Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всех прошу принять к сведению

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471&p=1757003

Я так понимаю это в мой адрес? Хотя возможно я пропустил какой-то срач вызванный моим постом и последующим ответом сисек.

Раздувать из этого срач и тем более выходить за рамки культурного общения у меня намерения не было. Как и "пропагандировать" что-либо.

Просто из общения с некоторыми более близкими мне форумчанами понял, что большинство населения России не в курсе реалий в которых нам приходится сейчас жить. И хотел хотя бы донести хоть какую-то информацию.. Попробовать выдернуть людей из безразличия.. Возможно хоть кто-то заинтересуется или задумается.

Надеюсь этот пост не оскорбляет ничьих фэнтази чувств в этом разделе и не будет удален модераторами как бесполезный или тем более зловредный.

Чем больше людей хотя бы захочет узнать правду или что-либо отличное от насаждаемого мнения - тем лучше. Если цена этого бан - пусть будет так. Там идёт настоящая война. И уж извините если эта тема мне сейчас немного важнее фэнтази.

Мир всем. И меньше трупов.. как украинцев так и русских.

• Легенда

Какое самопоржетвование! Готов в бан уйти ради ПРАВДЫ! Не учитывая правда вариант, что его мнение собственно и является насаждаемым...

Предлагаю создать Украинский дивизион СЛС, где господа смогут спокойно остаться наедине с собой и не встречать сопротивления зомби.

фентези - последнее ради чего мне еще хочется заходить на сд

пожалуйста, не превращайте и этот подфорум в сортир

спасибо

Отвечаю последний раз.

Да, идет война со всеми вытекающими какахами. Да, Россия в этом так или иначе замешана. Да, между русскими и украинцами надолго вбит клин.

Но может вместо того, что бы в очередной раз пытаться доказать всем самую правдивую правду, и открыть закрытые, по-вашему, глаза, будем пытаться находить точки соприкосновения? и, на мой взгляд, фэнтези не такой уж и плохой повод пообщаться форумчанам из России и Украины и без упоминания, что Путин ла-ла-ла. Уже это всё обсосано по сто раз в теме мировых новостей. вот в ней прошу и вываливать свои очередные эксклюзивы, надеюсь, что вскоре её откроют.

в общем, считайте, что это было последнее китайское предупреждение.

• Легенда

Вот в ЕДЛ и АПЛ ни  разу не упоминалась политика, может мы там себе мирно общались про свадьбу друга Ассаи или про отдых ПС Лейкера, или срались с Мэдбутчером, или же срались с Бигом, но никогда не было и повода для срача. Фэнтези вне политики!

или же срались с Бигом

:o

Шел, спасибо за ответ.

Уважаю и принимаю твою позицию, ещё раз повторю, не преследовал цели кого-то задеть или создать конфликт. Тем более речь не о политике вовсе. А как раз о взаимотношениях между людьми. И я только за чтобы она была дружественная.

Предупреждение принято.

Кхм-кхм...

а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. 

Кхм-кхм...

а че, когда движуха уже? примерно хотя бы. 

Сегодня Костя обещает таблички распределения по дивизионам и старт подтверждений участников.

А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно

А сориентируйте, пожалуйста, ещё по срокам драфта и лотереи, хотя бы примерно

Предварительный план.  Думаю на 99% так  и будет

19 сентября - последний день регистрации (до 23:59 )

22 сентября (понедельник) - жеребьёвка

с 23-го по 28-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников

29 сентября, в 20:00-21:00 - начало драфтов

• Легенда

Парни, случилось страшное, ну, не так чтоб уж катастрофа, но всё же.
Здесь была тема с описанием фэнтази - как, что, зачем, ликбез короче.
Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков.
В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка.

Вопрос к старожилам фэнтази:
есть ли возможность найти то описание где-то ещё и снова разместить на СД?

• Легенда

Это закат СЛС

Коча откуда-то переписывал, и всегда эта тема существовала, как ознакомительный раздел для новичков.

В результате моих "хотел как лучше", сделал "как всегда" - тема делитнулась из-за какого-то косяка.

а что из удаленных тем нельзя восстановить?

• Легенда

а что из удаленных тем нельзя восстановить?

Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании

красава!

тем интереснее за СЛС-3 наблюдать будет))

Нет, корзина же пустует со времен удалений постов Элма в чемпионате Испании

не эта))) а та которая рядом с сообщениями.

или так сказать удаленным контентом

Насколько помню там за основу был взят блог ПиСи.его нашел тут http://www.basketball.ru/com/blog/games/games_1517.html?curPos=0

Я ещё блог как-то с дуру писал http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18678&showentry=3200

Что еще было - не помню. Можно пока хоть часть восстановить, мож ещё кто что вспомнит.

Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить.

Изменено пользователем Serginn

• Легенда

Я никогда ею не пользовался, всему меня научил Тейк, я ему за это кучу толковых игроков подарил.

• Легенда

Мляха, я один из последних, кто видел её живой( Чет сегодня днем заглядывал один момент уточнить.

Сегодня? :huh:

мой блог был на Спортс-центре. Оттуда его копировали на БАСКЕТБОЛру и сюда, на СД. На СЦ блог тоже пропал некоторое время назад. Но все его статьи, в том числе неопубликованные, есть в моей книге. У МэдБучера книга должна быть, у Шела тоже, и у СиЛава, и Кочи тоже. Но если не найдете, могу еще раз на файлообменник закачать

Сегодня? :huh:

А что, ты её давно того? Вроде сегодня, хотя...

http://fantasynba.ru/showthread.php?t=29 эта статья тоже висела в вашем ФАКе. Выше по структуре статьи из блогов писилейкера и танатоса.

Вот все мои статьи, которые вошли в книгу

Пардон, удалил

Изменено пользователем pclaker

• Легенда

Спасибо Лэйкеру, сжалившемуся и восстановившему фак http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу