Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я против. Но если оставшиеся ~77 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то придётся им подчинить свои интересы интересам нас троих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 76 чтоли уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я против. Но если оставшиеся ~75 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то и пох на них. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я против. Но если оставшиеся ~74 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то и в небо по трубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Норм я вбросил кароче 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В стиле болика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я "за", если остальные 73 менеджера поддержат меня, вы все лохи и опозорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 против. Шел все правильно написал и да, у меня тоже нету вибера этого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вы простите задрота, но совершенно не хочется терять тёплую-ламповую атмосферу оффлайн-драфтов. Всё-таки есть своя прелесть в бесконечных обновлениях драфт-рума, часовых поясах от Екб до Киева, сидении на иголках дни напролёт, скорпулёзном ковырянии всевозможных драфт-китов. Это как бумажная книга против электронной. Драфт - это главная интрига фэнтези-сезона, не хочется, чтобы она вышла скомканной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вы простите задрота, но совершенно не хочется терять тёплую-ламповую атмосферу оффлайн-драфтов. Всё-таки есть своя прелесть в бесконечных обновлениях драфт-рума, часовых поясах от Екб до Киева, сидении на иголках дни напролёт, скорпулёзном ковырянии всевозможных драфт-китов. Это как бумажная книга против электронной. Драфт - это главная интрига фэнтези-сезона, не хочется, чтобы она вышла скомканной Ага. И тот самый момент, когда рука замирает перед тем как нажать кнопку "отправить" с очередным выбором и ты пытаешься в последний момент ещё раз мысленно пробежать логику выбора - не прогадал ли, не упустил ли каких факторов. И - была не была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ровно как я сейчас не понимаю всяческих "фейсбуков" и "твиттеров", и недоумеваю с "инстаграмов". только сд. только хардкор. мне вот например непосредственно перед выбором, чтоб пикнуть, как правило, надо посидеть поглядеть стату еще разок, для уверенности. так что даже если прийдет сообщение в ватсап о моем выборе, а яху под рукой не будет, пикать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мне вот например непосредственно перед выбором, чтоб пикнуть, как правило, надо посидеть поглядеть стату еще разок, для уверенности. так что даже если прийдет сообщение в ватсап о моем выборе, а яху под рукой не будет, пикать не буду. Не против "Цапов" и "Уиберов", но вот с Sanerom полностью согласен. В курсе, что и с мобильника на яху можно полазать, но не удобно, стату разглядывать и "анализировать". Кстати, у меня рабочий телефон, как на картинке от Сереги и на нем стоит "Цап", так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вы простите задрота, но совершенно не хочется терять тёплую-ламповую атмосферу оффлайн-драфтов. Всё-таки есть своя прелесть в бесконечных обновлениях драфт-рума, часовых поясах от Екб до Киева, сидении на иголках дни напролёт, скорпулёзном ковырянии всевозможных драфт-китов. Это как бумажная книга против электронной. Драфт - это главная интрига фэнтези-сезона, не хочется, чтобы она вышла скомканной Онлайн-драфту на Yahoo-движке не было бы цены, если бы можно было установить лимит времени на осуществление выбора на абсолютно любом значении. Так в настоящее время более 2 минут сделать нельзя, а вот представьте, если установить сразу же его на 24 часа! Никаких тебе споров о том, кто должен выбирать, если чьи-то 24 часа истекли, никаких первых постов и драфтрумовских тем - благодать! (А ещё если бы это сделать с автоматическим смс-оповещением от движка, когда подошла твоя очередь) Более того, на паре совсем задротских движков (типа таких, где помимо ограничений по кол-ву игроков каждому менеджеру ещё приходится соблюдать бюджет, учитывая все реальные или вымышленные зарплаты) я такую опцию видел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну есть такая на фантраксе, там еще и можно снижать/увеличитвать время во время драфта и комиссионер еще и пикнуть за другого может. Яху в этом году для фентази вообще никаких обновлений не выкатило((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Яху в этом году для фентази вообще никаких обновлений не выкатило((( Да уж.. видимо, я никогда не дождусь этой опции по тайм-лимиту и IR-слотов для баскетбола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 конец лета... активность)) в общем, старый добрый форум-формат рулит, чё говорить)) это олд-скул, это по-нашему, по-задротски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Норм я вбросил кароче Угу, кал на вентилятор норм так закинул))) Вроде как об онлайне речь не шла.. Тот же офф только не на форуме а в чате.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Яху в этом году для фентази вообще никаких обновлений не выкатило((( Прямо и никаких? Я не помню, чтобы в прошлом году можно было смотреть список игроков по командам НБА, а не только по командам данной фантазийной лиги. И второе, оформление станицы. Не знаю, было ли в прошлом году, но в этом была возможность выбирать. Я убрал черноту, вернувшись к привычному белому оформлению. Ну, а серьезных вроде не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 по командам НБА смотреть можно было и в прошлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прямо и никаких? Я не помню, чтобы в прошлом году можно было смотреть список игроков по командам НБА, а не только по командам данной фантазийной лиги. И второе, оформление станицы. Не знаю, было ли в прошлом году, но в этом была возможность выбирать. Я убрал черноту, вернувшись к привычному белому оформлению. Ну, а серьезных вроде не было все это еще в прошлом году было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всех прошу принять к сведению http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471&p=1757003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Cаша, все это было и в прошлом году. Так что никаких новинок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я себя левым не считаю, уже три сезона в СЛС отыграл. Не понимаю даже, откуда такое "гостеприимство". Вас, молодой человек, тоже обзывали "левым" и выкидывали, пока у Вас было менее 300 постов на форуме? Ну теперь, наверное, с >4500 постов, "реально свой" стал? Забей, это недалекий бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Драфт оффлайн. Если оставшиеся ~71 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то так тому и быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) думаю на работе у многих на компах аська есть , можно как то так связываться. большинство же здесь офисные планктоны? а на счет вацапов...ну у меня моторола 2004 года в этом году постараюсь посерьезней подойти к задротству Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.