Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По итогам я все же надеялся на стабильное 15+12 такие цифры это конец второго раунда, начало третьего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 такие цифры это конец второго раунда, начало третьего И кто же там делает 12 ассистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И кто же там делает 12 ассистов? Ронда, Нэша в свое время так брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ронда, Нэша в свое время так брали Да, только Рондо не бьет 3, гадит фт и набирал 12-13 очей, Нэша всегда брали раньше конца второго, начало третьего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пол ломается чаще всех топовых пг,из-за этого я его не рассматривал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пол ломается чаще всех топовых пг,из-за этого я его не рассматривал) пол даже по сравнению с дероном не такой травматик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 игрок из can't cut list может быть обменян? например, на игрока из такого же листа кого-то из соперников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) игрок из can't cut list может быть обменян? например, на игрока из такого же листа кого-то из соперников Конечно. Их в пул нельзя скидывать (чтобы если ты, например, не вышел в ПО, не смог бы скинуть Дюранта в пул для того, чтобы помочь другу, у которого первый вейвер), а в остальном - никаких отличий. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Зигмунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 игрок из can't cut list может быть обменян? например, на игрока из такого же листа кого-то из соперников можно менять, при чём на кого угодно. из этого списка только сбросить в пул нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конечно. Их в пул нельзя скидывать (чтобы если ты, например, не вышел в ПО, не смог бы скинуть Дюранта в пул для того, чтобы помочь другу, у которого первый вейвер), а в остальном - никаких отличий. можно менять, при чём на кого угодно. из этого списка только сбросить в пул нельзя. Спасибо, витязи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 валанчунас феноменаленс, друммонд тоже неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 валанчунас феноменаленс, друммонд тоже неплох Подумаешь, на Хибберта и Адамса наткнулись )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кайри ПГ/СГ Ирвинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Яхуйщики сделали невозможное)))) радуйтесь обладатели Джефа Грина сг-сф-пф, Говард теперь пф-ц, Оладь и Буркс получили пг, Кев Март вроде впервые за всю мою фэнтези карьеру сф... Ну и лично мне как обладателю Плампи приятно добавление Ц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) козлы. Ховард не заслужил. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 валанчунас феноменаленс, друммонд тоже неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ашику тоже ПФ дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Яхуйщики сделали невозможное)))) радуйтесь обладатели Джефа Грина сг-сф-пф, Говард теперь пф-ц, Оладь и Буркс получили пг, Кев Март вроде впервые за всю мою фэнтези карьеру сф... Ну и лично мне как обладателю Плампи приятно добавление Ц... козлы. Ховард не заслужил. Ашику тоже ПФ дали Драгич пг/сг Монро пф/ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рандомно раздали позиции, попутно не забыв обделить Дюранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А по-моему все по делу, многие очень напрашивались. А Дюранту ПФ за что я никак не пойму. Когда был Харден - да, даже при Мартине еще с натяжкой, но сейчас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 маклемор уже на борту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тройной Грин - ржака ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что то Джаваля не спешат выкидывать... Перелом большеберцовой кости на сколько я знаю минимум 6-8 недель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как я понял, это не перелом а скорее трещина. Причём это не какое-то единомоментное повреждение, а типа накопилось, что объясняет его плохой старт сезона. Могу за себя сказать, что для моей команды блоки критичней, чем рыла. 1.5 блока стабильно в пуле ни у кого нет и я хочу дождаться более точного прогноза. Если это будет полтора месяца - вроде бы могу себе позволить подождать. Посмотрим. Здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.