B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как я понял, это не перелом а скорее трещина. Причём это не какое-то единомоментное повреждение, а типа накопилось, что объясняет его плохой старт сезона. Могу за себя сказать, что для моей команды блоки критичней, чем рыла. 1.5 блока стабильно в пуле ни у кого нет и я хочу дождаться более точного прогноза. Если это будет полтора месяца - вроде бы могу себе позволить подождать. Посмотрим. Здоровья. Да вроде и яху и сд говорят именно о переломе... Пул у нас и в правду самый лажовый из 5-ти лиг, даже в вышке можно что то вкусненькое найти, но тот же Мозг, Адамс могут те же 1.5 блока дать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да вроде и яху и сд говорят именно о переломе... Пул у нас и в правду самый лажовый из 5-ти лиг, даже в вышке можно что то вкусненькое найти, но тот же Мозг, Адамс могут те же 1.5 блока дать... http://en.wikipedia.org/wiki/Stress_fracture 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баргнани 20+11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Барньяни неплох для незадрафтованного в нашей лиге, еще и процент с игры годный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 новый тренд системы - комиссионеры играют не шибко)) и только злой княжеский гений Витала.... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 новый тренд системы - комиссионеры играют не шибко)) и только злой княжеский гений Витала.... )) я занимаюсь подтасовкой и фальсификацией результатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему никто не скидывает Роуца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему никто не скидывает Роуца? стремно, а вдруг ретурнется. и никак в начале сезона, а в стиле повелителя хаоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Устраивают ему прощальный банкет видимо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 моим Блэйку и Лину дали СГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ДЮРАНТ!!!!!!! ДЮРАНТ!!!!!!!!!!!!!! ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождался!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!! Ааааааааа )))))))))))))))))))))))) это самый бессмысленный пост который я когда-то писал на этом форуме )))))))))))))) но ДЮРАНТ!!!!!!!! Яху в этом году небывалой щедростью блещет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ТрайПг Мэйо и центровой Дирк. Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ТрайПг Мэйо и центровой Дирк. Мда... Странно видеть у Дирка центра в момент когда его стали наигрывать на позиции СФ. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Перепутали, подумаешь.. только вопрос кто? яхуйцы или карлайл? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Странно видеть у Дирка центра в момент когда его стали наигрывать на позиции СФ. Будет трёхпозиционный монстр Грин-стайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бомбицки - центнер, это, конечно, адище )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я занимаюсь подтасовкой и фальсификацией результатов Научи а? я в низах совсем =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Научи а? я в низах совсем =(( Участь такая, Витал, не учи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гриффин, Хоус, Маркифф Моррис - пф/ц Марвин Уильямс, Дэнг - сф/пф Беверли - пг/сг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лучше бы Гриффину СФ дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Маркифф Моррис - пф/ц спасибо, поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Только что за обедом почувствовал себя снова на фэнтази-драфте! Стою в очереди купить еды. Наметил себе печеночный тортик. Их три экземпляра осталось. Передо мной в очереди 2 человека. Первый покупает 2, второй забирает оставшийся. Занавес... еще и остатки пюре разгребли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 наверно в пуле пришлось копаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я даже подумывал о трейд-даун ))) в итоге пришлось ричить на отбивные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Копа пг-сг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.