самопоржетвование! Готов в бан уйти ради ПРАВДЫ! Не учитывая правда вариант, что его мнение собственно и является насаждаемым... Предлагаю создать Украинский дивизион СЛС, где господа смогут спокойно остаться наедине с собой и не встречать сопротивления зомби. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 фентези - последнее ради чего мне еще хочется заходить на сд пожалуйста, не превращайте и этот подфорум в сортир спасибо 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Отвечаю последний раз. Да, идет война со всеми вытекающими какахами. Да, Россия в этом так или иначе замешана. Да, между русскими и украинцами надолго вбит клин. Но может вместо того, что бы в очередной раз пытаться доказать всем самую правдивую правду, и открыть закрытые, по-вашему, глаза, будем пытаться находить точки соприкосновения? и, на мой взгляд, фэнтези не такой уж и плохой повод пообщаться форумчанам из России и Украины и без упоминания, что Путин ла-ла-ла. Уже это всё обсосано по сто раз в теме мировых новостей. вот в ней прошу и вываливать свои очередные эксклюзивы, надеюсь, что вскоре её откроют. в общем, считайте, что это было последнее китайское предупреждение. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 Вот в ЕДЛ и АПЛ ни разу не упоминалась политика, может мы там себе мирно общались про свадьбу друга Ассаи или про отдых ПС Лейкера, или срались с Мэдбутчером, или же срались с Бигом, но никогда не было и повода для срача. Фэнтези вне политики! 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Шел, спасибо за ответ. Уважаю и принимаю твою позицию, ещё раз повторю, не преследовал цели кого-то задеть или создать конфликт. Тем более речь не о политике вовсе. А как раз о взаимотношениях между людьми. И я только за чтобы она была дружественная. Предупреждение принято. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кхм-кхм... а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кхм-кхм... а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. Сегодня Костя обещает таблички распределения по дивизионам и старт подтверждений участников. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно Предварительный план. Думаю на 99% так и будет 19 сентября - последний день регистрации (до 23:59 ) 22 сентября (понедельник) - жеребьёвка с 23-го по 28-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Это закат СЛС 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? а что из удаленных тем нельзя восстановить? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 а что из удаленных тем нельзя восстановить? Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же. Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче. Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков. В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка. Вопрос к старожилам фэнтази: есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД? красава! тем интереснее за СЛС-3 наблюдать будет)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании не эта))) а та которая рядом с сообщениями. или так сказать удаленным контентом 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Насколько помню там за основу был взят блог ПиСи.его нашел тут http://www.basketball.ru/com/blog/games/games_1517.html?curPos=0 Я ещё блог как-то с дуру писал http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18678&showentry=3200 Что еще было - не помню. Можно пока хоть часть восстановить, мож ещё кто что вспомнит. 1 Цитата
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Я никогда ею не пользовался, всему меня научил Тейк, я ему за это кучу толковых игроков подарил. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить. Сегодня? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 мой блог был на Спортс-центре. Оттуда его копировали на БАСКЕТБОЛру и сюда, на СД. На СЦ блог тоже пропал некоторое время назад. Но все его статьи, в том числе неопубликованные, есть в моей книге. У МэдБучера книга должна быть, у Шела тоже, и у СиЛава, и Кочи тоже. Но если не найдете, могу еще раз на файлообменник закачать 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня? А что, ты её давно того? Вроде сегодня, хотя... 0 Цитата
clyde Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://fantasynba.ru/showthread.php?t=29 эта статья тоже висела в вашем ФАКе. Выше по структуре статьи из блогов писилейкера и танатоса. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот все мои статьи, которые вошли в книгу Пардон, удалил Изменено 4 сентября, 2014 пользователем pclaker 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо Лэйкеру, сжалившемуся и восстановившему фак http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.