C-Lav Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а где менять? My Team -> Edit Team Info -> Page Settings (самая верхняя опция) или ещё можно было при создании команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сегодня день кошмарных цифр каких-то. очень много игроков отожгло, даже выделить кого-то трудно. меня, наверно Картер-Уильямс больше всех поразил, почти квадрупл в первом матче в карьере, это жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да Фила вообще чет сегодня психанула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и пул было в кайф пошерстить, и новости про игроков почитать, минут на 20-30 зависнуть на фентези страничках легко можно было (в 2-3 лигах разумеется) а щас... я сейчас эти новости найти не могу, только в мобильном приложении их видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне белое оформление еще меньше понравилось. Хоть статтрекер прежний ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) я сейчас эти новости найти не могу, только в мобильном приложении их видно... Справа есть новость. Вот "Маркус Тортон вонял 31 минуту" например http://www.rotoworld.com/player/nba/1630 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Справа есть новость. Вот "Маркус Тортон вонял 31 минуту" например http://www.rotoworld.com/player/nba/1630 мне бы по травмам новости, а то у меня уже трое с крестиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне бы по травмам новости, а то у меня уже трое с крестиком) Я сделал всё что мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хуже всего по-моему стало определять кто играет кто нет... Просто омерзительно переделали... нужно дико напрягаться, чтобы определить играющих и выходных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хуже всего по-моему стало определять кто играет кто нет... Просто омерзительно переделали... нужно дико напрягаться, чтобы определить играющих и выходных... ахаха яхуйщики читают Кочу) исправили это дело моментом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ахаха яхуйщики читают Кочу) исправили это дело моментом ыыыыы... так это ))) заодно тогда уж надо бы и во вкладке Матчапа поправить, эээ.. недоработали, ребята... исправляем дальше )) не катит )Форум слэмданка - багтрекер яху_спортс ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне вот интересно, чо со Шведом случилось? )) начал пикапить всяких неизвестных чуваков фигачащих статы, которых раньше обходил десятой дорогой )))))) сменил тактику? ))) или неужто всех их СМОТРИШЬ и находишь в них чо? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю лежаваль поражен верой в его способности у окружающихкнязь, торт просил передать привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 думаю лежаваль поражен верой в его способности у окружающих лучший молодой центр нба в лице валанчунаса тоже не блещет, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну были такие пиар-акции летом, да, Серег.. а для скринов отдельной теме положено быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Создана тема для выкладывания скринов. Прошу пользоваться ею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу представить вам успехи моей команды в сравнении с прошлым сезоном 5 номер драфта Дерон Уильямс Прошлый сезон 18.9 очков+7.7 передач, в этом сезоне 8.5 очков + 8 передач 24 номер драфта Ларри Сандерс Прошлый сезон 9.8 очка +9.5 подборов, в этом сезоне 2.7очка + 3.7 подбора Тайрик Эванс Прошлый сезон 15 очков+48% с игры, в этом сезоне 7очков + 29% с игры Дэнни Грин уже в пуле другие игроки показали менее страшные цифры, но в "прогрессирующие" можно отнести лишь: Т.Янг, Д. Казинс, С.Ховс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу представить вам успехи моей команды в сравнении с прошлым сезоном 5 номер драфта Дерон Уильямс Прошлый сезон 18.9 очков+7.7 передач, в этом сезоне 8.5 очков + 8 передач 24 номер драфта Ларри Сандерс Прошлый сезон 9.8 очка +9.5 подборов, в этом сезоне 2.7очка + 3.7 подбора Тайрик Эванс Прошлый сезон 15 очков+48% с игры, в этом сезоне 7очков + 29% с игры Дэнни Грин уже в пуле другие игроки показали менее страшные цифры, но в "прогрессирующие" можно отнести лишь: Т.Янг, Д. Казинс, С.Ховс хочу выразить Банди плотнейший респект, ибо благодаря Дерону до меня дожил Крис Пол... Спасибо, друг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у вас Дерон раньше Пола ушёл? сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у вас Дерон раньше Пола ушёл? сильно! риск Банди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу представить вам успехи моей команды в сравнении с прошлым сезоном 5 номер драфта Дерон Уильямс Прошлый сезон 18.9 очков+7.7 передач, в этом сезоне 8.5 очков + 8 передач 24 номер драфта Ларри Сандерс Прошлый сезон 9.8 очка +9.5 подборов, в этом сезоне 2.7очка + 3.7 подбора Тайрик Эванс Прошлый сезон 15 очков+48% с игры, в этом сезоне 7очков + 29% с игры Та же хрень с ними, но я хоть дырона 13 брал. Ховц также радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, это просто фейл а не риск ))) дерон в топ-10 - риск ))) выше Пола )) это эпик ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, это просто фейл а не риск ))) дерон в топ-10 - риск ))) выше Пола )) это эпик ) Ну какбэ у людей расчет был, что у Дерона в партнерах теперь живые легенды и будет 35+ асистов. Ибо конченный Рондо мог же свои 10+ выдавать только из-за крутых партнеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По итогам я все же надеялся на стабильное 15+12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну какбэ у людей расчет был, что у Дерона в партнерах теперь живые легенды и будет 35+ асистов. Ибо конченный Рондо мог же свои 10+ выдавать только из-за крутых партнеров. не прохавали фишку тренера. По итогам я все же надеялся на стабильное 15+12 СКООООЛьКО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.