Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 эт че Новосиб Москву покоряет? Москва уже покорена давно))) На Европу двинули)))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Враки. У нас вон температура скачет как мышь в пустыне. от минус пятнашки до нуля и обратно. то тонем, то скользим. скорее мы Новосиб покорим. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Снай, молодца )))))) По этой фотке может сложиться впечатление, что Евген баскетболом увлекается причем не только фантазийным, да? ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Коля каким-то злодейским на фотке получился. о черт. я пойду 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Take, ne volnuisya, ya futbollist )) А Евген и Ачер точно братья? odin ya ne ponyal takogo humora? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 odin ya ne ponyal takogo humora? Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные))) такое ощущение, что доподлинно неизвестно, кто Надюн, мэ или жо ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Nu kak bi on mladshe - virastet eshe)) a voobshe, mi poxoji. Prosto u menya kakaya to pjanaya roja)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нормальная рожа, не наговаривай на себя такое ощущение, что доподлинно неизвестно, кто Надюн, мэ или жо ) Ну-ну ))))) Я запомнила )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жек, ну правда на первый взгляд разница существенная ) Я вот твоего брата первый раз на фотке видел, тоже удивился )) Ну да ладно, проехали.. Надеюсь без обид П.С. "Большая разница" по-новосибирски. )) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Далее по таким любимым для многих (в том числе и меня) перспективам. У Чонси за спиной "голодный" Лоусон - у Августина никого. Хуже Биллапса нужно еще поискать. Статистика говорит что Ди Джей круче FAIL Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рано, Павс. Рано. Понимаю, момент ты выбрал более чем удачный, но вряд ли разумно судить по одной отдельно взятой неделе 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы обменял ....13-го декабря. Но не сейчас. Просто уже стало интересно - это две хороших игры из оставшихся 53 или он все же оживет и перестанет лажать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были. Я бы обменял ....13-го декабря. Но не сейчас. Просто уже стало интересно - это две хороших игры из оставшихся 53 или он все же оживет и перестанет лажать. Нечего и добавить. Абсолютно идентичное мнение. Ах да. Насчет того, кто прошляпил)) Дивный то последнюю недельку 4 в лиге по циферкам отбегал. Неплохо, учитывая его постоянное пребывание в нижней части таблицы до нашего с ним обмена)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну давайте тогда. Жду обменов Роя на Лэндри Филдса 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ya bi pomenyal v Dynasty 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Павс, хочешь я напишу какой Августин офигенный? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) меня тоже потрясли статы огустина при новом тренере. особенно феноменальные 4 ассиста. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ya bi pomenyal v Dynasty +1 в СЛС )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Чуть-чуть не дотянул до рекорда Гигза по очкам на этой неделе. Зато 104 потери - это жестко. Навскидку может кто-нибудь сказать, было ли у кого еще более ста потерь за неделю? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Может пока выложим рекорды этого сезона? каждую неделю ведут же в лигах статистику... В принципе, если комиши, или те люди которые этими цифрами в разных лигах занимаются, скинут мне в личку скрины с рекордами, я могу просмотреть и выложить сюда общую картину... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ничосе.. Агуша, когда это ты успел выбраться из низов практически в зону ПО? Молодца ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ууууу лучшая неделя в исполнение моих ребят Изменено 18 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.