Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 эт че Новосиб Москву покоряет? Москва уже покорена давно))) На Европу двинули)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Враки. У нас вон температура скачет как мышь в пустыне. от минус пятнашки до нуля и обратно. то тонем, то скользим. скорее мы Новосиб покорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Снай, молодца )))))) По этой фотке может сложиться впечатление, что Евген баскетболом увлекается причем не только фантазийным, да? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Коля каким-то злодейским на фотке получился. о черт. я пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Take, ne volnuisya, ya futbollist )) А Евген и Ачер точно братья? odin ya ne ponyal takogo humora? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 odin ya ne ponyal takogo humora? Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну да.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Смысл в том, что если бы народ не знал вашу общую фамилию, то наверняка бы подумал, что в аэропорту встретились хороших 4 друга (или 3 друга и 1 подруга). Просто мало общего у вас на первый взгляд. С внешней точки зрения. Рост, телосложение. Ну совсем разные))) такое ощущение, что доподлинно неизвестно, кто Надюн, мэ или жо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Nu kak bi on mladshe - virastet eshe)) a voobshe, mi poxoji. Prosto u menya kakaya to pjanaya roja)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нормальная рожа, не наговаривай на себя такое ощущение, что доподлинно неизвестно, кто Надюн, мэ или жо ) Ну-ну ))))) Я запомнила )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Жек, ну правда на первый взгляд разница существенная ) Я вот твоего брата первый раз на фотке видел, тоже удивился )) Ну да ладно, проехали.. Надеюсь без обид П.С. "Большая разница" по-новосибирски. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Далее по таким любимым для многих (в том числе и меня) перспективам. У Чонси за спиной "голодный" Лоусон - у Августина никого. Хуже Биллапса нужно еще поискать. Статистика говорит что Ди Джей круче FAIL Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Рано, Павс. Рано. Понимаю, момент ты выбрал более чем удачный, но вряд ли разумно судить по одной отдельно взятой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы обменял ....13-го декабря. Но не сейчас. Просто уже стало интересно - это две хороших игры из оставшихся 53 или он все же оживет и перестанет лажать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, ладно, Дэн, хорош уже, а ? ))) ну провернул трейд, ну кто-то прошляпил- зачем циферками прикрываться, будь круче. Тут бы никто не отказался от Биллапса в обмен на Августина )) ты бы сам обменял бы своего Биллапса на Ди Джея ? Вряд ли, какие бы циферки ни были. Я бы обменял ....13-го декабря. Но не сейчас. Просто уже стало интересно - это две хороших игры из оставшихся 53 или он все же оживет и перестанет лажать. Нечего и добавить. Абсолютно идентичное мнение. Ах да. Насчет того, кто прошляпил)) Дивный то последнюю недельку 4 в лиге по циферкам отбегал. Неплохо, учитывая его постоянное пребывание в нижней части таблицы до нашего с ним обмена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну давайте тогда. Жду обменов Роя на Лэндри Филдса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ya bi pomenyal v Dynasty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Павс, хочешь я напишу какой Августин офигенный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) меня тоже потрясли статы огустина при новом тренере. особенно феноменальные 4 ассиста. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ya bi pomenyal v Dynasty +1 в СЛС )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чуть-чуть не дотянул до рекорда Гигза по очкам на этой неделе. Зато 104 потери - это жестко. Навскидку может кто-нибудь сказать, было ли у кого еще более ста потерь за неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может пока выложим рекорды этого сезона? каждую неделю ведут же в лигах статистику... В принципе, если комиши, или те люди которые этими цифрами в разных лигах занимаются, скинут мне в личку скрины с рекордами, я могу просмотреть и выложить сюда общую картину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ничосе.. Агуша, когда это ты успел выбраться из низов практически в зону ПО? Молодца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ууууу лучшая неделя в исполнение моих ребят Изменено 18 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.