Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Я против. Но если оставшиеся ~77 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то придётся им подчинить свои интересы интересам нас троих.

Я против. Но если оставшиеся ~75 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то и пох на них.

Изменено пользователем Зигмунд

• Легенда

Я против. Но если оставшиеся ~74 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то и в небо по трубе

• Легенда

Я "за", если остальные 73 менеджера поддержат меня, вы все лохи и опозорились.

против. Шел все правильно написал

и да, у меня тоже нету вибера этого(

Вы простите задрота, но совершенно не хочется терять тёплую-ламповую атмосферу оффлайн-драфтов. Всё-таки есть своя прелесть в бесконечных обновлениях драфт-рума, часовых поясах от Екб до Киева, сидении на иголках дни напролёт, скорпулёзном ковырянии всевозможных драфт-китов. Это как бумажная книга против электронной. Драфт - это главная интрига фэнтези-сезона, не хочется, чтобы она вышла скомканной :)

Вы простите задрота, но совершенно не хочется терять тёплую-ламповую атмосферу оффлайн-драфтов. Всё-таки есть своя прелесть в бесконечных обновлениях драфт-рума, часовых поясах от Екб до Киева, сидении на иголках дни напролёт, скорпулёзном ковырянии всевозможных драфт-китов. Это как бумажная книга против электронной. Драфт - это главная интрига фэнтези-сезона, не хочется, чтобы она вышла скомканной :)

Ага. И тот самый момент, когда рука замирает перед тем как нажать кнопку "отправить" с очередным выбором и ты пытаешься в последний момент ещё раз мысленно пробежать логику выбора - не прогадал ли, не упустил ли каких факторов. И - была не была.

• Легенда

Ровно как я сейчас не понимаю всяческих "фейсбуков" и "твиттеров", и недоумеваю с "инстаграмов".

только сд. только хардкор.

мне вот например непосредственно перед выбором, чтоб пикнуть, как правило, надо посидеть поглядеть стату еще разок, для уверенности. так что даже если прийдет сообщение в ватсап о моем выборе, а яху под рукой не будет, пикать не буду.

мне вот например непосредственно перед выбором, чтоб пикнуть, как правило, надо посидеть поглядеть стату еще разок, для уверенности. так что даже если прийдет сообщение в ватсап о моем выборе, а яху под рукой не будет, пикать не буду.

Не против "Цапов" и "Уиберов", но вот с Sanerom полностью согласен.

В курсе, что и с мобильника на яху можно полазать, но не удобно, стату разглядывать и "анализировать".

Кстати, у меня рабочий телефон, как на картинке от Сереги и на нем стоит "Цап", так что...

Онлайн-драфту на Yahoo-движке не было бы цены, если бы можно было установить лимит времени на осуществление выбора на абсолютно любом значении.

Так в настоящее время более 2 минут сделать нельзя, а вот представьте, если установить сразу же его на 24 часа!

Никаких тебе споров о том, кто должен выбирать, если чьи-то 24 часа истекли, никаких первых постов и драфтрумовских тем - благодать!

(А ещё если бы это сделать с автоматическим смс-оповещением от движка, когда подошла твоя очередь)

Более того, на паре совсем задротских движков (типа таких, где помимо ограничений по кол-ву игроков каждому менеджеру ещё приходится соблюдать бюджет, учитывая все реальные или вымышленные зарплаты) я такую опцию видел!

Ну есть такая на фантраксе, там еще и можно снижать/увеличитвать время во время драфта и комиссионер еще и пикнуть за другого может.

Яху в этом году для фентази вообще никаких обновлений не выкатило(((

Да уж.. видимо, я никогда не дождусь этой опции по тайм-лимиту и IR-слотов для баскетбола

конец лета... активность))

в общем, старый добрый форум-формат рулит, чё говорить)) это олд-скул, это по-нашему, по-задротски

Норм я вбросил кароче

Угу, кал на вентилятор норм так закинул)))

Вроде как об онлайне речь не шла.. Тот же офф только не на форуме а в чате..

Прямо и никаких? Я не помню, чтобы в прошлом году можно было смотреть список игроков по командам НБА, а не только по командам данной фантазийной лиги.

И второе, оформление станицы. Не знаю, было ли в прошлом году, но в этом была возможность выбирать. Я убрал черноту, вернувшись к привычному белому оформлению.

Ну, а серьезных вроде не было

• Легенда

по командам НБА смотреть можно было и в прошлом

• Легенда

Прямо и никаких? Я не помню, чтобы в прошлом году можно было смотреть список игроков по командам НБА, а не только по командам данной фантазийной лиги.

И второе, оформление станицы. Не знаю, было ли в прошлом году, но в этом была возможность выбирать. Я убрал черноту, вернувшись к привычному белому оформлению.

Ну, а серьезных вроде не было

все это еще в прошлом году было

Всех прошу принять к сведению 

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471&p=1757003

Cаша, все это было и в прошлом году. Так что никаких новинок(

Я себя левым не считаю, уже три сезона в СЛС отыграл. Не понимаю даже, откуда такое "гостеприимство". Вас, молодой человек, тоже обзывали "левым" и выкидывали, пока у Вас было менее 300 постов на форуме? Ну теперь, наверное, с >4500 постов, "реально свой" стал?

Забей, это недалекий бред.

Драфт оффлайн.

Если оставшиеся ~71 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то так тому и быть

• Легенда

думаю на работе у многих на компах аська есть , можно как то так связываться. большинство же здесь офисные планктоны?

а на счет вацапов...ну у меня моторола 2004 года

в этом году постараюсь посерьезней подойти к задротству :)

Изменено пользователем Дядя Витя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу