Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По позиции, наверное, нет?

Или Гордон лучше Ирвинга?

да мне просто интересно)

Фарида на бенч, большого на пф, Гордона на utl...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласно правилам СЛС:

2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

менеджеру Orange Ball выносится предупреждение. Просьба проявить уважение к соперникам и выставить состав, благо играть осталось несколько дней. 

Опубликовано

Чо там, какие первые итоги? )) кто куда вылетел, кто куда пробился? )) сенсации, неожиданности и т.п.? )))

Вот я смотрю Ассай, который чуть было не завязал после прошлогоднего вылета из вышки опять штурмует первую лигу? ))) не сидится ему во 2-х? ))) слишком слабо для него? ))))))))

Опубликовано

Чо там, какие первые итоги? )) кто куда вылетел, кто куда пробился? )) сенсации, неожиданности и т.п.? )))

Вот я смотрю Ассай, который чуть было не завязал после прошлогоднего вылета из вышки опять штурмует первую лигу? ))) не сидится ему во 2-х? ))) слишком слабо для него? ))))))))

Вы бесцеремонно со мной обошлись в прошлом году, вот стараюсь вернуться и разобраться с вами, по одному )))

• Легенда
Опубликовано

опять в 3-й лиге какие-то ноунеймы пролезли наверх, которых на форуме никто не видел. А нормальные пацаны дно полощут.

• Легенда
Опубликовано

опять в 3-й лиге какие-то ноунеймы пролезли наверх, которых на форуме никто не видел. А нормальные пацаны дно полощут.

да ты что, это же друзья друзей друзей

Опубликовано

Полноценно лига слемдунковская была только сначала.

Потом начался массовый набор для расширения и бОльшего интереса, типа.

Ну так то оно нормально вроде получилось

• Легенда
Опубликовано

Полноценно лига слемдунковская была только сначала.

Потом начался массовый набор для расширения и бОльшего интереса, типа.

Ну так то оно нормально вроде получилось

Может быть.

Но получается знаешь как, типа собрались друзья на площадке, играют там между собой, кто-то может не особо крут, кто-то вообще деревяха, но весело. Потом приходят "звезды", типа можно к вам в команду. Сначала один, потом другой. Потом уже играют "звезды" между собой, а ребята стоят в сторонке.

Я понимаю, что недобор сейчас образуется, но все же...

Опубликовано

Поддерживаю сиськи, я еще в самом начале высказывался что участие в СЛС должны принимать только форумчане, для остальных частные лиги... Нужно было вводить какое то ограничение...

Опубликовано

Да мне если честно в общем пофиг) попросили народ подтянуть - я позвал

Я вот например местных "популярных" нынче форумчан не особо знаю и общаюсь с ними

• Легенда
Опубликовано

Еще перед началом сезона поднималось много вопросов перед Советом, они были все проигнорированы. Думаю так будет из инициативой Сисек. Хотя безусловно он прав, кочуют к нам задроты, а потом в темах лиги и двух сообщений связать не можно. 

Опубликовано

А кто мешает парням с форума побеждать друзей друзей друзей Евгена и проходить выше, я чото не пойму? Можно конечно виновником личного обсера записать и Новосибирск и мать Терезу, если кому то легче станет.

Опубликовано

Если форумчан активных в следующем году наберется на 4 полных третьих лиги, можно посторонних и не привлекать. Просто желающих играть не так много, и пришлось тащить народ чтобы отыграть формат СЛС хотя бы с неполными лигами. Вместо того чтоб бурчать, лучше спасибо скажите, что турнир состоялся вообще. А ещё лучше - агитируйте народ на форуме на следующий сезон

• Легенда
Опубликовано

Предположительно друзея друзей друзей Евгена курирует Евген и иеархия хорошо выстроена и отлажена, у наших местных форумчан таких покровителей нету. Вот и жалуемся. 

Предлагаю ввести в СЛС поднатаскателей. Над каждым форумчанином фэнтезистом закрепить ментора из первой лиги. Так мы сможем остановить этот друзепоток.

Опубликовано (изменено)

А кто мешает парням с форума побеждать друзей друзей друзей Евгена и проходить выше, я чото не пойму? Можно конечно виновником личного обсера записать и Новосибирск и мать Терезу, если кому то легче станет.

Да никто не мешает, тут вопрос не в этом... Побеждают пусть сильнейшие, но хотелось бы от новых товарищей хотя бы сообщения на тему фэнтези видеть, я об остальном молчу... Лично к Жене и его друзьям и знакомым претензий нет.

Если форумчан активных в следующем году наберется на 4 полных третьих лиги, можно посторонних и не привлекать. Просто желающих играть не так много, и пришлось тащить народ чтобы отыграть формат СЛС хотя бы с неполными лигами. Вместо того чтоб бурчать, лучше спасибо скажите, что турнир состоялся вообще. А ещё лучше - агитируйте народ на форуме на следующий сезон

Почему именно 4 третьих лиги? Кто или что мешает провести сезон не в 5, а в 4 лиги? 1-я лига, 2-я и 2 3-их к примеру... Ну это просто пример. Спасибо сказать кому? Лично тебе? А есть за что?

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу