B.I.G Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По позиции, наверное, нет? Или Гордон лучше Ирвинга? да мне просто интересно) Фарида на бенч, большого на пф, Гордона на utl... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребя, кто сидит с эпловского приложение, оно что сменилось? теперь весь фентези запихнули в одной приложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так уже давно вроде бы они такое обновление сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Согласно правилам СЛС: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. менеджеру Orange Ball выносится предупреждение. Просьба проявить уважение к соперникам и выставить состав, благо играть осталось несколько дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чо там, какие первые итоги? )) кто куда вылетел, кто куда пробился? )) сенсации, неожиданности и т.п.? ))) Вот я смотрю Ассай, который чуть было не завязал после прошлогоднего вылета из вышки опять штурмует первую лигу? ))) не сидится ему во 2-х? ))) слишком слабо для него? )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чо там, какие первые итоги? )) кто куда вылетел, кто куда пробился? )) сенсации, неожиданности и т.п.? ))) Вот я смотрю Ассай, который чуть было не завязал после прошлогоднего вылета из вышки опять штурмует первую лигу? ))) не сидится ему во 2-х? ))) слишком слабо для него? )))))))) Вы бесцеремонно со мной обошлись в прошлом году, вот стараюсь вернуться и разобраться с вами, по одному ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нас там и без тебя потрепали )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В третьем дивизионе получается есть уже первые поднявшиеся наверх. По два на лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нас там и без тебя потрепали )))))) Это были предварительные ласки, дальше будет грубо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сезон провален , первый блин всегда комом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 опять в 3-й лиге какие-то ноунеймы пролезли наверх, которых на форуме никто не видел. А нормальные пацаны дно полощут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 опять в 3-й лиге какие-то ноунеймы пролезли наверх, которых на форуме никто не видел. А нормальные пацаны дно полощут. да ты что, это же друзья друзей друзей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да ты что, это же друзья друзей друзей которые друзья друзей друзей друзей Евгена и типов со спортбокса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну походу нормальные пацаны в фентази не очень нормальные. Да и с каких пор у нас нормальных пацанов "нормальными" называют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Под нормальными я имел ввиду тех, кто ошивается тут на СД. Вроде как лига та слэмдунковская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Полноценно лига слемдунковская была только сначала. Потом начался массовый набор для расширения и бОльшего интереса, типа. Ну так то оно нормально вроде получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привлечение сторонних инвестиций ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Полноценно лига слемдунковская была только сначала. Потом начался массовый набор для расширения и бОльшего интереса, типа. Ну так то оно нормально вроде получилось Может быть. Но получается знаешь как, типа собрались друзья на площадке, играют там между собой, кто-то может не особо крут, кто-то вообще деревяха, но весело. Потом приходят "звезды", типа можно к вам в команду. Сначала один, потом другой. Потом уже играют "звезды" между собой, а ребята стоят в сторонке. Я понимаю, что недобор сейчас образуется, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поддерживаю сиськи, я еще в самом начале высказывался что участие в СЛС должны принимать только форумчане, для остальных частные лиги... Нужно было вводить какое то ограничение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да мне если честно в общем пофиг) попросили народ подтянуть - я позвал Я вот например местных "популярных" нынче форумчан не особо знаю и общаюсь с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Еще перед началом сезона поднималось много вопросов перед Советом, они были все проигнорированы. Думаю так будет из инициативой Сисек. Хотя безусловно он прав, кочуют к нам задроты, а потом в темах лиги и двух сообщений связать не можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А кто мешает парням с форума побеждать друзей друзей друзей Евгена и проходить выше, я чото не пойму? Можно конечно виновником личного обсера записать и Новосибирск и мать Терезу, если кому то легче станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если форумчан активных в следующем году наберется на 4 полных третьих лиги, можно посторонних и не привлекать. Просто желающих играть не так много, и пришлось тащить народ чтобы отыграть формат СЛС хотя бы с неполными лигами. Вместо того чтоб бурчать, лучше спасибо скажите, что турнир состоялся вообще. А ещё лучше - агитируйте народ на форуме на следующий сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предположительно друзея друзей друзей Евгена курирует Евген и иеархия хорошо выстроена и отлажена, у наших местных форумчан таких покровителей нету. Вот и жалуемся. Предлагаю ввести в СЛС поднатаскателей. Над каждым форумчанином фэнтезистом закрепить ментора из первой лиги. Так мы сможем остановить этот друзепоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А кто мешает парням с форума побеждать друзей друзей друзей Евгена и проходить выше, я чото не пойму? Можно конечно виновником личного обсера записать и Новосибирск и мать Терезу, если кому то легче станет. Да никто не мешает, тут вопрос не в этом... Побеждают пусть сильнейшие, но хотелось бы от новых товарищей хотя бы сообщения на тему фэнтези видеть, я об остальном молчу... Лично к Жене и его друзьям и знакомым претензий нет. Если форумчан активных в следующем году наберется на 4 полных третьих лиги, можно посторонних и не привлекать. Просто желающих играть не так много, и пришлось тащить народ чтобы отыграть формат СЛС хотя бы с неполными лигами. Вместо того чтоб бурчать, лучше спасибо скажите, что турнир состоялся вообще. А ещё лучше - агитируйте народ на форуме на следующий сезон Почему именно 4 третьих лиги? Кто или что мешает провести сезон не в 5, а в 4 лиги? 1-я лига, 2-я и 2 3-их к примеру... Ну это просто пример. Спасибо сказать кому? Лично тебе? А есть за что? Изменено 24 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.