k04a Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жесть, это уже становится смешно ))) у меня в СЛС тиме сейчас ЧЕТЫРЕ пг-сг... при том, что это всегда была самая дефицитная и желанная позиция на драфте/трейдах... мир сошел с ума... П.С. Четыре только ПГ-СГ.. не считая еще чистого ПГ Рассела.... (Коби, Оладь, Беверли, Джек).. мда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ребе, у нас один человек в лиге 3 недели не будет иметь доступа к фентези. За него состав должны выставлять коммиссионеры? Что там про "оптимальный состав" было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 состав можно выставить хоть до конца сезона и дать кому-нибудь пароль от акка на яху для корректировок, например комишу, ну или ещё кому, необязательно из вашей лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 состав можно выставить хоть до конца сезона и дать кому-нибудь пароль от акка на яху для корректировок, например комишу, ну или ещё кому, необязательно из вашей лиги. могу я выставлять, только объясните мне как совершать обмены между людьми. я пока только из пула умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 какие нахрен оптимальные составы, смысл ему терять человеко-матчи если он может просто поставить нормально состав на 3 недели вперед. и я не вижу чтоб сам этот игрок особо переживал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 какие нахрен оптимальные составы, смысл ему терять человеко-матчи если он может просто поставить нормально состав на 3 недели вперед. и я не вижу чтоб сам этот игрок особо переживал Евген дело говорит - пусть выставит состав на 3 недели вперёд и даст кому-нибудь либо пасс от акка, либо сделает со-менеджером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А это у всех сейчас хрен состав выставишь? Тыкаешь на игроков. а им хоть бы хны. Или это я лох и опозорюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вроде тоже всё выставляется. попробуй другой браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 то ли Яху отпустило, то ли на работе тупняки с нетом. Из дома все ставиццо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А это у всех сейчас хрен состав выставишь? Тыкаешь на игроков. а им хоть бы хны. Или это я лох и опозорюсь? Пару раз такая же хрень была, приходилось переключаться со свап мода на классический и уже там позиции менять, на следующий день или же на другом месте все опять приходило в норму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет в этом году черезчур щедро позиции дают. Вот и у Пирса уже три, а однопозиционных вообще по пальцам пересчитать теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет в этом году черезчур щедро позиции дают. Вот и у Пирса уже три, а однопозиционных вообще по пальцам пересчитать теперь вроде прошлый был жесткий год по этому делу, сейчас видать решили дать послабление. или это чертова универсализация нба и стирание границ между позициями. ты наверное не читал опус про то, как Леброн 5 позиций закрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у Пирса надо СГ забирать, не играет гарда уже давненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ты наверное не читал опус про то, как Леброн 5 позиций закрывает. да читал я..не нравится мне эта тенденция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не могу выставить состав. Пишет: "Your roster couldn't be saved". Что за фигня? куки и кэш чистил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не могу выставить состав. Пишет: "Your roster couldn't be saved". Что за фигня? куки и кэш чистил. хз. у меня ставится. попробуй браузер другой. или попереключай режим со swap на классик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 или попереключай режим со swap на классик. это поможет, у меня так яху уже неделю лагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Уважаемый совет, можно узнать почему в лиге 2.2 дедлайн был 28 февраля, а в лиге 2.1 будет 6-го марта? з.ы. еще и плейофф почему то в 2.1 начинается раньше... Изменено 3 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемый совет, можно узнать почему в лиге 2.2 дедлайн был 28 февраля, а в лиге 2.1 будет 6-го марта? з.ы. еще и плейофф почему то в 2.1 начинается раньше... 2.1 Trade End Date: February 27, 2014 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 7 to Apr 16 2.2 Trade End Date: February 27, 2014 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 7 to Apr 16 Ты там куда смотрел то вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Биг провокатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2.1 Trade End Date: February 27, 2014 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 7 to Apr 16 2.2 Trade End Date: February 27, 2014 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 7 to Apr 16 Ты там куда смотрел то вообще? да своими глазами видел, чес слово))) может на яху какая фигня блин я смотрел чентури династию) май бэд... увидел Банду мясника на 1-м месте и держал в голове высокое место в слс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Команда Дивного (2.1) заблокирована до конца сезона за регулярное невыставление состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Биг провокатор! Хочет ввести войска под липовым предлогом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Команда Javale Dream (3.2) с выставленным оптимальным составом блокируется. А почему Фарид лучше Гордона?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.