OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предположительно друзея друзей друзей Евгена курирует Евген и иеархия хорошо выстроена и отлажена, у наших местных форумчан таких покровителей нету. Вот и жалуемся. А виноват во всем Путин Тот еще куратор я конечно - правила рассказал, они везде выигрывают, а я сам чет никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Спасибо сказать кому? Лично тебе? А есть за что? мне можешь , хотя не обязательно Дамы и господа, благодаря появлению Дяди Вити, а также возможному возвращению Туи (тут мы прорабатываем вопрос) стало ТОЧНО известно следующее: Жеребьёвка во всех лигах будет проведена СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ Изменено 25 марта, 2014 пользователем Дядя Витя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А виноват во всем Путин Тот еще куратор я конечно - правила рассказал, они везде выигрывают, а я сам чет никак Не-не, какой Путин? Это американцы проспонсировали приход левых участников в систему СЛС, не форумных.. того гляди в лигах, а затем и на самом форуме, фашизм начнется пора подтягивать модераторов, Милла ))) Кстати да, по-поводу общения на форуме: я вот например последние годы вообще все меньше и меньше на форуме.. времени нет.. пора меня отчислить из СЛС за это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати да, по-поводу общения на форуме: я вот например последние годы вообще все меньше и меньше на форуме.. времени нет.. пора меня отчислить из СЛС за это? Все, пока, дела передашь в отдел персонала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати да, по-поводу общения на форуме: я вот например последние годы вообще все меньше и меньше на форуме.. времени нет.. пора меня отчислить из СЛС за это? Ну во 2-ю лигу че думаешь, просто так вылетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может быть. Но получается знаешь как, типа собрались друзья на площадке, играют там между собой, кто-то может не особо крут, кто-то вообще деревяха, но весело. Потом приходят "звезды", типа можно к вам в команду. Сначала один, потом другой. Потом уже играют "звезды" между собой, а ребята стоят в сторонке. Я понимаю, что недобор сейчас образуется, но все же... Короче, так. Я звезда. Мастер троллинга. Суперстар, но не как джош смит. Но я друг Евгена и в фентези попал через него. Итак, звезда-друг. У Евгена есть еще друзья. Но они троллят не очень. Хотя вон в 3.2 меня одна его подруга ща так затроллит, что не попаду во 2 лигу. Итак, незвезда-друг. Незвезда-друг выносит звезду-друга. И все свои. Я все это к чему? Все хорошо. Играем в СЛС. Мне нравится. Какие к кому претензии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Гасама опять всех троллит, щас наверное сам сидит и думает, че я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Гасама опять всех троллит, щас наверное сам сидит и думает, че я написал? Да не, посыл простой. Я вот был вроде коммишем, пусть и херовым, приветствую там новичков, а они мне: "Ты че, мы на форуме дольше тебя, и все из-за СЛС". Я против деления на своих/не своих. Играем и играем. Все равно в теме про фудболь и политику гораздо больше общения между своими. ПС. если бы не трейд-мутки тебя, БИГ, не было бы активного общения и в СЛС, думается мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты дружишь с Евгеном за Солару. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да не, посыл простой. Я вот был вроде коммишем, пусть и херовым, приветствую там новичков, а они мне: "Ты че, мы на форуме дольше тебя, и все из-за СЛС". Я против деления на своих/не своих. Играем и играем. Все равно в теме про фудболь и политику гораздо больше общения между своими. ПС. если бы не трейд-мутки тебя, БИГ, не было бы активного общения и в СЛС, думается мне "Ты че, мы на форуме дольше тебя, и все из-за СЛС" тут вопрос скорее в авторитете... А мы и не делим никого на свои/не свои, лично я делю форумчане/просто пришли поиграть в фэнтези... Проблема в том что большинство этих самых новичков, не только в подразделе фэнтези не пишет, они не появляется нигде вообще. з.ы. а причем тут трейды? В теме 2.2 помимо трейдов есть что обсудить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю сделать слс-3 из ботов постоянных форумчан. Хотя сейчас она и так, наверно, состоит из ботов, но пусть это будет официально объявлено и каждый желающий сможет в этом поучаствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Никто не против новичков. Огорчает тот факт, что их присутствие на СД ограничивается лишь регистрацией и драфтом. Складывается впечатление, что ты играешь не с живыми оппонентами из Москвы, Ростова, Питера и прочих городов, а с программой генерирования случайных действий. А когда узнаёшь, что у некоторых из вновь прибывших ещё и айпишник один на несколько человек, то не знаешь, что и думать даже. Друзья, друзья друзей - это всё прекрасно, но такими темпами мы будем в скором времени иметь во всех лигах 35 условных Джавалей и с десяток "местных". "Новая кровь" всегда нужна, но нужна ли она таким итогом? Да, есть Династии, где играют только "свои" и там есть своя атмосфера с блекджэком и шл..., но это немного другая песня. А есть публичные лиги СЛС, куда может заявиться любой желающий. Вот сейчас пробежался по спискам двух третьих лиг: из 28 человек мне абсолютно ничего не известно о 16 юзерах, из оставшихся 12 знаю в различной степени чуть более половины... Какая разница по итогу, играют друзья или компьютеры? Если уж некому из активных юзеров СД на форуме СД играть в лигах СД, может проще подсократить лиги? пс. к вопросу Кочи о его снизившейся активности на форуме и связанной с этим возможностью отчисления из СЛС по причине неактивности: Твои овер 8к сообщений говорят, что даже если ты сейчас и "подсдал", то в своё время отдал немало времени форуму, и, как бы, "под описание ты не попадаешь" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На форуме Спорт-Центра интересность лиги нередко измеряют в числе постов темы лиги. Я соглашусь с тем, что много постов говорят об интересе. Но это не прямой и не единственный показатель. В конце концов, интерес можно подогревать искусственно, раззадоривая оппонентов и постя по поводу и без повода. Это ли счастье? Мне кажется, что большинство постов в теме фантазийной лиги сводится к жалобам на свою тяжелую фантазийную судьбу (травмы, неблагосклонность тренера к звезде и ограничение его минут) и к пляскам на костях (когда возвеличивают свои победы). Кроме этого еще бывают попытки возвеличить своих игроков, чтобы подороже их потом продать на обмене или принижение чужих игроков, чтобы выменять их себе подешевке. Есть люди, на этом всю карьеру делают. Но многим это надоедает. То, что Коча "подсдал" - это вопрос из той же серии. Я сам мало пишу. Но все лиги, где я играю, считаю интересными. И часто захожу в тему, вдруг там что-то важное. Что касается "друзей друзей". А где им еще тусоваться на форуме? На любом баскетбольном форуме есть костяк специалистов, постоянно спорящих друг с другом. Влезть туда, завоевать авторитет непросто. А фантазийка демократична. Ты равноправный участник лиги, имеешь игроков, меняешься, иногда побеждаешь. Так можно втянуться в общефорумскую жизнь. А можно и не втянуться. Я тоже нередко приглашал своих друзей в игру, и почти все быстро бросали, нередко по ходу первого сезона. Но всегда есть шанс, что ты дашь человеку возможность самореализации в интересном деле и приобретешь себе интересного соперника. Ради этого шанса можно и потерпеть. Особенно в младших лигах большой системы. ИМХО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Более того, тем кого я сюда зову, я не советую тратить время на остальной форум, потому что пользы от этого никакой, только время потеряют. Они сохраняют в закладки раздел фентази и заходят, смотрят объявления и прочее. И искренне не понимают, некоторые, зачем еще и писать тут что-то постоянно. Тем более те кто первый год играют, как от них активности требовать на форуме? И как вы их хотите сразу запомнить? Игорек вон тоже не писал пару лет, щас обжился, пописывает, активничает, и его вроде как многие запомнили. Так и с другими будет. А те, кому реально не интересно, пассажиры - дак они быстро отсеиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жень вот почему я Персик Джеймс в первый же год заметил? Она только в разделе фэнтези и пишет, но запомнить себя повод дала... Наглядный пример лига 3.1, 7 страниц темы за целый сезон! Силав, Коча и Без прыжка написали почти четверть сообщений этой темы Лично я знаю только 6-х менеджеров из их лиги, не легче было сделать одну 3-ю лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ее заметил, потому что красивая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На форуме Спорт-Центра интересность лиги нередко измеряют в числе постов темы лиги. Я соглашусь с тем, что много постов говорят об интересе. Но это не прямой и не единственный показатель. В конце концов, интерес можно подогревать искусственно, раззадоривая оппонентов и постя по поводу и без повода. Это ли счастье? Мне кажется, что большинство постов в теме фантазийной лиги сводится к жалобам на свою тяжелую фантазийную судьбу (травмы, неблагосклонность тренера к звезде и ограничение его минут) и к пляскам на костях (когда возвеличивают свои победы). Кроме этого еще бывают попытки возвеличить своих игроков, чтобы подороже их потом продать на обмене или принижение чужих игроков, чтобы выменять их себе подешевке. Есть люди, на этом всю карьеру делают. Но многим это надоедает. То, что Коча "подсдал" - это вопрос из той же серии. Под "общением" я понимаю всеобъемлющее общение по всему форуму, не ограничивающееся исключительно лишь разделом фэнтази. Человек живёт своей жизнью, имеет свои интересы, но заходит время от времени на дружественный сайт чтобы пообщаться на самые разнообразные темы, от спорта и до, прости господи, политики - что плохого? Меня в фэнтази Надюня притащила, да и то не с первого раза: - Давай к нам, там все наши! )) Надя, Тимыч, РБД, Дефчонка, Без прыжка, Ассай, Тэйк, Си-Лав + другие известные персонажи Пообжился, стало интересно (на хрена оно мне нужно было, шарить теперь во всяких Вуячичах? )) ), играю вот пока. Ну а писать исключительно в разделе фэнтази, соглашусь, занятие малоинтересное... Более того, тем кого я сюда зову, я не советую тратить время на остальной форум, потому что пользы от этого никакой, только время потеряют. Они сохраняют в закладки раздел фентази и заходят, смотрят объявления и прочее. И искренне не понимают, некоторые, зачем еще и писать тут что-то постоянно. Тем более те кто первый год играют, как от них активности требовать на форуме? И как вы их хотите сразу запомнить? Игорек вон тоже не писал пару лет, щас обжился, пописывает, активничает, и его вроде как многие запомнили. Так и с другими будет. Да ты прям всё делаешь для того, чтобы народ тут начинал оседать и общаться )) А что тебе с твоими закадыками мешает создать свою лигу на яху и рубать? Сколько вас? 4-6-8? Нехватающее количество людей в лиге (до10-12-16) легко можно восполнить открытой регистрацией. Не нужно никого заманивать на СД, делать регистрации, никто нудеть не будет, что тут ещё и общаться нужно и прочее и прочее... А между собой можно и в чате в скайпе обсудить все дела. Я вот второй год в паблике зарегался: 11 щей окромя меня в лиге - кто эти люди хз, может 1 человек вообще всеми рулит )) А главное - никакой тебе регистрации на СД и прочей обременяющей ерунды о которой так любит нудеть Буч... Эпилог. Я абсолютно ничего не имею против тебя, Евгеша, ни против твоих друзей, ни против тех, кто зарегистрировался здесь самостоятельно. Появиться на СД только ради регистрации и игры в фэнтази - их право! Хотя и сомнительное. Но мне такие люди совершенно неинтересны (я даже думаю, что это взаимно) И лично я вряд ли пошёл бы на условный Спортс.ру, чтобы во что-то там поиграть. Зачем, я никого там не знаю... СД для меня - это форум друзей, а СЛС лига - как часть этого дружественного общения. К моему большому сожалению, с каждым годом друзей на форуме становится либо меньше в эфире, либо они совсем уходят в "реал". И мне проще будет в скором времени вообще забросить фантазийку и сайт, чем тусить здесь и играть в СЛС со всякими ноунеймами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я расплачусь от ваших историй сейчас перестаньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А что тебе с твоими закадыками мешает создать свою лигу на яху и рубать? Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ее заметил, потому что красивая ) Не) я ее заметил до того как узнал что это девушка) ну с твоим утверждением не могу не согласиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жень вот почему я Персик Джеймс в первый же год заметил? Сиськи?!! Более того, тем кого я сюда зову, я не советую тратить время на остальной форум, потому что пользы от этого никакой, только время потеряют. Красава! Реально свой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Согласен с постом ПиСи. Понимаю позицию Бутча, хотя она немного "наивна" и утопична что ли.. Кто-то из нас был заядлым форумчанином, потом стал фантазийщиком. Кто-то так и не стал фантазийщиком. Кто-то из новых фантазийщиков может станет форумчанином, заведет новые постоянные знакомства через год-два игры и будет о чем поговорить и вне фэнтази. Кто-то не станет, так и останется фантазийщиком.. а может и фантазийщиком не станет.. Это же не аргумент не привлекать людей вообще. Как минимум это шанс на "благополучный исход".. В конце-концов, никто ж не запрещает приводить в СЛС именно форумчан?! Если таковых не набирается, в чем проблема добрать из нефорумчан? Кто-то (впервые) приходит на форум почитать о тренировках. Кто-то - потрандеть об НБА. Кому-то интересны закачки. Кто-то из них остается, кто-то уходит. Кто-то так и живет в "своих" разделах.. Кто-то расползается по всему форуму, тусит в Обо всем и т.д. Почему раздел фэнтази не может стать такой же точкой входа? Которая так же может как сработать (в масштабах форума) так и нет.. Также понимаю и Евгешу. Которому "нужно" (для нашего общего блага, а не личного) привести новых людей. Которому нужно их как-то заинтересовать. Отбиться от кучи вопросов и отговорок "нафига мне это нужно" и "почему так сложно и куча всего-всего". Опять же, кто-то отвалится.. Кто-то заинтересуется.. ему захочется с кем-то обсудить свое новое увлечение (фэнтази баскетбол).. а тут опа, целый раздел таких же фанатиков сидит.. круто? вот и повод начать общаться на форуме.. опять же, не все до этого дойдут.. ну и что? например, один из двух новичков, которых я привел в этом году, обнаружил, что у него был аккаунт на слэмданке зарегистрированный еще в лохматом году.. но он им не пользовался.. а тут начал.. профит? да, опять же, он не стал мегаактивным пользователем.. но он стал по крайней мере заходить на форум.. что-то читать.. мало ли, начнет общаться.. Вы же не удаляете из базы аккаунты людей, которые просто ходят на форум почитать.. не говорите, "нафиг они ваще нужны на форуме".. ясно, что активные пользователи это круто.. но опять же )) давайте быть реалистами а не жить в воображаемом идеальном мире )) а то так и до фашизма недалеко )) начнем защищать угнетенных коренных форумчан от засилия новосибирских ботов Евгена )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А когда узнаёшь, что у некоторых из вновь прибывших ещё и айпишник один на несколько человек, то не знаешь, что и думать даже. О чём я и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Соберусь с друзьями и проведем референдум о выходе из слс и создании независимой лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я что то пропустил, а покажите персик джеймс,такой интерес к этой персоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.