Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снай, молодца ))))))

По этой фотке может сложиться впечатление, что Евген баскетболом увлекается <_<

причем не только фантазийным, да? )

Опубликовано

odin ya ne ponyal takogo humora?

Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные)))

Опубликовано

Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные)))

такое ощущение, что доподлинно неизвестно, кто Надюн, мэ или жо :))

Опубликовано

Жек, ну правда на первый взгляд разница существенная ) Я вот твоего брата первый раз на фотке видел, тоже удивился ))

Ну да ладно, проехали.. Надеюсь без обид :)

П.С. "Большая разница" по-новосибирски. ))

Опубликовано (изменено)

Далее по таким любимым для многих (в том числе и меня) перспективам. У Чонси за спиной "голодный" Лоусон - у Августина никого.

Хуже Биллапса нужно еще поискать. ;)

Статистика говорит что Ди Джей круче :D

yahoo.gif

FAIL

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были.

Опубликовано

Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были.

Я бы обменял :rolleyes: ....13-го декабря. Но не сейчас. Просто уже стало интересно - это две хороших игры из оставшихся 53 или он все же оживет и перестанет лажать.

Нечего и добавить. Абсолютно идентичное мнение.

Ах да. Насчет того, кто прошляпил)) Дивный то последнюю недельку 4 в лиге по циферкам отбегал. Неплохо, учитывая его постоянное пребывание в нижней части таблицы до нашего с ним обмена))

Опубликовано (изменено)

меня тоже потрясли статы огустина при новом тренере. особенно феноменальные 4 ассиста.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Чуть-чуть не дотянул до рекорда Гигза по очкам на этой неделе. Зато 104 потери - это жестко. Навскидку может кто-нибудь сказать, было ли у кого еще более ста потерь за неделю?

Опубликовано

Может пока выложим рекорды этого сезона? каждую неделю ведут же в лигах статистику...

В принципе, если комиши, или те люди которые этими цифрами в разных лигах занимаются, скинут мне в личку скрины с рекордами, я могу просмотреть и выложить сюда общую картину...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу