k04a Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Соберусь с друзьями и проведем референдум о выходе из слс и создании независимой лиги. Или о присоединении к спорт-центру как вариант )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помню когда пришел в лигу, я уже к тому моменту имел более косаря сообщений и мне кто то в личку написал давай шпилить в Фэнтези. 1-й раз я завтыкал с регистрацией так как мне никто ничего не обьяснил. Второй же раз я стал взрослее и зарегился, потом начался драфт, я не зная что там к чему, начал что то набирать на нем, потом со мной связался Тейк, набился в аську, начал мутить со мной трейды, обьяснять где как и что нажать. В итоге я тот сезон провалил, Тейк прошел в лигу выше, паралельно отобрав у половины команд лучших игроков. В итоге мне это дело понравилось, уже во втором сезоне знал правило "мешка в картошке" и в следующем сезоне начал свои мутки мутить, лига была отличная считай все форумчане я легко находил с ними контакт, кроме Бутчера. Тот сезон вообще был фееричен, 3-и лиги соревновались кто выиграет титул самой веселой, тогда мы впервые узнали про картель, в общем все старались попасть в топ Евгена. А дальше топ пропал, общение стало скучное, похожее на сходку задротов, все по делу без импровизации. Еще сравнивая период когда я был в третьей лиге и ныне то могу сказать что все кардинально изменилось. В лигах нету своих Тейков, как правило все кто падает вниз уходит в реал, а новые спецы приходят для того что бы региться и пропадать, только выставляя состав, по сути обсудить трейд не с кем, дать указания молодым неумелым форумчанам тоже некому, развести типа на хороших игроков тоже некому, а общения как такового нету. Вот и получаем не душевную попахивающюю задротсвтом лигу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я вообще в лигу по блату попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я вообще в лигу по блату попал. друг друзей друзей Евгена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 друг друзей друзей Евгена? пххх... брат победителя 2-й лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пххх... брат победителя 2-й лиги Леша ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Леша ты? Саша?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Саша?! Брааааааат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще сравнивая период когда я был в третьей лиге и ныне то могу сказать что все кардинально изменилось. В лигах нету своих Тейков, как правило все кто падает вниз уходит в реал, а новые спецы приходят для того что бы региться и пропадать, только выставляя состав, по сути обсудить трейд не с кем, дать указания молодым неумелым форумчанам тоже некому, развести типа на хороших игроков тоже некому, а общения как такового нету. Вот и получаем не душевную попахивающюю задротсвтом лигу. Тейков реально нету, ну и что? Я не выйду во 2 лигу, но из фентези никуда уходить не собираюсь. Я ж не бостон, чтобы в первый год норм.команды сразу гайки брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тейков реально нету, ну и что? Я не выйду во 2 лигу, но из фентези никуда уходить не собираюсь. Я ж не бостон, чтобы в первый год норм.команды сразу гайки брать. Жалко просто тебя, некому тебе обьяснить, что высокие пики в СЛС за слив сезона не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Понимаю позицию Бутча, хотя она немного "наивна" и утопична что ли... Кто-то из нас был заядлым форумчанином, потом стал фантазийщиком. Кто-то так и не стал фантазийщиком. Кто-то из новых фантазийщиков может станет форумчанином, заведет новые постоянные знакомства через год-два игры и будет о чем поговорить и вне фэнтази. Кто-то не станет, так и останется фантазийщиком.. а может и фантазийщиком не станет.. Это же не аргумент не привлекать людей вообще. Как минимум это шанс на "благополучный исход".. В конце-концов, никто ж не запрещает приводить в СЛС именно форумчан?! Если таковых не набирается, в чем проблема добрать из нефорумчан? Кто-то (впервые) приходит на форум почитать о тренировках. Кто-то - потрандеть об НБА. Кому-то интересны закачки. Кто-то из них остается, кто-то уходит. Кто-то так и живет в "своих" разделах.. Кто-то расползается по всему форуму, тусит в Обо всем и т.д. Почему раздел фэнтази не может стать такой же точкой входа? Которая так же может как сработать (в масштабах форума) так и нет.. Также понимаю и Евгешу. Которому "нужно" (для нашего общего блага, а не личного) привести новых людей. Которому нужно их как-то заинтересовать. Отбиться от кучи вопросов и отговорок "нафига мне это нужно" и "почему так сложно и куча всего-всего". Опять же, кто-то отвалится.. Кто-то заинтересуется.. ему захочется с кем-то обсудить свое новое увлечение (фэнтази баскетбол).. а тут опа, целый раздел таких же фанатиков сидит.. круто? вот и повод начать общаться на форуме.. опять же, не все до этого дойдут.. ну и что? например, один из двух новичков, которых я привел в этом году, обнаружил, что у него был аккаунт на слэмданке зарегистрированный еще в лохматом году.. но он им не пользовался.. а тут начал.. профит? да, опять же, он не стал мегаактивным пользователем.. но он стал по крайней мере заходить на форум.. что-то читать.. мало ли, начнет общаться.. Вы же не удаляете из базы аккаунты людей, которые просто ходят на форум почитать.. не говорите, "нафиг они ваще нужны на форуме".. ясно, что активные пользователи это круто.. но опять же )) давайте быть реалистами а не жить в воображаемом идеальном мире )) а то так и до фашизма недалеко )) начнем защищать угнетенных коренных форумчан от засилия новосибирских ботов Евгена )) А твоя позиция не наивна? Много ты знаешь форумских, которые пришли чисто поиграть, а потом вдруг стали более-менее активными на самом форуме? У тебя у самого: "может" да "может" одни )) А вообще, Алекс несколькими постами выше всё правильно расписал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Жалко просто тебя, некому тебе обьяснить, что высокие пики в СЛС за слив сезона не дают. Я что-то писал про пики? Спасибо, я прекрасно различаю Династию и СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тот сезон, о котором говорит Алекс был крутой, а настолько крутой и ровный он был как раз потому что это был первый год расширения СЛС. Был массовый набор по всему форуму, много "старичков" форума тогда были новичками фентази и стартовали с третьих лиг. Постепенно многие поднялись наверх, кто-то отсеялся потому что не вкатило, и получилось что чтобы сохранить формат (не расширить, а сохранить), были приглашены более "левые" ребята. Некоторые из которых очень даже освоились. И теперь вы предлагаете сократить лиги, только потому что паре человек неинтересны игроки, с которыми они не знакомы? И по-моему в третьих лигах есть еще много старичков. Или я не понимаю, чего вы хотите-то? Почему из кроссовок не гонят тех, кто только там сидит? Из тренировок? Мультимедии? Они, собаки, неактивны по всему форуму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тот сезон, о котором говорит Алекс был крутой, а настолько крутой и ровный он был как раз потому что это был первый год расширения СЛС. Был массовый набор по всему форуму, много "старичков" форума тогда были новичками фентази и стартовали с третьих лиг. Постепенно многие поднялись наверх, кто-то отсеялся потому что не вкатило, и получилось что чтобы сохранить формат (не расширить, а сохранить), были приглашены более "левые" ребята. Некоторые из которых очень даже освоились. И теперь вы предлагаете сократить лиги, только потому что паре человек неинтересны игроки, с которыми они не знакомы? И по-моему в третьих лигах есть еще много старичков. Или я не понимаю, чего вы хотите-то? Почему из кроссовок не гонят тех, кто только там сидит? Из тренировок? Мультимедии? Они, собаки, неактивны по всему форуму! Нужно, чтобы пользователь закрывал 5 позиций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Объясните, я так и не понял, почему при счете 4-4 в следующий рад попал я, а не Персики? Очков-то у нее больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Объясните, я так и не понял, почему при счете 4-4 в следующий рад попал я, а не Персики? Очков-то у нее больше. Результат личного матча(ей) в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 https://help.yahoo.com/kb/fantasy-baseball/playoff-tiebreaker-rules-fantasy-sports-sln6539.html?impressions=true If a Fantasy Basketball, Baseball, or Hockey playoff game ends in a tie, the deadlock is broken (and a winner is declared) based on: Head-to-Head (best win-loss-tie percentage in regular season games between the teams) Overall playoff seed (highest seed wins) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И по-моему в третьих лигах есть еще много старичков. да-да, уже 4-ый год как старичок 3-ей лиги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Результаты сезона известны. Ждем подведения итогов по конкурсу прогнозов http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626962#entry1646232 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Результаты сезона известны. Ждем подведения итогов по конкурсу прогнозов http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626962#entry1646232 Помню) Будут до конца недели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Помню) Будут до конца недели! с 2.1 никто не угадал ))), там только Тейк да Майти ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 простите за оффтоп, где записаться на новый сезон? боюсь проворонить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 раааано еще) с начала сентября, думаю, можно мониторить-заходить иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Яху открыла регистрацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Аааааа! Смотреть рэнкинги!! PS: чего-то рано они (а впрочем, и слава...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.