Обсуждение сезона (ссылки на лиги в 1 посте)

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

плумпи на яху имеет только пф, ихние админы фентази баскетбола упоротые походу :wacko:

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Отлично, начало положено в теме прогнозов )))))

щас надо разгрестись малость со временем, провести анализис ))) и делать прогнозы ))

• Легенда
Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользуется приложением для андроида? Как зайти в лигу этого сезона, а то у меня до сих пор предыдущий.

Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользуется приложением для андроида? Как зайти в лигу этого сезона, а то у меня до сих пор предыдущий.

ты обновил приложение? зайди в гугл-плей проверь

• Легенда
Опубликовано

обновленная версия нормально работает.

может, есть смысл удалить и поставить заново с плеймаркета?

Опубликовано

как и счет за неделю

смотришь вкладку матч-ап. там табличка на 9 категорий, в которой показываются промежуточные результаты и собственно промежуточный счет. где-то в 11 или 12 по москве (в зависимости от того, как время в штатах переведено) происходит обновление игрового дня, а до этого идет подсчет, так что результаты могут меняться или вовсе исчезать. Каждый день результаты суммируются с понедельника по воскресение и по ним расчитывается итоговый счет за матч-ап. окончательный счет будет известен в понедельник к обеду.

Опубликовано

Инди устроило блокопати ))))) 18 штук на команду ))) Хибб-Вест-Грангер чехлили всех подряд )))

ну или орландо бараны )) лезли ))

Опубликовано

а что раньше было?

и пул было в кайф пошерстить, и новости про игроков почитать, минут на 20-30 зависнуть на фентези страничках легко можно было (в 2-3 лигах разумеется) а щас...

Опубликовано

Полностью согласен - ужасно переделали.. быстрей бы новая смена дизайна ) а лучше возвращение к старому)

и пул было в кайф пошерстить, и новости про игроков почитать, минут на 20-30 зависнуть на фентези страничках легко можно было (в 2-3 лигах разумеется) а щас...

+1

• Легенда
Опубликовано

мне сразу дизайн не понравился, но как же теперь хорошо делать мувы, когда выбираешь кого убрать кого добавить, возвращается похожий на старый добрый дизайн сайта  :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622381-obsuzhdenie-sezona-ssylki-na-ligi-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу