Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Соберусь с друзьями и проведем референдум о выходе из слс и создании независимой лиги.

Или о присоединении к спорт-центру как вариант ))

• Легенда

Помню когда пришел в лигу, я уже к тому моменту имел более косаря сообщений и мне кто то в личку написал давай шпилить в Фэнтези. 1-й раз я завтыкал с регистрацией так как мне никто ничего не обьяснил. Второй же раз я стал взрослее и зарегился, потом начался драфт, я не зная что там к чему, начал что то набирать на нем, потом со мной связался Тейк, набился в аську, начал мутить со мной трейды, обьяснять где как и что нажать. В итоге я тот сезон провалил, Тейк прошел в лигу выше, паралельно отобрав у половины команд лучших игроков. В итоге мне это дело понравилось, уже во втором сезоне знал правило "мешка в картошке" и в следующем сезоне начал свои мутки мутить, лига была отличная считай все форумчане я легко находил с ними контакт, кроме Бутчера. Тот сезон вообще был фееричен, 3-и лиги соревновались кто выиграет титул самой веселой, тогда мы впервые узнали про картель, в общем все старались попасть в топ Евгена. А дальше топ пропал, общение стало скучное, похожее на сходку задротов, все по делу без импровизации.

Еще сравнивая период когда я был в третьей лиге и ныне то могу сказать что все кардинально изменилось. В лигах нету своих Тейков, как правило все кто падает вниз уходит в реал, а новые спецы приходят для того что бы региться и пропадать, только выставляя состав, по сути обсудить трейд не с кем, дать указания молодым неумелым форумчанам тоже некому, развести типа на хороших игроков тоже некому, а общения как такового нету. Вот и получаем не душевную попахивающюю задротсвтом лигу.

• Легенда

Я вообще в лигу по блату попал.

• Легенда

Я вообще в лигу по блату попал.

друг друзей друзей Евгена?

• Легенда

друг друзей друзей Евгена?

пххх...

брат победителя 2-й лиги  B)

• Легенда

пххх...

брат победителя 2-й лиги  B)

Леша ты?

• Легенда

Леша ты?

Саша?!

• Легенда

Саша?!

Брааааааат  ^_^

• Легенда

Еще сравнивая период когда я был в третьей лиге и ныне то могу сказать что все кардинально изменилось. В лигах нету своих Тейков, как правило все кто падает вниз уходит в реал, а новые спецы приходят для того что бы региться и пропадать, только выставляя состав, по сути обсудить трейд не с кем, дать указания молодым неумелым форумчанам тоже некому, развести типа на хороших игроков тоже некому, а общения как такового нету. Вот и получаем не душевную попахивающюю задротсвтом лигу.

Тейков реально нету, ну и что? 

Я не выйду во 2 лигу, но из фентези никуда уходить не собираюсь. Я ж не бостон, чтобы в первый год норм.команды сразу гайки брать.

• Легенда

Тейков реально нету, ну и что? 

Я не выйду во 2 лигу, но из фентези никуда уходить не собираюсь. Я ж не бостон, чтобы в первый год норм.команды сразу гайки брать.

Жалко просто тебя, некому тебе обьяснить, что высокие пики в СЛС за слив сезона не дают.

• Легенда

Понимаю позицию Бутча, хотя она немного "наивна" и утопична что ли...

Кто-то из нас был заядлым форумчанином, потом стал фантазийщиком. Кто-то так и не стал фантазийщиком. Кто-то из новых фантазийщиков может станет форумчанином, заведет новые постоянные знакомства через год-два игры и будет о чем поговорить и вне фэнтази. Кто-то не станет, так и останется фантазийщиком.. а может и фантазийщиком не станет.. Это же не аргумент не привлекать людей вообще. Как минимум это шанс на "благополучный исход".. В конце-концов, никто ж не запрещает приводить в СЛС именно форумчан?! Если таковых не набирается, в чем проблема добрать из нефорумчан?

Кто-то (впервые) приходит на форум почитать о тренировках. Кто-то - потрандеть об НБА. Кому-то интересны закачки. Кто-то из них остается, кто-то уходит. Кто-то так и живет в "своих" разделах.. Кто-то расползается по всему форуму, тусит в Обо всем и т.д. Почему раздел фэнтази не может стать такой же точкой входа? Которая так же может как сработать (в масштабах форума) так и нет..

Также понимаю и Евгешу. Которому "нужно" (для нашего общего блага, а не личного) привести новых людей. Которому нужно их как-то заинтересовать. Отбиться от кучи вопросов и отговорок "нафига мне это нужно" и "почему так сложно и куча всего-всего". Опять же, кто-то отвалится.. Кто-то заинтересуется.. ему захочется с кем-то обсудить свое новое увлечение (фэнтази баскетбол).. а тут опа, целый раздел таких же фанатиков сидит.. круто? вот и повод начать общаться на форуме.. опять же, не все до этого дойдут.. ну и что?

например, один из двух новичков, которых я привел в этом году, обнаружил, что у него был аккаунт на слэмданке зарегистрированный еще в лохматом году.. но он им не пользовался.. а тут начал.. профит? да, опять же, он не стал мегаактивным пользователем.. но он стал по крайней мере заходить на форум.. что-то читать.. мало ли, начнет общаться.. 

Вы же не удаляете из базы аккаунты людей, которые просто ходят на форум почитать.. не говорите, "нафиг они ваще нужны на форуме".. ясно, что активные пользователи это круто.. но опять же )) давайте быть реалистами а не жить в воображаемом идеальном мире ))

а то так и до фашизма недалеко )) начнем защищать угнетенных коренных форумчан от засилия новосибирских ботов Евгена ))

А твоя позиция не наивна?

Много ты знаешь форумских, которые пришли чисто поиграть, а потом вдруг стали более-менее активными на самом форуме?

У тебя у самого: "может" да "может" одни ))

А вообще, Алекс несколькими постами выше всё правильно расписал ))

• Легенда

Жалко просто тебя, некому тебе обьяснить, что высокие пики в СЛС за слив сезона не дают.

Я что-то писал про пики? 

Спасибо, я прекрасно различаю Династию и СЛС.

Тот сезон, о котором говорит Алекс был крутой, а настолько крутой и ровный он был как раз потому что это был первый год расширения СЛС.

Был массовый набор по всему форуму, много "старичков" форума тогда были новичками фентази и стартовали с третьих лиг.

Постепенно многие поднялись наверх, кто-то отсеялся потому что не вкатило, и получилось что чтобы сохранить формат (не расширить, а сохранить), были приглашены более "левые" ребята. Некоторые из которых очень даже освоились.

И теперь вы предлагаете сократить лиги, только потому что паре человек неинтересны игроки, с которыми они не знакомы? 

И по-моему в третьих лигах есть еще много старичков.

Или я не понимаю, чего вы хотите-то? 

Почему из кроссовок не гонят тех, кто только там сидит?

Из тренировок?

Мультимедии?

Они, собаки, неактивны по всему форуму!

• Легенда

Тот сезон, о котором говорит Алекс был крутой, а настолько крутой и ровный он был как раз потому что это был первый год расширения СЛС.

Был массовый набор по всему форуму, много "старичков" форума тогда были новичками фентази и стартовали с третьих лиг.

Постепенно многие поднялись наверх, кто-то отсеялся потому что не вкатило, и получилось что чтобы сохранить формат (не расширить, а сохранить), были приглашены более "левые" ребята. Некоторые из которых очень даже освоились.

И теперь вы предлагаете сократить лиги, только потому что паре человек неинтересны игроки, с которыми они не знакомы? 

Или я не понимаю, чего вы хотите-то? 

Почему из кроссовок не гонят тех, кто только там сидит?

Из тренировок?

Мультимедии?

Они, собаки, неактивны по всему форуму!

Нужно, чтобы пользователь закрывал 5 позиций :)

• Легенда

Объясните, я так и не понял, почему при счете 4-4 в следующий рад попал я, а не Персики? Очков-то у нее больше. 

Объясните, я так и не понял, почему при счете 4-4 в следующий рад попал я, а не Персики? Очков-то у нее больше. 

Результат личного матча(ей) в сезоне.

https://help.yahoo.com/kb/fantasy-baseball/playoff-tiebreaker-rules-fantasy-sports-sln6539.html?impressions=true

If a Fantasy Basketball, Baseball, or Hockey playoff game ends in a tie, the deadlock is broken (and a winner is declared) based on:

• Head-to-Head (best win-loss-tie percentage in regular season games between the teams)
  • Overall playoff seed (highest seed wins)

да-да, уже 4-ый год как старичок 3-ей лиги :lol:

• 2 недели спустя...

Результаты сезона известны. Ждем подведения итогов по конкурсу прогнозов

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626962#entry1646232

Результаты сезона известны. Ждем подведения итогов по конкурсу прогнозов

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626962#entry1646232

Помню) Будут до конца недели!

Помню) Будут до конца недели!

с 2.1 никто не угадал ))), там только Тейк да Майти )))

• 3 месяца спустя...
  • Легенда

простите за оффтоп, где записаться на новый сезон? боюсь проворонить)

раааано еще)
с начала сентября, думаю, можно мониторить-заходить иногда)

• 4 недели спустя...

Яху открыла регистрацию

Аааааа! Смотреть рэнкинги!! :)

PS: чего-то рано они (а впрочем, и слава...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу