BUGAY Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а где можно записаться в систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 раааано еще) с начала сентября, думаю, можно мониторить-заходить иногда) ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 запись на сезон 14/15 стартует ориентировочно 1 сентября, о чем будет обьявлено дополнительно, и создана соответствующая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 1 сентября символично меня снова в 3ю лигу отправят за пропуск года, готов там быть комишем если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) давайте перейдем на онлайн драфт. есть сторонники? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 давайте перейдем на онлайн драфт. есть сторонники? Я очень люблю онлайн-драфты. Но у них, конечно, кроме плюсов есть и минусы. Сложно подобрать удобное для 16 человек время для онлайна. И онлайн для 16 участников длится долго. Для серьезной системы оффлайн предпочтительнее. Драфт взвешенный, продуманный. А для разнообразия участнику удобнее иметь дополнительно лигу с онлайн-драфтом. Рекомендую лигу AEL, там как раз идет запись участников. Лиги на 8 человек - минусы онлайна нивелируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 давайте драфтовать в ватсапе я серьезно заставляем всех участников каждой лиги установить WhatsApp комиш создает там беседу в которую приглашает всех из лиги заодно контакты всех будут запрещается писать все кроме имен выборов и погнали плюсы - быстрее, в телефоне всегда видишь чей выбор другие лиги не подглядывают и не "списывают" ну и еще много положительного, которого я еще не придумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а может комиш будет просто всех обзванивать и узнавать, кого кто хочет выбрать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 давайте драфтовать в ватсапе я серьезно заставляем всех участников каждой лиги установить WhatsApp комиш создает там беседу в которую приглашает всех из лиги заодно контакты всех будут запрещается писать все кроме имен выборов и погнали плюсы - быстрее, в телефоне всегда видишь чей выбор другие лиги не подглядывают и не "списывают" ну и еще много положительного, которого я еще не придумал как бы интернет не бесплатная штука если ты будешь оплачивать затраты на мобильный интернет, то идея неплоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а так ты не используешь интернет,когда драфтуешь,умник? не мобильный же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не мобильный же а телефон олдовый и без вайфая? да и ватсап тратит считаные килобайты тогда на нем и ватсапа нет, скорее всего. тогда при чем тут интернет - не понимаю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чтобы пикнуть искать вайфай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чтобы пикнуть искать вайфай? повторю - ватсап тратит килобайты интернета. не мегабайты даже. вайфай - на тот случай, если даже килобайтов жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 что такое ватсап? я в своем развитии на аське остановился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Прости, Евгеш, но у некоторых ещё сохранились вот такие телефоны: Боюсь, тут нет WhatsApp, и, наряду с Шелом, я не войду в число сторонников твоего предложения)))) Но обсудить можно - может, сделать такую возможность. Если уговоришь всех 16... Что маловероятно, как мне кажется) Изменено 27 августа, 2014 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как бы интернет не бесплатная штука если ты будешь оплачивать затраты на мобильный интернет, то идея неплоха да Урала еще не добралась цивилизация с безлимитным 3Г? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да Урала еще не добралась цивилизация с безлимитным 3Г? Безлимитный - не равно бесплатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ахренеть какие копейки вы считаете. Я даже не задумывался никогда, что ватсап какие то деньги тратит там. Вот про телефоны, которые не поддерживают - резонно. Да и я понимаю, что идея пока неосуществима. Просто хотел поделиться) Но про бабки херня какая-то, аргумент ради аргумента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ахренеть какие копейки вы считаете. Я даже не задумывался никогда, что ватсап какие то деньги тратит там. Вот про телефоны, которые не поддерживают - резонно. Да и я понимаю, что идея пока неосуществима. Просто хотел поделиться) Но про бабки херня какая-то, аргумент ради аргумента. это троллинг такой. в духе "я потрачу все свое время на выбор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Насколько я понял, Дивный говорит не о том что какие-то деньги тратит WhatsApp, а о том что интернет на телефоне стоит каких-то денег, видимо, не у всех мобильник всегда в сети ну и тем более актуальна проблема затронутая Шведом ) хотя так безусловно было бы оперативнее. Но как альтернативу можно предложить проводить драфт на движке, но все-таки создав чат в вотсапе заносить выборы и туда, чтобы люди, у которых есть возможность сидеть в вотсапе пикали в приложении, а комиссионер или любой другой участник лиги опубликовывал выборы и в теме на форуме. Получается, конечно, лишняя работа комишу - но как вариант ускорения драфта возможно и сканает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не ну швед если чё и на онлайн может поттянуться))) надо будет, как минимум, опросик запилить, думаю - когда народ подтгиваться начнёт. хотя, по-моему, драфт офлайн марку держит - здесь всегда движуха начинается, горячее время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 проблемы не пойму. мы же из-за ватсапа этого начало драфта вряд ли отодвигать станем, по старой схеме и так вроде больших проблем не было. толку раньше драфт закончить, все равно ж сезон раньше не начнем. если и есть смысл вносить в драфт какие-то достижения прогресса, то только вместе со сдвигом начала драфта.а иначе смысла нет, только людей нервировать, всегда недовольные будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 проблемы не пойму. мы же из-за ватсапа этого начало драфта вряд ли отодвигать станем, по старой схеме и так вроде больших проблем не было. толку раньше драфт закончить, все равно ж сезон раньше не начнем. если и есть смысл вносить в драфт какие-то достижения прогресса, то только вместе со сдвигом начала драфта.а иначе смысла нет, только людей нервировать, всегда недовольные будут. вопрос, как я понял, в "списывании" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я достаточно консервативен в своих взглядах и меня вполне устраивает старый добрый месячный оффлайн-драфт. Сколько меня жена не уговаривала установить мне на мобилу всякие "виберы" да "вацапы" - "на провокации" с её стороны я так и не поддался )) Не нужно мне это всё просто. Ровно как я сейчас не понимаю всяческих "фейсбуков" и "твиттеров", и недоумеваю с "инстаграмов". Я против. Но если оставшиеся ~79 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то придётся подчинить свои интересы интересам общественности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я против. Но если оставшиеся ~78 манагеров из трёх дивизионов будут "за", то придётся подчинить свои интересы интересам общественности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.